"Вчера власть устроила провокацию в Лукьяновском СИЗО, чтобы развести торнадовцев по разным тюрьмам и колониям. Они стали слишком активными", - волонтер

Вони перестали мовчати, намагаючись різними способами докричатися до людей по той бік грат...

"Сьогодні ніхто не вийшов з протестами проти провокації влади. Сьогодні закрили справу проти Кернеса. Майже збіглося. Практично в один і той же день. Понівечені торнадівці валяються десь у підвалах, а Кернес вільний і чистий. Це та реальність, в якій не тільки зникла Революція 2013-2014 рр. Це та реальність, в якій вже зникає Україна", - пише на своїй сторінці у Facebook волонтер Олена Ксантопулос, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Когда Украина начала исчезать? Когда половина страны проголосовала за Порошенко? Когда добровольцев уничтожали в котлах, а мы все еще верили в "мирный план" Порошенко, оказавшимся Минской капитуляцией? Когда убили Сашка Билого и Лесника? Когда нас разъединяли и натравливали друг на друга языком, героями и политическими рожами, за которые мы бились не на жизнь, а на смерть? Когда вытащили за волосы Саакашвили и выкинули его и страны, лишив украинского гражданства? Когда оболгали тех, кто пытался помешать контрабанде на фронте, которая называется "торговлей на крови"? Когда мы перестали реагировать на преступления власти и спасаемся бегством из Украины, лишь бы не жить на загаженной "крысиным королем" земле?

Я не знаю, что писать и нужно ли уже вообще что-либо писать... Украина загорает и отдыхает. И только пару тысяч из многих миллионов ощущают боль тех, кто избитый валяется в подвалах. Сегодня на фронте погиб один наш защитник и ранено двое, но по всей стране проходит флешмоб "Танцуй, Оксана, танцуй!" в поддержку жены Медведчука, которой хочется танцевать именно сейчас, когда в стране идет война. Я уже не говорю о том, зачем нам были нужны все эти годы такие передачи как "Светское жизнь" и "Танцы со звездами". Какие "звезды"? Кто этот поп-мусор назначил "звездами"? Нам говорят - танцы и песни вне политики. Кто придумал эту фразу? Искусство, если это можно назвать искусством, может быть вне политики, но оно не может и не должно быть вне морали!
Сейчас как раз годовщина Иловайской трагедии. Сколько человек в Украине относятся с уважением к памяти о погибших в том страшном котле?
Я не знаю, когда кончилась Украина и стоит ли вообще продолжать писать?
Возможно, это минута слабости или усталости, тогда вы меня за нее простите. Но даже я перестаю понимать ту пропасть зазеркалья, где все наоборот, что свалилась на наши с вами головы...

Знаете, что самое смешное? Минюст призвал разобраться, как могло случится, что торнадовцы сидели в одной камере. Они не сидели в одной камере, но не об этом сейчас речь. Я вот думаю, почему Минюст не разберется, почему такие, как Пашинский, Аваков, Матиос и Порошенко до сих пор на свободе? Не говоря уже о более мелкой сошке..."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

На Донеччині намагалися спалити український прапор

середа, 15 серпень 2018, 0:05

18-річний хлопець, перебуваючи в стані алкогольного сп'яніння, зірвав стяг із флагштока будівлі і кинув на землю, а 15-річна дівчина, яка йшла поруч, спробувала його підпалити. У Донецькій області молода пара намагалася спалити державний прапор України...

На Кіровоградщині депутат заморив голодом власну дитину (відео)

вівторок, 14 серпень 2018, 23:50

Депутат райради Олександр Мольченко, батько чотирирічного хлопчика з Новоукраїнки Кіровоградської області, якого морили голодом, заявив, що неодноразово звертався до лікарів за допомогою, бо зауважив, що дитина схудла, однак ті його ігнорували. "Коли й...