"Стартап по-"ДНРовски", или Как "асвабаждали" шахту в Донецке", - Фашик Донецький

Шахта Трудівська знаходиться на околиці Донецька, в Петровському районі міста. З її териконів дуже добре видно Мар'їнку.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Продолжаем тему асвабаждения от всякого хлама ненужного жителей оккупированного РФ Донецка. Как солдаты НАТО, ну то есть русские, грабили шахту Трудовская. Вате рекомендую включить режим "чуркин" , орать - у вас нет доказательств, это были переодетые американцы или шото в этом роде.

Шахта Трудовская находится на окраине Донецка, в Петровском районе города. С терриконов вышеназваной шахты очень хорошо видно Марьинку. Когда местные орки и русские заняли поселок шахты, то они на терриконах оборудовали что? Огневые точки. С терриконов удобно посылать мирные, духовные, православные снаряды по Марьинке и имитировать ответку по самому Донецку для картинки в росСМИ.

Если кто не в курсе, то шахта как сооружение - это ну ооочень много металла, цветного и черного. На территории шахты есть много чего,от чего можно и нужно асвабадить, чтоб не досталось это проклятым солдатам НАТО.

Ща расскажу секреты русских стартапов в Донецке. Бесплатно. Все бредовые задумки про бизнес с Китаем и т. д. - хрень, это для лохов позорных. Слушайте, короче, внимательно.

Приезжаешь в чужой город и чужую страну с автоматом, вызываешь огонь на территорию шахты Трудовская. Укры лупят ответку, шахта обесточена. Есть ли шахтеры внутри и могут ли они подняться на поверхность? По*уй. Главное, что обесточена подстанция шахты.

Мысль улавливаете, бизнесмены? Да, все верно - пока нет электричества на шахте, можно спокойненько воровать металл цветной. Лохам шахтерам всегда можно сказать, что шахту Укры разбомбили.

Бестолочи, которые заняли территорию шахты Трудовская и вызвали огонь на территорию шахты, тем самым ее обесточив, увидели золотую жилу: бронированный кабель возле подстанции шахты. И решили оккупанты, что кабель не должен достаться солдатам НАТО ни в коем случае: притянули к тоннелю танк и по одному кабелю выдергивали кабеля до самого шахтного тоннеля. Выхлоп от такой бизнес-идеи был более 50 грузовиков толстого порубанного кабеля, это тонны алюминия и меди.

Как тебе такое, Илон Маск? Танками воровать кабеля из шахты - это духовно, если кто не в курсе, куда там бездуховной Гейропе. Ну, а пока вата плюется слюной, я продолжу рассказывать о том, как асвабаждали шахту Трудовская.

После того,как часть кабелей вытянули танками с территории шахты, автомойщик моторыло, бестолочь из е*еней рф, приказал шахтерам, которых он же типа защищалль от американцев, спуститься в шахту и помочь асвабадить еще кабеля. Стартап более сложный в этот раз был: в шахте шахтер, возле шахты танк кидает трос в шахту, шахтер привязывает трос к кабелю, танк тянет кабель наверх и ... И все. Х*й останется солдатам НАТО, а не кабель. Асвабаждение завершено.

Таким нехитрым способом, с помощью танков, было украдено более 600 метров бронированного кабеля с шахты Трудовская. Хотелось больше, конечно, но работы по асвабаждению пришлось прекратить - началось затопление.

Чтоб немножко было понятно масштаб разграбления, объясняю: до шахты по шахтному тоннелю идет кабель в 4 ряда. Одна жила- это 30 см в диаметре аллюминия или меди. Ленты шахтных комбайнов орки моторылы использовали для прикрытия своих бортов на бмп и танках. Подстанция - это 4 трансформатора на десятки тысяч квт, там тупо цветной металл, от подстанции кабель по тоннелю в шахту идет в 4 ряда. Радует одно - солдатам НАТО после русских оккупантов точно не*уй шо искать на шахте.

Потом оккупанты принялись асвабаждать баню шахтерскую. Нахуа холопам мыться? Для этого есть ведро, верно? Орки, которыми командовал гиррой недоросии моторыло, замутили еще один стартап на территории шахты: сняли тупо все раковины и сантехнику, ночью упиз*или из танка по зданию шахтерской бани и начали орать на камеры рос сми, мол Хунта праклятая баню разбамбила.

