"У нас тут битва "ватных титанов". Горный вопит - "караул, в Коктебеле дерьмо в море прет!". А Сандрик из Судака говорит, что руссо-туристо любят в дерьмостоках полоскаться", - Кримський бандерівець

Як зазначає блогер, Крим, Ялта, - нічого не змінилося. Тільки стало небезпечне українцям в Криму...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. В Ялте за украинскую символику на авто жестоко избит патриот Украины Игорь Криничный. Из больницы Игоря вышвырнули, т.к. у него нет аусвайса. На фото можно хорошо разглядеть двух избивавших ялтинца ублюдков. Ежедневно один из отморозков оплёвывал машину Игоря, но он все равно не снял с неё украинский флаг. Теперь перешли к избиениям. А завтра что? Убьют? Про Игоря предатели и понаехавшие часто писали в соцсетях. Украинский флаг на его авто им не давал спокойно жить. Призывали к расправе! Не писал об этом осознанно, чтобы не привлекать к патриоту еще большее внимание! Это и есть нацизм! Один из ватников написал, что “это провокационный пост”, но добавил, что избивавший якобы “работает на ментов и живет на Санаторном въезде в Ялте”.

2. Эксперты Крымской правозащитной группы изучили средства массовой дезинформации россии и оккупированного Крыма и пришли к выводу, что язык вражды используется в основном по отношению к украинцам, крымским татарам, сторонникам Евромайдана, членам и сторонникам Меджлиса, мусульманам, верующим украинской церкви, журналистам (не путать с пропагандонами), мигрантам и протестантам.

3. СБУ задержала на КПП “Чаплинка” т.н. “депутата” из Евпатории, который направлялся на материковую Украину, чтобы “навестить родственников”. Имя не разглашают, но похож на Осьминина Сергея Анатольевича — активный участник захвата Крыма, член т.н. “самообороны”.

4. Керчь. Две понаехавшие крысы — “помощник начальника УМВД россии по Керчи” Лилиана Зарубина и “начальник отдела по работе с личным составом” Елена Берберова — агитировали студентов становиться полицаями режима. Орки стремятся испачкать в дерьме как можно большее число людей, чтобы усложнить Украине процесс деоккупации.

5. Знакомая ватница так прокомментировала милитаризацию детей в Крыму: “Правильно делают, пусть учатся. Будут защищать нас от американцев”. Так что это уже не остановить. По ссылке прочтите мнения экспертов и советы психологов родителям, которые переживают за будущее своих детей. Кроме того, в рамках призывной кампании 2018 2300 крымчан оккупанты хотят отправить служить в ВС рф. Такие действия оккупантов являются нарушением Женевской конвенции IV и Римского статута Международного уголовного суда (МУС), что подтверждается в отчетах прокурора МУС.

6. Оккупанты ЯКОБЫ выявили “шпионивших” в пользу “иностранной стороны” трёх граждан россии в Екатеринбурге и Омске и одного украинца в Симферополе. Сказали им, что так делать нельзя. Якобы шпионы якобы осознали свою вину и раскаялись. После чего были отпущены. Какой-то цирк невиданной щедрости.

7. Задумка ФСБ по увеличению жертв терактов не нравится ватникам: “Вчера вечером пошёл на (евпаторийский) автовокзал передать посылку. Еле нашёл вход на платформы. Все обнесено сетками. Для чего — не понял, но подумал: не приведи Бог какой теракт — люди задавят друг друга в суматохе. Какой дурак это придумал и для чего?????????”

8. У нас тут битва ватных титанов. Горный вопит — “караул, в Коктебеле дерьмо в море прет!”. А Сандрик из Судака говорит, что руссо-туристо любят в дерьмостоках полоскаться, и фотографию соответствующую прилагает. Призвал всех закрыть рты, чтобы не спугнуть туристов, а российских пропагандонов и Горного, которые написали об экологической катастрофе, назвал “марсианами” и “людьми с педерастией мозга”. Из чего делаю вывод, что Сандрик — сторонник пляжной уринотерапии.

