"Слава АДмирала пуТИНА, или Керченский КРОВОпролив", - блогер (відео)

Ця "перемога" над баркасом затьмарила велич попередніх російських морських баталій. Зблякли успіхи адміралів Апраксина, Ушакова, Нахімова і Колчака...

Про це у своєму блозі розповідає пастор, капеллан, основатель реабилитационного центра для детей-беспризорников "Республика Пилигрим" Геннадій Мохненко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"В историю славных побед Путина наконец-то вписано и великое морское сражение! К легендарным сухопутным баталиям, таким, как расстрел пацанов в Иловайском котле, или обстрел градами кварталов Мариуполя, к победам в воздухе над МН17, наконец-то добавился и эпохальный морской бой. Огонь открыт по украинским катеркам, на абордаж взят аж цельный буксир.

Трепещет американский морской флот. Натовцы экстренно, как Нахимов когда-то в том же Севастополе, топят свои жалкие авианосцы при входе в Босфор. От страха перед великой российской эскадрой, свои рыжие волосы вырывает Трамп. Четырехзвездочные американские адмиралы, смотря на эту великую победу Путина под Керченским мостом, впали в ступор от ужаса. Министр обороны США, этот Бешеный пес Меттис, поджав хвост, трусливо повизгивает, видя, как доблестная российская эскадра берет на абордаж украинский буксир, обвешанный шинами. Да что там американцы! Сам Джек Воробей отдыхает от эстетики атаки на две украинские (слегка бронированные) моторные лодки, эдакие махновские морские тачанки с пулеметами…

Считаю, что нужно немедленно внести это сражение в учебники российской истории. Вот вам и долгожданная реабилитация за Цусиму! Запоздавшее воздаяние фашистам за караван PQ-17! Расстрел украинских катеров уже сервирован и подан россиянам как дубль подвига легендарной подлодки "Щука". Уверен, что герои этого шоу уже готовят место под новые звезды на погонах!

После того как великие воины Путина увязли в окопах под Мариуполем, Кремлю так нужны были хоть какие-нибудь победы, чтобы скормить их изголодавшимся патриотам-крымнашистам. И вот он - этот великий день – пришел!

С желанными Босфором и Дарданелами как-то не сложилось у Третьего Рима за века. Но зато теперь, в юбилей Первой Мировой, россияне наконец-то стали великой морской державой!!! Сразились, все-таки, ну пусть не с НАТО под Стамбулом, ну хоть с хохлами втихаря под Керченским, чертовым мостом…

Еще недавно, несколько лет назад, я со своими сынухами и (вы не поверите) с дикими дельфинами, купался прямо там, вот в этом Керченском проливе. Дети хохотали, дрожали от страха и восторга, ныряя рядом с огромными серыми бутылконосыми Афалинами. Теперь, после оккупации Крыма, путинские морские волки проливают там кровь. Вот они, очередные плоды "русского мира" во всей красе.

Многое станет понятно, когда психиатры перед судом проанализируют здоровье кремлевского АДмирала. Но мне и так очевидно, что у КГБшника из города на Неве с детства морские комплексы. Он ведь питерский, а, стало быть, любовь к шпилю (не солсберийскому, а адмиралтейскому) у него должна быть в крови. Как любой мальчуган, выросший рядом с Авророй, Путин, наверняка, мечтал о морских баталиях… И вот звезды сошлись, фортуна улыбнулась. Путин - великий полководец - этим сражением с украинским баркасом вписал своё имя в историю АДмиралтейства!!!

Впрочем, какой он полкоВОДЕЦ? Никуда он полки не водит, как в былые славные адмиральские времена. Он их только посылает. Путин - полкоПОСЫЛАТЕЛЬ. ПолкоПРЕДАТЕЛЬ - когда говорит, что этих самых посланных им там нет. ПолкоВТИХАРЯхоронитель - когда над их могилами пишут номера и родне запрещают говорить, где голову сыны и отцы сложили.

