"В 2018-году стоять в очереди, с номерком, чтобы получить сим-карту - это уровень Сомали", - Фашик Донецький про тяжкі будні "вати" в "ДНР"

У Донецьку оренда житла біля тих заповідних місць, де ловить мобільний зв'язок МТС, подорожчала на 30-40%.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Преамбула. Был в аду на экскурсии. Но там все места забиты россиянами. Так шо слухи о моей смерти немного преувеличены.

Ну а теперь к нашим баранам. Ну то есть ватопотамам. Ватка много вякает за свободу в свободной недореспублике? Ща немножко опишу, шо такое свободная территория, если там русский кирзовый сапог есть. Поехали.

На улице 2018 год. В цивилизованных странах. В оккупированом рф Донецке 37-й год: стукачи, доносы, патрули и все дела. Ватка, подскажи, какое отношение имеют подвалы Донецка к свободе? А дебилье в камуфляже на улицах? Не слышу?

Кстати о слухе. Точнее о слышимости. Ходят слухи, что если в оккупированом рф Донецке, громко крикнуть - путин, введи МТС, то путин не услышит. Вообще.

Хотя вру. Мтс в Донецке есть. Местами. Заповедными местами. В таких местах собирается народ, чтобы позвонить на мтс. В 2018 году. Пиииз*ец Хунте. Напомните, сколько операторов мобильной связи есть в том же Мариуполе или в каких местах собираются люди в Киеве, чтобы су*а элементарно позвонить?

Ватастар, мобильный оператор коллаборантов, не предлагать. Ватастар, он же феникс, он же пеникс, как его называют сами жители оккупированого Донецка, работает как мозг у ватника: вроде и есть в наличии, но вроде и нет. На календаре 2018 год? Неа, в Донецке точно не этот год.

Б*ядь, в 2018-году стоять в очереди, с номерком, чтобы получить сим-карту - это уровень Сомали. Да, может бабушки и дедушки чувствуют себя моложе на лет 50 в очередях, мол все как при совке, но стоять в очереди за е*учей сим-картой непонятного оператора непонятно какой страны по номерку - это су*а дно. Напомните, ватаны, в каких городах не оккупированой части Украины вы видели очереди за симками? Не слышу?

Кстати, о симках, продолжение темы. В день выдают в Донецке 200-300 штук в одном отделении почты. То есть, если у тебя номерок в очереди [как за колбасой, да-да-да] не блатной, эдак за 800-й, то 3-4 дня ты тупо выстоишь за галимой сим-картой. Свободы запах чувствуете в Донецке? Хотя стоп. Свобода-это для рабов Хунты. Свобода - это зло, злое зло. Недоразуменец, ой б*я республихаханец, стоит в очереди за е*аной сим-картой гордо и ждет дефолт Украины. Завидуйте молча.

Дно, донышко, днище есть у меня. Точнее это достижение бестолочей-русских оккупантов и их пособников. Можете себе представить объявление: сдам квартиру в Киеве. Центр. До места, где ловит мтс, всего 10 минут пешком? Смешно? Не, не смешно - в Донецке аренда жилья возле тех заповедных мест, где ловит мобильную связь мтс, подорожала на 30-40%. А Украина замерзнет, ей пиииз*ец без угля. И без газа. Инфа 146% если шо, росТВ не врет.

Забыл. Новоотбросы - свободные люди, не то шо рабы Америки. При покупке пеникса в Донецке тебе даже номер телефона х*р дадут выбрать. Ну и что с того, шо ты стоял за е*учей сим картой двое-трое суток? На тебе в морду номер телефона твой, подпиши, что даешь согласие на предоставление данных нквд и вали на*уй, не задерживай очередь. Свободы он захотел, б*я. Может тебе еще комендантский час отменить и Киевстар дать в руки? В стойло, раб. Взял сим-карту и топай радоваться, ты смог, у тебя получилось, бегом на*уй.

О проделках негров. Трыллер. Даже откровенная вата в Донецке понимает, кто на самом деле отключил мтс. И это дело рук... Точне лап. Ну то есть коллаборантов. Мирные жители это прекрасно понимают, но сделать не могут нихуа - спорить с вооруженными дебилами в камуфляже вредно для здоровья, если кто не в курсе. Короче, маякните басурину, что американские негры не отключали мтс в Донецке. Хай колется человек себе спокойно.

К- колбаса. О-очереди. З-зае*ись. Очереди на перепрошивку мобильных телефонов в Донецке в среднем недели полторы. Для тех, кто не в теме,объясняю - единственной мобильной связью в оккупации, с помощью которой можно позвонить куды угодно и с любой точки города, является Интертелеком. Цена прошивки - 200-250 грн за 1 штуку. Стоять в очереди, чтобы тебе перепрошили телефон - это таки круто, люди тумбочки из дсп ждали по 15 лет при ссср, нехер жаловаться. Иметь выбор - это для слабаков. Да и зачем новоотбросу выбор? Выбирать - значит решать самому свою судьбу и нести за нее ответственность. А если нет выбора, то всегда можно обвинить партию, сталина и т.д, мол ничо не знаю, я жертва системы.

Кстати, телефоны, которые поддерживают мобильную связь cdma, ну то есть Интертелеком, в Донецке дорогие. Очень. Те модели телефонов для cdma, которые вне оккупации стоят 300-500 грн за штуку, в Донецке стоят в 2-3 раза дороже. Это так по русски - зарабатывать на беде людей, вы не находите?

Итого, из-за жадности и тупости руководства недоразумения руководства рыныды, обычные цивильные влетают в кучу денег и времени на ровном месте: за пениксом выстой в очереди, за перепрошивкой выстой в очереди, за телефон cdma выстой в очереди, за все переплати. Неудобно? Нет времени и желания из-за хотелок руководства недоразумения бегать по очередям? Рот закрой, холоп. Ташкент хотел нагнуть на 2 млн баксов мтс и купить каждому жителю недоеспублики по ... Ну, ты понял, что хотел ташкент - ему бедному на хлебушек не хватало, потому пришлось у МТС-а просить денег. Вот как надо заботиться о людях, так только дынырийцы умеют.

Мораль: жить в оккупации весело и замечательно. Завидуйте молча. Спасибо рф за оккупацию и прелести рюцкага мира. От дал же ж бог соседей, тьфу б*д."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Мочити" звіра у його логові, або Зрозуміти масштаб перемоги: Клімкін закликав подивитися на "мляву і беззубу" реакцію Москви

субота, 25 травень 2019, 18:01

Рішення міжнародної інстанції настільки переконливе, що в Росії немає реальної відповіді. Масштаб української перемоги у справі про правову оцінку полону моряків і захоплення суден поблизу Керченської протоки великий. Про це заявив міністр закордонних ...

"Відсвяткував" останній дзвоник: На Київщині потонув дев’ятикласник (фото)

субота, 25 травень 2019, 17:51

Трагедія сталася в Броварах.