9. Жители Крыма доступно объясняют понаехавшим, как добраться до местных достопримечательностей: “С Ростова переехал жить в Симферополь. Что посмотреть? Говорят, у вас красиво”. Ответы: “Я тоже с Ростова. Скучаю по моему городу”, “Салгир — не Дон, проспект Кирова — не Большая Садовая. Так что зря приехал. Ну, аэропорт недалеко, доберешься”, “Больше всего красоты на вокзале. 110% красоты в очереди за билетами в Ростов”.

10. Очередные понаехавшие прикинулись умными, мол, не доверяют пропагандонам. Поэтому решили выяснить обстановку непосредственно у заложников: “В середине апреля с мужем переезжаем в Феодосию из Питера. Совершенно ничего не знаем о ваших краях, хотя есть уверенность, что они прекрасны! Возможно, есть какие-либо особенности в Феодосии, о которых стоит знать при переезде? Ведь самый лучший источник — люди, а не СМИ и другие каналы”. Ответы: “Ну и какого хрена вы сюда претесь?”, “Здесь очень маленькие ЗП и очень большие цены на всё: аренда продукты, вещи. Из плюсов — пляж и тепло. Зарплаты 10-15, а снять жилье от 15”, “Привет землякам! Мы три месяца как переехали. Очень рады климату и морю. Если зп остаются питерские, смело переезжайте”, “Помимо жутко изношенной инфраструктуры, неухоженности столкнетесь с неразвитой торговой сетью и возможным отсутствием привычных вам товаров или брендов. Не пугайтесь. В Фео уже складывается достаточная материковая диаспора, вам подскажут и помогут”.

11. После общения с понаприперевшимися из-за поребрика хочется отряхнуться от них, как от летней липучей мошкары, которая внезапно возникает у тебя на пути! Фу!

12. В Гурзуфе провалилось дорожное полотно. Обрыв перегородили расколовшимися бетонными блоками, на которых остались надписи “День россии” в цветах триколора. Весьма символично.

13. Крымчане! Оказывается, “тату-туризм стал одним из перспективных и популярных туристических направлений в Крыму”. Об этом сообщил “симферопольский мастер Иван З”. Фамилия мастера неизвестна. Видимо скрыли, чтобы ему не надавали по голове за такую ересь. Ватники высмеяли ватный вброс и крымнашистскую татуировку на фото.

14. Константинов снова намерен решительно бороться против засилья “враждебных (иностранных) слов” в русском языке. Говорит, что значение многих слов он перестал понимать. А слово “хайп” предателя вообще вогнало в ступор.

P.S. Закончу выпуск словами Игоря Криничного, которого избили за украинскую символику на автомобиле: “Каждый день приходит и плюёт на мою машину. Я у него спросил, зачем он это делает? На что он мне ответил: потому что я укроп и фашист. Вот мои последствия… Три дня в больнице пролежал. И выгнали. Без российского паспорта лежать нельзя, не лечат. Вот за эту символику меня избили. Хотя я украинец, живущий в Крыму. Крым, Ялта, ничего не поменялось. Только стало небезпечно українцям в Криму”. Прошу правоохранительные органы Украины обратить внимание на очередной случай проявления российского нацизма!"

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети

п’ятниця, 30 вересень 2022, 6:11

30 вересня святкують день ангела жінок на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в церкву, і попросити у ікони трьох великомучениць здоров'я, любові, благополуччя собі і своїй родині. Вранці в ...

З архіву ПУ. Кухня літа: Рецепти швидких, смачних та простих страв з кабачків

п’ятниця, 15 липень 2022, 23:55

Страви з кабачків – це те, без чого важко уявити собі літо! Цей овоч дуже універсальний – з кабачків можна готувати перші, другі страви та закуски. Рецепти з кабачками дуже прості у приготуванні, то ж з ними впорається будь-хто. Окрім своїх корисних вл...