Ціна помилки: "Предав Украину жители ЛДНР ошиблись. Ну и что, теперь им с голода умирать?", - погляд з Казахстану

В Казахтані жваво обговорюють ситуацію в Україні.

Патріоти України з посиланням на altyn-orda.kz приводить думки казахів про ситуацію в Україні.

Далі - мовою оригіналу:

В Украине обсуждают пост из ФБ, в котором житель Донбасса искренне недоумевает. Дескать, да ошибочка вышла с предательством Украины, но что ж, теперь сотням тысяч сепаратистов с голоду помирать?

И вот что думают по этому поводу сами украинцы. Мнение очень жесткое. И хорошо что в Казахстане подобной конфронтации у народа нет.

В комментариях звучат разные мнения:

  1. табына: Наивные рассуждения. ДНР и ЛНР самые технически и аграрно развитые области в Украине. Не мешайте им, они и Украину кормить будут
  2. Аноним: Срочно верните все в зад ! Да нет уж , в зад уже не получится, только в рот. Пусть эти сепары, хоть стар, хоть млад , уж катятся к Путину, в Россию, куда так стремились. А земли эти заселить западными украинцами— Вот и решение этои проблемы. А что будет с теми, кто свалит в Россию, это уже не головная боль Украины.Пусть в Россие по вокзалом побираются , перевязавшись георгиевскими лентами, там этого добра хватает.
  3. Аноним: Банальный фейк от Малеева.
  4. Анонимс: Переживающим инфекцию крайнего национализма 25 летним новым странам так хочется любя сказать, какие же вы дураки.
  5. Аноним: А шо, нет хлеба? Так жрите пирожные! Или камни с неба! Дебилы. .
  6. Аноним: Чет дохнут медленно. Побыстрее бы отправились к гивам и моторолам. Сепары и террористы вонючие. Зачистить и заселить нормальными украинцами. Коллаборационизм у русских в крови.
  7. Сабит: И чего добились сепары когда скакали на референдумах? Зарплату в 15 000 тенге в месяц, комендантский час, произвол бандюганов, страну превратили в Бантустан не нужный России ни Украине. Территория нищеты, мрака и беззакония. Даже Габон и Сомали лучше.
  8. Булатный: Путин молодца.Заманил и опустил этих русскомиров до параши.
  9. АКМ: Вчера все украинские телеканалы с деланным трагизмом в голосе кудахтали о том, что кыяны длинными скачками понеслись выражать соболезнование англичанам в связи с терактом в Манчестере. Тому що воны «сочувствуют» и «переживают эту боль, как свою».Это те самые, которые радостно постили фоточки «жареных колорадов» после бойни в Одессе и на 2 мая в этом году заявляли «нужно повторить». Это те самые, которые требовали заморить холодом, голодом и жаждой жителей Крыма. Это те самые, которые требовали прекратить платить пенсии старикам Донбасса, и обречь их на голодную смерть. Это те самые, которые поддерживают бомбардировки жилых кварталов Донецка, Горловки, Ясиноватой и других городов Новороссии. Это те самые, которым плевать на смерти женщин детей Донбасса. Нет, это те самые, которые им радуются. Это те самые, для которых каждый организованный СБУ и нациками теракт на территории ЛДНР – это праздник. Это те самые, которые открыто мечтают, чтобы все жители России (особенно крымчане), включая младенцев, вымерли.И вдруг им «болыть» за погибших англичан…А за погибших в другом теракте несколько дней назад, 19 мая, иракцев, у вас не «болыть»? В Багдаде смертники взорвали два автомобиля, погибло 13 человек и 15 ранено. Кто-нибудь из этих «сердобольных» пришёл к иракскому посольству выражать соболезнования? Они хотя бы знают, где в Киеве это посольство (Киев, ул. Зверинецкая, 35)? Я думаю, что они даже не знают, что оно там вообще есть.Ну да, иракцы – это «люди второго сорта». Или вообще не люди. Не европейцы. Не паны. И потому не заслуживают на сочувствие. Как и «колорады».«Сердобольные» лицемеры, блеать. Вы сами себя расчеловечили на майдане, когда поддержали первые убийства беркутовцев и ВВшников. Ничего у вас не болит. Вас вообще нет, вы – имитация человека, театрализированные зомби. У вас уже своей совести не осталось, никакой. Но я буду вашей внешней совестью, пинающей, чморящей и грызущей.Особенно мне «понравилось», как на одном из телеканалов одно из зомби объясняло, почему оно пришло выразить соболезнование: «Мы ж теперь тоже в Европе». Тому що «так принято, так положено». Произносите это на польский манер, укропейцы. С «пше». «Мы теперь в Евжопе».P.S. Всё вышенаписанное относится исключительно к кыянам. И не касается настоящих киевлян. Тех, которые прорывались сквозь угрозы нациков к российскому посольству с цветами после теракта в Питере. Тех, кто чувствует по-настоящему. Тех, у кого душа болит за Донбасс. Тех, у кого эта душа вообще есть.
Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Пилип не до всіх прилип": У християн східного обряду починається Різдв'яний піст. Що треба знати про Пилипівку

понеділок, 28 листопад 2022, 9:09

Заговини до посту завжди починається на Пилипов день (27 листопада), звідси бере початок народна назва цієї церковної аскези. 28 листопада, для православних вірян починається Різдвяний піст, котрий встановлено на честь святкування Різдва Христового, на...

Покрова Пресвятої Богородиці: Народні повір'я і традиції свята

п’ятниця, 14 жовтень 2022, 6:28

Для всього православного світу 14 жовтня є особливою датою - саме в цей день відзначається велике свято Покрови Пресвятої Богородиці. Одне з найулюбленіших свят українців (церков названих на честь Покрови - найбільше на території України.-ред.) пов'яза...