Удар по Росії погоджено!

Палати Конгресу США (Сенат і Палата представників) погодили фактично паралізуючий пакет санкцій проти Росії, Ірану і Північної Кореї.

Максим Михайленко

"Обидві партії в двох палатах перебувають в тотальному єднанні з цього питання," - пише на своїй сторінці у Facebook головний редактор Newssky.com.ua Максим Михайленко, передають Патріоти України.


Далі - мовою оригіналу:

"Первый удобный случай для демонстрации надпартийного подхода. А вот желания Дональда Трампа по этому законопроекту были полностью проигнорированы. Это справедливо, так как он просто закутан в специальные расследования, и все они имеют отношение к преступной деятельности России. Так что если не подпишет (вновь ухудшив свое положение в глазах спецпрокурора Роберта Мюллера), вето будет быстро преодолено и закон вступит в силу автоматически.

Однако, look who's talking now? Европейцы перепуганы! "Могут быть неожиданные последствия!"- заявляют они. Да вы что, "Сименс" вам в трубу, неужели?! Еще бы, придется путан вернуть в Иваново. Придется свернуть криминальный бизнес в и с РФ. Никаких новых газопроводов, европейскому любимцу Пуки придется бежать на поклон в Киев и Минск, если пустят, а европейским любителям русского газа - целовать украинские трубы в Дроздовичах, Капушанах, Береговом, Теково, Орловке, как российские правозащитники - ручки Путина.

Вообще, надо ЕС быстрее реформировать свою энергетику, тогда и "неожиданных последствий" не будет. Как и торговли на крови. Сейчас по конкретным персонажам надо будет внимательно смотреть. А потом - досье на таких собирать, где же их зашкварило гэбухой.

Обама разбаловал совсем европейцев. Им нужен американский сержант - "стой, раз-два!" для приведения в чувство. С Трампом или без, но это происходит."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...