Відомий російський блогер заступився за Степана Бандеру і викрив популярного в Україні поета

Г..но в красивій обгортці приймати за цукерку - недозволена нерозбірливість в наш непростий час.

Олександр Тверськой

Про це пише російський журналіст Олександр Тверськой на своїй сторінці у Facebook, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

""Сталин воплощает собой страну, ...в которой для человека труда существовали социальные гарантии... Это было государство, думаю, плохое, но оно было государство социальное."

"...при Сталине с Украиной не только не воевали… Воевали с бандеровцами, но это никогда не было войной с Украиной."

Дима Быков. 49 лет.

Я про себя зарекся больше не цитировать и не упоминать этого омерзительного человека, но иногда прям бросается в глаза, его бьющая через край, просто фонтанирующая мудаковатость.

Опять же - дело не в самом Быкове. Не в его убеждениях: мало ли совковых имперцев, махровых шовинистов и антисемитов бродит по этой несчастной Земле. Дело даже не в его профессиональных качествах: мало ли поверхностных ремесленников от литературы и графоманов без вкуса и чувства меры марают тонны бумаги. Да даже дело не в его личностных качествах: ну, мало ли высокомерных, псевдоинтеллектуальных, завистливых, чванливых снобов шатаются туда-сюда с претензией на гениальность и исключительность. Нет. Дело в людях, которые до сих пор ему верят, его слушают с открытым ртом и восхищаются его неудержимым (да, талантливым) словоболудием. Дело в людях, которых Быков вводит в заблуждение, заставляя потреблять свой полубредовый поток сознания в стихах, прозе, лекциях, выступлениях. Этих людей я не понимаю и никогда не понимал. Говно в красивой обёртке принимать за конфету - непозволительная неразборчивость в наше непростое время.

Из десятков примеров вышеперечисленных характеристик приведу один из последних, который запал в память. Некролог, написанный в стиле оды Гейдару Джемалю. Тому Джемалю, который работал на КГБ, был известен своими высказываниями о "несуществующем государстве Израиль", об "искусственном государстве Армения" и множественными экстремистскими призывами, например, громить и уничтожать армян в Москве. Вот этой твари наш Дима Быков написал хвалебную оду, восхищаясь его человеческими качествами и масштабом личности. Но, это лишь маленькая толика, чем отличился Быков за годы своего бесконечного "бла-бла-бла-бла" на всевозможные темы. Он же у нас эксперт по всем вопросам. Липовый."

Опублікував: Олег Устименко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

ЗСУ отримали ще один модернізований МіГ-29

вівторок, 31 березень 2020, 0:04

Літак передали Повітряним Силам відповідно до державного оборонного замовлення. 27 березня ц.р., черговий модернізований та капітально відремонтований винищувач МіГ-29 сів на смугу рідного летовища, передають Патріоти України з посиланням на пресслужбу...

Евакуйовані з Балі українці втекли з обсервації

вівторок, 31 березень 2020, 0:01

Туристи обурилися, що їх привезли не в Пущу Водицю, а у готель "Козацький". «Нас везли в Пущу, але по факту ми опинилися у «Козацькому». Всі звалили після зупинки, – написав один з них. – На «Козацькому» весь автобус звалив». «Нас на «Козацькому» намаг...