Сповідь столичного таксиста

Люди не розуміють, наскільки це важка праця.

Про це пише на своїй сторінці у Facebook Артур Ніскубін, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Киев встретил наш переезд в него так же сурово, как встречает, наверняка, абсолютное большинство внутренних мигрантов в столицу.

Перепады в, пока еще, скромном бизнесе, внезапные расходы на аренду (это не в своем доме жить же), школа, общий кризис, дороговизна жизни, привели меня к мысли, что я должен придумать доход, который сможет гарантировать оплату аренды и текущих расходов. Опять же дети, и необходимая операция.
Я и пошел по пути многих - такси, тем более это работа на себя и можно не убивать свою машину в извозе.

Сегодня уже ровно месяц.

В первую неделю у меня умер человек в машине по пути в больницу и я стоял на житомирской трассе у Спиженко 4,5 часа с покойником на заднем сиденье, с орущей вдовой при 36-ти градусах и четыре с половиной часа ждал скорой, ментов, а потом катафалка.

За этот месяц меня пытались кинуть на деньги и я гонял компанию нехороших гостей с Кавказа вокруг машины с балонным ключом в руках , человек в психозе пытался на ходу выпрыгнуть из машины на мосту Патона, пьяные менты по гражданке в стадии белочки вытаскивали ствол из барсетки и орали, что всех уничтожат (выбросил нах из машины прямо под посольством США), меня посылали нахуй просто по приезду на адрес.

Я узнал, что можно целый день не писать просто потому, что двенадцать часов не останавливаешься, а если останавливаешься на пару минут-пописать негде, о еде можно просто молчать.

Я узнал, что после двенадцати часов по киевским пробкам начинают остро болеть коленные чашечки, а мышцы шеи и плеч скручивает и они тоже болят и просто непрерывная езда двенадцать часов шесть дней в неделю по городу-это адский пздц.

Я узнал, что в такси можно заработать 800 грн за день, а можно принести 200 грн из-за отсутствия опыта.

Я узнал, что в Киеве пассажиров не волнует, что ты их везешь полтора часа в пробке по центру и тебе никто не оплатит выброшенное время, а пассажир тебе за 10 км и полтора часа заплатит по тарифу 55 грн и ни копейки на чай.

Люди в принципе не понимают, насколько это тяжелый труд и что таксисты оплачивают пробки или объезды "побыстрее и вот здесь можно объехать" из своего кармана так же, как и мойку машины, кстати.

Люди разные в принципе и нигде это так не видно отчетливо, как в такси.

И еще я испытываю ирреальное чувство гордости, что я мужчина, который не допустит финансовых проблем в семье никогда. Любыми средствами."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Поки "Посейдон" завдасть по нам удар, РФ вже не буде", - США про російську "торпеду судного дня"

неділя, 23 січень 2022, 15:00

Можливо, розуміють це і в Росії, так як мають намір виготовити тільки тридцять безпілотних субмарин. Як зазначив американський експерт в області озброєнь Девід Екс, безпілотна субмарина "Посейдон", здатна нести ядерне озброєння і помпезно названа "торп...

Хіти тижня. З натяком на оральний секс: Кафе на Дніпропетровщині дивним відео привітало клієнтів зі святами

неділя, 23 січень 2022, 13:00

Не всі оцінили креатив кондитерів... Співробітники кав'ярні-кондитерської з Кривого Рогу записали ролик - привітання з зимовими святами. У ньому дівчина поїдає тістечко на колінах поруч з чоловіком, а потім тому ллють на руку гарячу каву. Таким чино...