Ціна помилки: "Предав Украину жители ЛДНР ошиблись. Ну и что, теперь им с голода умирать?", - погляд з Казахстану

В Казахтані жваво обговорюють ситуацію в Україні.

Патріоти України з посиланням на altyn-orda.kz приводить думки казахів про ситуацію в Україні.

Далі - мовою оригіналу:

В Украине обсуждают пост из ФБ, в котором житель Донбасса искренне недоумевает. Дескать, да ошибочка вышла с предательством Украины, но что ж, теперь сотням тысяч сепаратистов с голоду помирать?

И вот что думают по этому поводу сами украинцы. Мнение очень жесткое. И хорошо что в Казахстане подобной конфронтации у народа нет.

В комментариях звучат разные мнения:

  1. табына: Наивные рассуждения. ДНР и ЛНР самые технически и аграрно развитые области в Украине. Не мешайте им, они и Украину кормить будут
  2. Аноним: Срочно верните все в зад ! Да нет уж , в зад уже не получится, только в рот. Пусть эти сепары, хоть стар, хоть млад , уж катятся к Путину, в Россию, куда так стремились. А земли эти заселить западными украинцами— Вот и решение этои проблемы. А что будет с теми, кто свалит в Россию, это уже не головная боль Украины.Пусть в Россие по вокзалом побираются , перевязавшись георгиевскими лентами, там этого добра хватает.
  3. Аноним: Банальный фейк от Малеева.
  4. Анонимс: Переживающим инфекцию крайнего национализма 25 летним новым странам так хочется любя сказать, какие же вы дураки.
  5. Аноним: А шо, нет хлеба? Так жрите пирожные! Или камни с неба! Дебилы. .
  6. Аноним: Чет дохнут медленно. Побыстрее бы отправились к гивам и моторолам. Сепары и террористы вонючие. Зачистить и заселить нормальными украинцами. Коллаборационизм у русских в крови.
  7. Сабит: И чего добились сепары когда скакали на референдумах? Зарплату в 15 000 тенге в месяц, комендантский час, произвол бандюганов, страну превратили в Бантустан не нужный России ни Украине. Территория нищеты, мрака и беззакония. Даже Габон и Сомали лучше.
  8. Булатный: Путин молодца.Заманил и опустил этих русскомиров до параши.
  9. АКМ: Вчера все украинские телеканалы с деланным трагизмом в голосе кудахтали о том, что кыяны длинными скачками понеслись выражать соболезнование англичанам в связи с терактом в Манчестере. Тому що воны «сочувствуют» и «переживают эту боль, как свою».Это те самые, которые радостно постили фоточки «жареных колорадов» после бойни в Одессе и на 2 мая в этом году заявляли «нужно повторить». Это те самые, которые требовали заморить холодом, голодом и жаждой жителей Крыма. Это те самые, которые требовали прекратить платить пенсии старикам Донбасса, и обречь их на голодную смерть. Это те самые, которые поддерживают бомбардировки жилых кварталов Донецка, Горловки, Ясиноватой и других городов Новороссии. Это те самые, которым плевать на смерти женщин детей Донбасса. Нет, это те самые, которые им радуются. Это те самые, для которых каждый организованный СБУ и нациками теракт на территории ЛДНР – это праздник. Это те самые, которые открыто мечтают, чтобы все жители России (особенно крымчане), включая младенцев, вымерли.И вдруг им «болыть» за погибших англичан…А за погибших в другом теракте несколько дней назад, 19 мая, иракцев, у вас не «болыть»? В Багдаде смертники взорвали два автомобиля, погибло 13 человек и 15 ранено. Кто-нибудь из этих «сердобольных» пришёл к иракскому посольству выражать соболезнования? Они хотя бы знают, где в Киеве это посольство (Киев, ул. Зверинецкая, 35)? Я думаю, что они даже не знают, что оно там вообще есть.Ну да, иракцы – это «люди второго сорта». Или вообще не люди. Не европейцы. Не паны. И потому не заслуживают на сочувствие. Как и «колорады».«Сердобольные» лицемеры, блеать. Вы сами себя расчеловечили на майдане, когда поддержали первые убийства беркутовцев и ВВшников. Ничего у вас не болит. Вас вообще нет, вы – имитация человека, театрализированные зомби. У вас уже своей совести не осталось, никакой. Но я буду вашей внешней совестью, пинающей, чморящей и грызущей.Особенно мне «понравилось», как на одном из телеканалов одно из зомби объясняло, почему оно пришло выразить соболезнование: «Мы ж теперь тоже в Европе». Тому що «так принято, так положено». Произносите это на польский манер, укропейцы. С «пше». «Мы теперь в Евжопе».P.S. Всё вышенаписанное относится исключительно к кыянам. И не касается настоящих киевлян. Тех, которые прорывались сквозь угрозы нациков к российскому посольству с цветами после теракта в Питере. Тех, кто чувствует по-настоящему. Тех, у кого душа болит за Донбасс. Тех, у кого эта душа вообще есть.
Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Не потрібно копати землю: Подружжя з Києва стали успішними фермерами і вирощують картоплю по-новому (фото)

понеділок, 20 вересень 2021, 23:30

Життя змусило киян не тільки копати город, а й навчитися доїти кіз і приймати у них пологи. "Раніше ми з Євгеном жили в Києві, але вже п'ять років, як переїхали на хутір в Поліссі", - говорить Наталія Вишинська, яка створила з чоловіком екоферму, перед...

З архіву ПУ. Відповіли за "Катерину Велику": Кейт Міддлтон отримала перемогу в суді за образу журнала Tatler (фото)

понеділок, 20 вересень 2021, 13:30

У травні цього року гламурне видання опублікувало матеріал під назвою «Катерина Велика». У ньому простежується становлення дружини принца Вільяма з дівчини, що виросла в родині середнього класу, на впливову публічну фігуру. Герцогиня Кембриджська здобу...