"В отравленном кислотой Армянске продолжают стрелять, по улицам ездят БТРы, окна дрожат. Ватникам страшно", - Кримський бандерівець (фото)

Тут Росією і не пахне. Пахнути може трояндами, смачно приготовленою стравою, а ось в Криму Росією нестерпно смердить, - зазначають ті, хто так мріяв померти у скрепній...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Международное разведывательное сообщество InformNapalm идентифицировало владельцев нескольких судов, которые принимали участие в блокировании украинских кораблей в районе Керченского пролива 25 ноября. Владельцы этих судов имеют бизнес не только в россии и на территории оккупированного ею Крыма, но и на материковой части Украины. Кроме того, эти лица совершили и ряд других преступлений против Украины.

2. Крымский адвокат Эмиль Курбединов вышел из ИВС после 5 суток ареста. Встречать Курбединова пришло очень много людей. “Сегодня вечером я выеду уже в Ростов, потому что там уже идет стадия прений по Энверу Мамутову, 14-го числа — симферопольские ребята (прим — судилище по симферопольскому "делу Хизб ут-Тахрир"), и потом я отправлюсь в Москву — там по моему подзащитному, украинскому военнопленному Богдану Небылице. В пятницу я уже намерен быть в Москве, и уже буду по нему заходить в это дело окончательно, вместе с ним проходить следственные мероприятия”, — сказал Курбединов в первые минуты на свободе.

3. Северо-Кавказский окружной военный суд мордора приговорил к 14 годам колонии строгого режима экс-офицера Черноморского флота Леонида Пархоменко, обвиняемого в “шпионаже в пользу Украины”. Оккупанты задержали Пархоменко в ноябре 2016 года в Севастополе.

4. В отравленном кислотой Армянске продолжают стрелять, по улицам ездят БТРы, окна дрожат. Ватникам боязно: “Кто знает, что за выстрелы? 1-13 (прим — микрорайон) слышу, как залпы пушечные. Надеюсь, учения”, “Не ты одна слышишь, нам тоже слышно, аж окна содрогаются”, “Вчера вечером тоже были слышны выстрелы”, “По Иванищева БТРы ездили на скорости, с окна наблюдала”, “Я думала, померещилось(”, “(Безграмотный понаехавший) Не на водите панику!”

5. Новое поступление боящихся кривизны Земли: оккупанты развернули комплексы С-400 возле Керчи. Тем временем в россии навернулась очередная ракета.

6. Севастопольские пропагандоны на мгновенье озаботились катастрофой в Армянске, которая набирает обороты: “На территории завода "Крымский Титан" бурят три скважины. Вода нужна для заполнения парившего кислотой накопителя — от идеи закачать туда морскую пришлось отказаться. Но варварская эксплуатация артезианских вод ведет и к их засолению тоже. Для завода это чревато непредвиденными химическими реакциями. Для населения — коллапсом водопроводной системы. Эксперты уже не раз обращали внимание на засоление скважин. Но остановить варварскую эксплуатацию подземных источников Крымским "Титаном" и Содовым заводом — значит, остановить эти градообразующие предприятия. Куда девать население Армянска и Красноперекопска? Чиновники пока ограничивают дискурс водозаборами, хотя очевидно, что переброской одного и того же объема воды в границах полуострова проблему не решить”.

7. Директор Херсонеса от оккупантов Светлана Мельникова уходит в отставку — пакует свои манатки и валит в Суздаль. Вместо нее назначена понаехавшая из Санкт-Петербурга Елена Морозова, которая подчиняется “духовному наставнику” путина Тихону Шевкунову, которому пророчат место ФСБшника Гундяева. Это значит, что с управлением Херсонесом — полный провал. В принципе, такой же провал, как в остальном Крыму.

8. Вспомним подвиги бывшего руснявого директора Херсонеса Мельниковой за 1,5 года: — конфликт и развал коллектива, из которого были уволены десятки сотрудников; — “реставрации”, из-за которых выбрасываются сакральные колонны на помойку; — провтыканные контракты на раскопки под трассу “Таврида” в Севастополе; — похабная инфраструктура… Криворукая русня.

9. Ялту уже несколько дней накрывают блэкауты. Не стали исключением вчерашний вечер и сегодняшний день. Марафон подхватил и Судак, часть которого с ночи до утра сидела без света. Оккупанты обвинили в блэкаутах дождь, который якобы привел к аварийному отключению линий.

