"У нас нет света и воды. А че, бл*дь, отключите еще и газ. Х*ля мелочиться. А, и мобильный инет, чтобы все вообще ох*ели", - Кримський бандерівець (фото)

Практично всю Керч вчора ввечері і до сьогоднішнього ранку окупанти залишили без світла, а у багатьох немає і води. Процвітання пре з усіх щілин...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Вчера вечером в селе Давыдовка под Симферополем зарезали семью крымских татар — мать и восьмилетнего сына. Женщина умерла на месте, ребенок скончался в больнице. Ещё двое деток остались без мамы. Убийца ходил по улице, заходил во дворы и открытые двери. Семью зарезал их же кухонным ножом. Тварь задержали.

2. В Бахчисарае оккупанты нагрянули с обыском в дом Ахтема Мустафаева, водителя жены лидера крымскотатарского народа Мустафы Джемилева Сафинар апте Джемилевой. Вооруженные в камуфляже и балаклавах оккупанты приехали на четырех микроавтобусах и оцепили улицу. Самого Мустафаева дома не оказалось. По предварительной информации, он находился в селе Давыдовка, где накануне убили мать с ребенком — они были его родственниками.

3. Жена политзаключенного правозащитника Эмира-Усеина Куку сообщила о том, что ее муж 26 июня, в свой день рождения, начал голодовку. Напомню, Эмир был задержан 11 февраля 2016 году во время массовых обысков и задержаний в Крыму . И только что (18:00) стало известно о том, что активиста Игоря Мовенко оккупанты выпустили из СИЗО.

4. ЕСПЧ согласился с ходатайством Украины и объединил производство по межгосударственным заявлениям относительно нарушений ЕКПЧ (Европейская конвенция по правам человека) россией в два больших производства: по Крыму и Донбассу. Вместо пяти дел Украины против россии, осталось три. Заявление по вывозу детей из Донбасса в россию осталось в самостоятельном производстве.

5. Оккупанты в Феодосии мечтают о круизах в Сирию для крымчан, чтобы хоть как-то загрузить порты, попавшие под полезные санкции. Билетик в Сирию ннада?

6. В Ялте сыты по горло понаехавшими: “Ялта — город счастья. Правда, не все счастливые почему-то. Вот смотрю, в подслушке брюзжат, мол, понаехавшие, бомжи, в море писают и прочие глобальные проблемы. А ведь люди приезжают со всей россии, чтобы посмотреть на наши красоты. Добрее надо быть. Анон”. Комментарии: “Пусть ехают нах*й, как Шнур завещал”, “Правильно, пусть свои Сочи смотрят”, “Сколько можно быть добрее? Терпеть неадекватность, бескультурье и хамство понаехов? Везде гадят, все портят, рубят можжевеловые деревья. Задолбало уже!!”, “С добротой смотреть, как понаехавший бомж писает в море… Ага, записал”, “(Понаехавший пишет) Ялта — город стонот. Сук*, да у вас зимой без туристов срач был дичайший. Вам же лишь бы бабок с туристов рубануть. Сами срете дальше, чем видите”, “(Понаехавшая пишет)”, “У них и зимой понаехавшие виноваты. Я год живу и все это вижу. До этого в Севастополе жила. На мой взгляд, там чище. Я бы в жизни сюда жить не приехала, если что. Но мужа перевели”, “Потому что теперь у нас и зимой понаехавших полно! Даже ваш собеседник это подтверждает, да и вы от него не отстаёте, зачем-то приехав в Ялту из "чистого" Севастополя. Езжайте в Краснодар, к родителям!”, “(Ответ понаехавшему) 28 лет тут живу. Никогда дичайшего срача не было. Даже при Украине чище было, чем после 2014 года. Так что не надо трындеть. Местные от понаехавших задыхаются. Даже в советские годы тут не было так тесно, как сейчас. (Ответ понаехавшей) Езжайте в свое Сочи, если Ялта не нравится. И нойте там. А тут Вы все равно останетесь понаехавшей”, “Грязно, что там говорить. Это факт. В парк МО (“Министерства обороны”) уже заходить не хочется”, “От этих любителей красот скоро никаких красот и не останется”, “А еще у понаехавших ужасно страшные бабы! Раньше девахи были одна краше другой, кровь с молоком, а сейчас…”

7. На керченском паблике написали “Крах неизбежен” и вставили картинку с цитатой Цицерона: “Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы”. Комментарии: “100%. Свободы слова нет, свободы собраний нет, свободы выбора нет. ПРАВ ЧЕЛОВЕКА вообще нет никаких, а тут еще и пенсионный возраст подняли. Золотые слова. Все империи превращают народ либо в быдло, либо в рабов!”, “Таки да”, “(Запоребрик пишет) Навальный на весь Интернет почти буквально призывает к свержению путина, но хомячки в один голос повторяют, что свободы слова нет”, “Выйди на площадь с плакатиком — мне отключили воду, газ, свет. Или — путин не исполняет свои обещания. Посмотрю, как долго твоя свобода слова продлится. Мусора мгновенно повяжут. Интернет тоже сильно модерируется. Чуть кривое слово против властей (даже самое безобидное) — посты просто удаляются. Страх. Страх и еще раз Страх правит в Крыму”, “(Запоребрик отвечает) Дурачок, чтобы выйти с плакатом, надо спрашивать разрешения у местных властей”, “А чтобы дышать или кушать тоже нужно спросить? Дурачок тот, кто верит, что россия сюда пришла с добром. Многие уже поумнели”, “Ээм, какая империя? Вы сравниваете страну-дурку, застрявшую в 17 веке, с империей?! Ммм, понятно. Москва — не третий Рим!”

