"Страна скатывается в беспредел?": Вже кілька місяців столичний мікрорайон тероризує банда підлітків (відео)

Як зазначають охоронці магазину, школярі по 60 чоловік під Лавиною і починають тусити і розносити Ашан і це триває вже 2 місяці.

Все почалося з того, що дівчата (близько 16-17 років) почали бігати по магазину та ламати вітрини. Охоронці зробили їм зауваження і тут з‘явилися парубки, які почали битися із охоронцями, - повідомляють в спільноті "Київ оперативний" в соціальній мережі Facebook, передають Патріоти України.

Останні затримали молодиків і викликали поліцію. По приїзду, поліцейські попросили відпустити хлопців, але хлопці були занадто імпульсивними і згодом почали «стрибати» на поліцію. Були затримані. Коли виводили з магазину, на вулиці вже стояла компанія друзів затриманих, які почали відбивати друзів у поліції.

Пізніше про инцидент розповіла у Facebook очевидець Інна Шпак: "Чуть пришла в себя и пишу. Хорошо, что есть еще очевидцы и мы ехали вместе на такси. Сегодняшний погром в Ашане на Берковецкой, 6 – это зрелище не для слабонервных. Где-то 30 человек подростков ворвалось в Ашан, в масках и без, среди них девочки и мальчики, если так можно их называть на вид 9-10 классы, подростки.

Они были настолько агрессивны и сметали все на своем пути, что я в начале не поняла куда попала.

Кинематографический треш "механического апельсина" Кубрика, ставший реальностью. Отошла в сторонку, банда напала на трех охранников, те начали наверное, как-то отмахиваться. Летели вещи, куча матов.

Сзади на спину охраны прыгали еще другие. Я стою набираю мужа и говорю вызывай полицию, сама была в шоке, что можно это сделать самой.

Приехала полиция, но я решила отдалиться от разборок, так как начала с другой стороны бежать еще толпа разъяренных "детишек".

Короче, после происшествия я успела пообщаться с охраной, такие набеги уже 2 месяца продолжаются – они говорят "Берковецкая банда" школьников в масках, которые крушат полки, берут просто товар, а еще и агрессивно себя ведут.

Кто-то из толпы снимал видео. По словам одного охранника, женщину 2 недели назад забрала скорая, ее то ли избили под Ашаном, то ли пырнули ножом. Но приехала за покупками уехала на скорой. Часть этих отморозков вбежала в торговые ряды, оттеснив покупателей и со словами мне пох..... брали баллоны с красящей жидкостью и просто выносили из зала это при мне.

Нас охрана предупредила, что они одним разом как правило не ограничиваются и набеги еще повторятся. А еще бывает, что они по 60 человек набегают и такое творят. Собираются как раз с 16-00 под Лавиной и начинают тусить и разносить Ашан и это продолжается уже 2 месяца.

Родители, контролируйте своих детей после школы. Эти сегодня были под наркотою явно в неадеквате.

Лично я в ступоре была. Даже не знаю, как такая банда могла себя так быстро проявить и тормошить массив.

Поспрашивайте своих детей, может кто что знает. Я уверенна еще появятся статьи на эту тему. Но больше всего удивляет другое – почему об этом никто не пишет и не предпринимает никаких мер, почему не арестовывают подростков.

Страна скатывается в беспредел и криминальное безумие, на фоне тотальной безнаказанности. У нас еще есть государство?"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...