10. Жители оккупированного Симферополя радуются очередному наноремонту: “Укладку асфальтового покрытия в районе перекрёстка улиц Севастопольская и Дмитрия Ульянова не смог остановить ни сегодняшний дождь, ни лужи, ни стихийные торговцы, оккупировавшие округу”, “Вот так и живем в гoвне”, “Раньше только предполагала и догадывалась, а сейчас уверенна, что они специально ждут дождливые дни, чтобы укладывать асфальт”, “Где же наши ура-патриоты скажут, что у нас все делают хорошо и по технологиям?”

11. Саранча прет в Крым. Местные отбиваются, некоторые — не сдерживаясь в крепких выражениях. Уже понаехавшие и запоребрики кричат, что “надо ехать”, понимая, что таким образом они выдавят всех, кто проживал в Крыму до оккупации. Так выглядит замещение населения: “Хочу жить в Керчи. Была этим летом, и влюбилась. Так боязно что-то менять. Но и не менять, не пробовать — это неправильно. Мне 40 лет. В моем сибирском городе у меня есть любимая работа, у мужа — нет, тут у мужчин с работой туго. Старшие дети учатся, младшая ходит в садик, бабушки, дедушки, есть квартира, машина. Что ещё надо? Жизнь устроена. Все, что нужно, есть. Будет ли это в Керчи? Кто его знает. Но море, это моя мечта. Мне кажется, что в Керчи я буду счастлива. Какой-то родной город. А как бы вы поступили? Админ, пожалуйста, анон”. Ответы: “Сама из Питера, дача в Керчи, самой за 40. Не бойтесь, переезжайте. И не слушайте негатив, который на вас, скорей всего, вывалят”, “Сама из Керчи. Дачи нет. Ничего не боюсь. Но нафиг вы тут усрались? Работы нет. Дармоедов, халявщиков — выше крыши. дАбро пАжалаовать, любители нищеты. И есть ещё в русских селеньях… Любите дальше. Вам тут не рады будут”, “Негатив — это мнение жителей города”, “(Понаехавшая из Екатеринбурга) Не слушайте никого! Хотите — приезжайте! Покупайте жильё по деньгам и живите!”, “(Из Москвы) Переезжай!”, “Для мужчин работы нет. Ну, если зарплата 12-15 т.рэ. Вас устроит. При ценах, как в Москве”, “Крым не резиновый, а вас ну уж очень много. Дышать уже нечем. Сидите дома!”, “За*бали эти переезжалки. С работой туго, детсад — вообще проблема. Сидите дома, а отдыхать летайте в Турцию”, “Если хочется к морю, то точно не Крым. Здесь россией и не пахнет”, “(Из-за поребрика пишет) Едь, дорогая, и не парься, а если те НИЩЕБРОДЫ, которые приезжих не любят, вонять из своих помоек будут, скажи: я разрешил”.

12. Жизненное сообщение на севастопольском ватофоруме: “Сегодня подруга рассказала, типа услышанного. Недовольный по какому-то поводу местный бубнит под нос: "понаехали тут". В ответ: "это не мы понаехали, это вы ещё не все уехали". Ровно мои ощущения”.

13. Дидываивали? Низабудим, нипрастим? Посмотрите на ужасающие фотографии, как в оккупированном россией Яны-Капу (Красноперекопске) “скорые” перевозят ветеранов Второй мировой и вышвыривают их из больницы.

P.S. “Здесь россией и не пахнет”, — написала ватница, предложив собравшейся понаехать рашистке переехать не в Крым, а, например, в Краснодар. Согласен, пахнуть может розами, вкусно приготовленным блюдом, а вот в Крыму россией невыносимо смердит."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Кухня літа: Рецепти швидких, смачних та простих страв з кабачків

п’ятниця, 15 липень 2022, 23:55

Страви з кабачків – це те, без чого важко уявити собі літо! Цей овоч дуже універсальний – з кабачків можна готувати перші, другі страви та закуски. Рецепти з кабачками дуже прості у приготуванні, то ж з ними впорається будь-хто. Окрім своїх корисних вл...

З архіву ПУ. "Потому что нельзя быть красивой такой": На сервісі знайомств заблокували акаунт моделі через "занадто привабливі" фото

понеділок, 7 березень 2022, 23:55

Додаток Tinder знову опинився в центрі скандалу через свою занадто жорстку політику щодо розміщуваних знімків.