8. Жители Симферополя делятся новостями процветания в говени: “Хочется поездок, открывать для себя новое, исследовать нашу огромную страну, целый мир. А потом получаешь зарплату, и уже ничего не хочется. Плакать вот разве что”. Комментарии: “Это россия”, “А вы что ждали? Думаете, россия от Украины отличается? Только тем, что масштабы страны больше и масштабы проблем больше. Да, ещё тем, что Украина пытается выбраться в цивилизованный мир из задницы, а рф ею гордится. Украина ползёт в нормальный мир с огромными проблемами. Но рф застыла в самодовольной изоляции. Это путь в никуда, путь к деградации страны”, “18 марта кого выбирали?”, “Дальше будет ещё веселее, это только начало”, “Боюсь даже комменты лайкать, вдруг посадят”.

9. Севастопольскую вату оккупанты снова ставят в позу — вата пишет путину: “Севастополь продолжают сотрясать скандалы: теперь их волна докатилась до прогулочных катеров, к виду которых давно привыкли и горожане, и туристы. Официальная причина — несоответствие федеральному закону от 2007 года. Жаловаться президенту на несправедливость в Севастополе уже становится традицией: сильно сомневаемся, чтобы из какого-то другого города аналогичной величины ему писали так часто, как из Севастополя. На днях свое послание президенту отправили и "предприниматели, осуществляющие пассажироперевозки на маломерных судах". Пойти на такой шаг людей заставила реальная опасность лишиться работы. Катера и лодки, которые предлагают туристам и жителям города морские прогулки и экскурсии, могут исчезнуть в ближайшие дни. Один из предпринимателей высказывает мнение, что причиной проблем могла стать близость военных кораблей”, — сообщают пропагандоны. Ватники говорят, что “остались ни с чем, все на взводе и в депрессии”.

10. Практически всю Керчь вчера вечером и до сегодняшнего утра оккупанты оставили без света, а у многих нет и воды. Процветание прет из всех щелей: “Все знают, что в 22 обещали свет выключить до утра?”. Ответы: “Че, совсем офигели, весь день нет воды, так теперь и свет вырубить?”, “Воды нет весь день”, “А ещё в 22 обещали воду дать. Но обещать, как говорится”, “У нас 3-ий день выключают!!! Почти на весь день!!! Экономят суки”, “Эх, когда уже как люди заживем. Другие сходят с ума, когда горячую воду отключают. Но очень благодарна и за это, что имеем”, “Збс, теперь ни воды, ни света”, “У нас щас вырубили”, “Свет хотя бы не выключали!”, “Да у всех вырубили, походу. Один мост светится. Реально как будто целенаправленно народ выживают”, “Ни воды, ни света”, “У нас нет света и воды”, “На очереди газ”, “Ну что, народ, генераторы опять вытаскиваем????”, “Неплохо, еще и душно без кондиционера”, “А че, бл*ть, отключите ещё и газ. Х*ля мелочиться. А, и мобильный инет, чтобы все вообще ох*ели”.

11. Сегодня жители Керчи устроили новую перекличку: “Что слышно про воду? У нас в Аршинцево до сих пор нет! Мало того, вчера в магазине на Дружбе самая дешевая вода 5л была 160 р. (которая в обычные дни стоит 50-60 р.) Вообще, конечно, обнаглели!”, “Водоканал сказал, к обеду ждать воду. Сама в шоке, почему они всегда ставят меньшие сроки и потребитель всегда не готов?! Бесят”, “21-й век. Сверхдержава. Не то что на загнивающем Западе, да?”, “Рассказывала другу с материка (россии) про данную ситуацию, на что получила ответ: "привыкайте". Ну что же, господа патриоты, затягиваем флаги на глотке и ликуем — слава россии”, “Продам воду. Дорого”, “В районе Горки воды постоянно нет. Просто задолбало носиться с тазиками, как в глухих деревнях”, “Аварийная Аршинцево сказала: "Ждите!!!! Заполняются ёмкости!". Время не сказали, там много с нами не разговаривают, не царское дело!”. К перекличке подключились и понаехавшие: “Я гость вашего города. Скажите, откуда вы берете информацию о том, где, когда и на сколько по продолжительности планируются отключения воды, света, газа и т.п.?”. Понаехавшему посоветовали уезжать. Вылез и другой понаехавший: “Подскажите, пожалуйста, где в городе или в черте города есть источники с водой?”

P.S. Ватница, пообщавшись с другом из россии, написала: “Затягиваем флаги на глотке и ликуем”. Думаю, ни у кого не возникло вопросов, о каких флагах идет речь…"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Провідна неділя 2924 року: Прикмети та традиції, що треба знати про радоницю

неділя, 12 травень 2024, 6:23

Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2024 року у хр...

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...