Он, если и Адмирал, то очень ВРУНгель. Всем его юнгам, этим рабам на его галерах (по недоразумению носящим погоны офицеров), придется выполнять в ближайшие дни неприятную функцию. Будут много врать. Уже начали. Не скажешь ведь прямо, что пошатнувшиеся рейтинги нужно поправить, и расстрел катерков - идеальный повод для приведения масс в состояние свинячьего восторга.

Я недавно купил сынам книгу о капитане Врунгеле. По-украински звучит еще смешней - Брэхунель. Как и в случае с захватом Крыма, Донбассом, сбитым Боингом - рабы АДмирала будут много Брехать. Но это дело для КГБшников привычное, и пипл через Первый канал все схавает. Готов поспорить, что рейтинги Путина уже подскочили в головах одурманенного народа. Приунывшим было патриотам, попивающим боярышник с самогоночкой, уже снятся великие победы. Но ничего. Это пройдет.

Кстати, спасибо друзьям, которые звонили среди ночи, предлагая помощь в эвакуации детей в случае необходимости. Мариуполь в данной ситуации становится практически блокадным. Потенциальная линия фронта на Азовском побережье (до которой от моего дома несколько сотен метров) теперь, после кровопролития в Керченском КРОВОпроливе (так и предлагаю его переименовать), Мариуполь теперь является еще более красной зоной опасности.

Для тех, кто не понимает нашей географии, попробую аллегорию. Мой город теперь как трехкомнатная хрущевка, в которой я жил в детстве. Представьте, что в 14-ом году была захвачена проходная комната, посередке. Время от времени нам разрешали по ней на цыпочках, на прицеле, но все же перемещаться. Хоть новые хозяева и смотрели презрительно в нашу сторону, обыскивали, оскорбляли и устанавливали условия пересечения комнаты для многих неприемлемые. Но теперь оккупанты начали еще и стрелять по нам в процессе перемещения по нашему же дому. Я поздравляю АДмирала. Только, не смотря на великое морское сражение и колоссальный успех братоубийственной эскадры, тонет ваш кораблик, вязнет империя пуТИНА в пуТИНЕ идет ко дну в пуЧИНЕ. Огрызнитесь напоследок… попейте ещё кровушки и идите на историческое дно вместе с крысами, которые, как всегда, первыми все чуют и уже массово с вашего корабля бегут…

Слава АДмиралу пуТИНУ. Эта победа над баркасом затмила величие предыдущих российских морских баталий. Поблекли успехи адмиралов Апраксина, Ушакова, Нахимова и Колчака. Да что тут… Малая Земля Брежнева, с его морскими сражениями и десантами (как мне кажется) уходит в тень. Теперь, после своей первой победы на море, Путин однозначно реабилитирован за затонувший Курск и крякнувший (чуть не ушедший на дно вместе с доком) авиаНЕДОносец Кузнецов. Отныне и вовек после взятых в плен украинских лодочек с пулеметами, Путин - не комичный нэвдаха с Петровым и Башировым, а самый что ни на есть Великий Кормчий! Лупануть по катеркам – это ж вам не ручки на дверях Скрипаля Новичком мазать! Отныне АДмиралтейский шпиль перекрывает Солсберийский! Ликуй народ!!!"


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Запад берет власть в РФ за самое дорогое, почти за "фаберже": Російська опозиціонерка про те, що буде після смерті Путіна (відео)

четвер, 13 грудень 2018, 11:30

У випадку смерті президента РФ Володимира Путіна, в стосунках Росії і Заходу миттєво настане відлига. Хоча вона і не буде повномасштабною і всеосяжною. Вона підкреслила, що всі дійові особи в сьогоднішній російській системі влади зав'язані на гроші. "П...

"Злість, шок і обурення!": У Києві розгорівся скандал навколо новорічної інсталяції (фото)

четвер, 13 грудень 2018, 11:28

Користувачі вважають, що це звичайне відмивання грошей. У Києві на вулиці Сагайдачного вже почали прикрашати місто до Нового року. Прив'язали до стовпів ялинки, а посеред самої вулиці встановили шокуючі декорації і статуї тварин. Відповідними фото поді...