"Вчера власть устроила провокацию в Лукьяновском СИЗО, чтобы развести торнадовцев по разным тюрьмам и колониям. Они стали слишком активными", - волонтер

Вони перестали мовчати, намагаючись різними способами докричатися до людей по той бік грат...

"Сьогодні ніхто не вийшов з протестами проти провокації влади. Сьогодні закрили справу проти Кернеса. Майже збіглося. Практично в один і той же день. Понівечені торнадівці валяються десь у підвалах, а Кернес вільний і чистий. Це та реальність, в якій не тільки зникла Революція 2013-2014 рр. Це та реальність, в якій вже зникає Україна", - пише на своїй сторінці у Facebook волонтер Олена Ксантопулос, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Когда Украина начала исчезать? Когда половина страны проголосовала за Порошенко? Когда добровольцев уничтожали в котлах, а мы все еще верили в "мирный план" Порошенко, оказавшимся Минской капитуляцией? Когда убили Сашка Билого и Лесника? Когда нас разъединяли и натравливали друг на друга языком, героями и политическими рожами, за которые мы бились не на жизнь, а на смерть? Когда вытащили за волосы Саакашвили и выкинули его и страны, лишив украинского гражданства? Когда оболгали тех, кто пытался помешать контрабанде на фронте, которая называется "торговлей на крови"? Когда мы перестали реагировать на преступления власти и спасаемся бегством из Украины, лишь бы не жить на загаженной "крысиным королем" земле?

Я не знаю, что писать и нужно ли уже вообще что-либо писать... Украина загорает и отдыхает. И только пару тысяч из многих миллионов ощущают боль тех, кто избитый валяется в подвалах. Сегодня на фронте погиб один наш защитник и ранено двое, но по всей стране проходит флешмоб "Танцуй, Оксана, танцуй!" в поддержку жены Медведчука, которой хочется танцевать именно сейчас, когда в стране идет война. Я уже не говорю о том, зачем нам были нужны все эти годы такие передачи как "Светское жизнь" и "Танцы со звездами". Какие "звезды"? Кто этот поп-мусор назначил "звездами"? Нам говорят - танцы и песни вне политики. Кто придумал эту фразу? Искусство, если это можно назвать искусством, может быть вне политики, но оно не может и не должно быть вне морали!
Сейчас как раз годовщина Иловайской трагедии. Сколько человек в Украине относятся с уважением к памяти о погибших в том страшном котле?
Я не знаю, когда кончилась Украина и стоит ли вообще продолжать писать?
Возможно, это минута слабости или усталости, тогда вы меня за нее простите. Но даже я перестаю понимать ту пропасть зазеркалья, где все наоборот, что свалилась на наши с вами головы...

Знаете, что самое смешное? Минюст призвал разобраться, как могло случится, что торнадовцы сидели в одной камере. Они не сидели в одной камере, но не об этом сейчас речь. Я вот думаю, почему Минюст не разберется, почему такие, как Пашинский, Аваков, Матиос и Порошенко до сих пор на свободе? Не говоря уже о более мелкой сошке..."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

В центрі столиці "орудує" банда зухвалих підлітків-злодіїв (відео)

п’ятниця, 6 грудень 2019, 7:24

Зловмисник, ідучи позаду жертви, витягує із її кишень та сумок цінні речі, а інші його прикривають. Кияни звернули увагу на групу підлітків, які нахабно обкрадають людей у центрі столиці. Відповідне відео з'явилось у Facebook-пабліку "Київ Оперативний"...

З Нового року газ для підприємств і для населення буде коштувати однаково

п’ятниця, 6 грудень 2019, 7:10

З початком опалювального сезону мільйони українців щомісяця з побоюванням чекають нових платіжок за комунальні послуги. "Это касается и новых механизмов формирования цены на газ для населения, и отмены предельного уровня тарифов на отопление и горячее ...