У Гужви розповіли, як Ляшко з кумом в Хорватії розважались

Лідер радикалів в ці дні відправився в подорож. На цей раз - в Хорватію. Але сам Олег Ляшко про це не дуже бажає розповсюджуватися. Як і про джерела своїх доходів.

Олег Ляшко

Про те - як насолоджуватися багатством природи, не пояснюючи походження своїх багатств, як відпочивати "по закордонах" кілька разів на рік на депутатську зарплату, пише інтернет-видання "СтранаUA" з посиланням на джерело в керівництві Радикальної партії, передають Патріоти України.

Далі - мовою оригіналу:

"По традиции, Ляшко сопровождает кум - Юрий Сухин. Издание пишет - вместе они пробудут на Адриатическом побережье до 30 июля. Сначала, будут жить в одном из пятизвездочных отелей, а затем отправятся в небольшое путешествие на яхте. Ляшко отрицает, что отправился в турне.

В качестве доказательств выложил снимок своего дома в Козине на странице в Фейсбуке. Но судя по предыдущему снимку - фото было сделано за день до вылета. Кроме того, в аэропорту Борисполь он сфотографировался со случайными пассажирами, которые выложили снимок в сеть, а блогер Василий Крутчак нашел его и перепостил.

Напомню, это уже не первое совместное путешествие Олега Ляшко и Юрия Сухина. Например, по данным интернет-СМИ, в мае они устроили себе австрийские каникулы, а после нового года парочка посетила Таиланд. Но вот откуда деньги на все эти вояжи? Об этом депутат на своей страничке, увы, не пишет. Как и в декларации.

Ведь по данным СМИ, только билеты в Пхукет стоили более ста тысяч гривен, и они должны были отразиться в документе. Нет там и сведений об элитном особняке площадью 550 квадратных метров, приобретенном в начале года. Напомню, этой покупкой заинтересовались и детективы НАБУ.

Только за последний год - Ляшко и его гражданская жена - стали собственниками недвижимости на 20 миллионов гривен. При том, что официально никто из них - не владеет бизнесом. Нацагентство по предотвращению коррупции обвиняло главного радикала в том, что он незаконно совмещал работу нардепа и должность руководителя газеты, но на прошлой неделе Печерский райсуд Ляшко оправдал.

Вопреки тому, что после заседания НАПК предоставило доказательства его вины, прокуроры и суд почему-то не приняли это во внимание."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...