Тимошенко відчайдушно прагне нового електорату: "Ее "Боевые бабушки" любители "пожить как люди, чтобы не платить за камуналку и чтоб пенсия как в РФ", - П'ятигорець

Головною метою «Нового курсу», який просуває Тимошенко, є залучення нового електорату, тому що електоральний запас у Юлії Володимирівни малуватий для другого туру виборів президента України.

«Ее так называемые «боевые бабушки» - постоянные тусовщицы ее митингов, любители «пожить как люди, чтобы не платите за камуналку и чтоб пенсия как в РФ» - вот и весь электорат на сегодня. И то не такой уж и бетонный. Поэтому нужны новые люди, новая целевая аудитория – молодежь, интеллигенция, бизнесмены. Нужно как-то привлекать их. Для этого и был написан «Новый курс», - пише у своєму блозі український блогер Денис Пятигорець, передають Патріоти України.
За його словами, «если так называемая программа «Нового курса» планировалась для привлечения думающих людей, то в ее основе должны быть те вещи, которые реально выполнить будущему президенту, и которые действительно сегодня беспокоят ту часть общества, на которую эта программа рассчитана. В результате мы имеем одну большую и глобальную проблему, которая с первых строк отпугивает вышеупомянутых думающих людей. А именно – реализация «Нового курса» возможна только при условии внесения изменений в Конституцию Украины. А это – 300 голосов в парламенте. А 300 голосов для того, чтобы новоизбранный президент смог выполнить свои предвыборные обещания не получит ни один из кандидатов в президенты. Это фактически нереально. Важно подчеркнуть, это не 300 голосов за «вступление в НАТО», «вступление в ЕС» или любой другой важный для будущего Украины процесс. А это 300 голосов за право «общественных организаций ветировать законопроекты» или «предоставление Национальной ассамблеи и простым гражданам права законодательной инициативы».
Денис Пятигорец зазначає, що «своим «Новым курсом» Тимошенко говорит думающему избирателю: «Вот у меня программа, которую я буду реализовывать, если вы за меня проголосуете. Но она не даст никакого результата, потому что парламент меня не поддержит, и я могу не париться с выполнением своих предвыборных обещаний, а просто обвинить парламент в саботаже и дальше заниматься тем, чем хочу, а не тем, чем обещала до выборов». В принципе, это то же, что обещать «боевым бабушкам» снизить цену на газ. Выполнить это обещание не реально, потому что высокая цена на газ сегодня, это последствия низкой цены на газ времен «Тимошенко-Азарова», когда эти господа брали кредиты и компенсировали этими деньгами «Нафтогазу» разницу в цене».
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Апокаліпсис у Лівані: У мережі показали нове вражаюче відео після вибуху в Бейруті

п’ятниця, 7 серпень 2020, 12:00

Після жахливої сили вибуху, що прогримів в Бейруті, небо над Ліваном забарвилося в помаранчевий колір. Відзначивши, що ризикує здатися панікером, автор відео пише, що найближчим часом в місті буде небезпечно через вплив хімічних речовин, що виділилися ...

На Вінниччині у страшній ДТП загинули бійці АТО (фото)

п’ятниця, 7 серпень 2020, 11:59

За попередньою інформацією, автомобіль ВАЗ під керуванням жителя Хмельницького району з пасажиром з Чернівецького району, виїхав на смугу зустрічного руху, внаслідок чого сталося лобове зіткнення з вантажівкою. Під Вінницею зіткнулися легковик "ВАЗ" і ...