Аппетит приходит во время еды? Конечно. После бани местные орки и русские оккупанты принялись асвабаждать помещение, в котором сидело управление шахты, главконтора в народе называется.

Стартап почти тот же: заходишь в помещение и асвабаждаешь. Чтобы солдатам НАТО не досталось нихуа, из главконторы шахты Трудовская были спи**ены тупо все кондиционеры, вся водопроводная система и все, что касалось отопления - трубы, батареи и т д.

Ну и конечно подразделение моторылы хотело асвабадить сейфы шахты Трудовской от денег. Сейфы находились в главконторе. Стартап простой, следите за ходом мысли: находишь сейф, взрываешь сейф. Если в сейфе нету денег, то ищешь еще один сейф. То, что дебилушка из рязани или борисоглебских е*еней в поисках денег палил шахтерам документы, которые были в сейфе - это ху*ня. Главное то, что НАТО точно ни*ера не найдет после того, как на территории шахты побывают русские.

Но лафа моторыло закончилась довольно быстро: приехал захараст с кадровыми русскими военными и пропагандистами на шахту Трудовскую. Нет, не переживал захараст за судьбы шахтеров, которые без работы остались и с которыми он так любит фотографироваться. Все намного проще: не понравилось захарасту то, что без ведома захараста и русских кураторов с шахты Трудовская исчез уголь и металл, а деньги все с этого стартапа подразделение моторылы оставили и не поделились.

Так, как сумма выходила в районе овердохуа, то отправили телефон и его подразделение подыхать в район ДАПа. Но, по дороге на ДАП, подразделение телефона спиз*ило 6 полных ларьков с кофе и чаем с территории рынка поселка Трудовские, шоб було так сказать. Ларьки расстреляли из танка и сказали шо то все Хунта праклятая.

Захараст понял, что ему тоже шось надо асвабадить, бо негоже шоб якийсь чухонец неместный обворовал ужос Лондона. Захараст выставил охрану на территории шахты и на спакухе спиз*ил, точнее асвабадиль шахту Трудовская от более 300 вагонов угля. Рабочие, которые грузили уголь, получили за работу целых ноль денег, ибо негоже за идею не работать, а деньги - это зло злючее.

Захараст выдурил у рф насосы, откачал воду, достал шахтные комбайны и начал отправлять на ремонт. По бумагам и с помощью бесплатной рабсилы он, правда провел их как новые и попродавал на другие шахты Донецка.

Рабочим шахты, которые пытались перечить моторыле или захарасту, мол русский мир пришел и где кисельные берега наши, объяснили выстрелами в воздух, что надо потерпеть, рьеспублика развиваецца и все такое, самых борзых покидали на подвалы, как идеологических диверсантов.

Остальных шахтеров раскидали по другим шахтам. Трудовскую охраняют люди захараста, русские оккупанты и местные орки используют ее как огневую точку для обстрела Марьинки и для провокационных обстрелов Донецка на камеры россТВ.

Вот такой рууский мир без прикрас и без красочной обертки. Передайте это всем ватным шахтерам, которые думают, что с приходом рф наступит сплошное 9 мая на улицах. Неа, будет сплошной пиз*ец . Но зато без биндер."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Як кремлівські опричники після Захараста владу ділили: СБУ перехопила розмови ватажків ОРДО (аудіо)

понеділок, 24 вересень 2018, 20:07

Співробітники Служби безпеки України перехопили розмови ватажків терористичної організації «ДНР», в яких вони обговорюють зміни у «владній структурі» псевдоутворення та погодження цих дій з Кремлем. Як стало зрозуміло із розмови, вони чітко розраховуют...

Хіти тижня. "Сашенька очень не любит Украину и надеется, что "будем вас всех стрелять": У Києві спіймали нахабного сепаратиста (відео)

понеділок, 24 вересень 2018, 20:00

У Києві спіймали чоловіка, який викрикував сепаратистські "гасла" і негативно відгукувався про українців. "А я ж нічого, я просто хотів купити собі водички з газіками на ранок, а тут таке.... Знайомтесь, це - Сашенька....Сашенька дуже не любить Україну...