"Вхожий в кабинеты Минобороны генерал-лейтенант ненавидит Украину и ждет русских", - блогер (фото)

Виявляється, далеко не для всіх громадян України святкування 23 лютого є чимось зашкварним. І ми не беремо до уваги жителів Криму і Донбасу.

Олександр Каневський"Сумно, що навіть деякі діючі і відставні офіцери ЗСУ не вважають негожим відзначити свято окупанта", - пише у своєму блозі Олексій Чібісов, передаю Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"А некоторые из ватных особей и вовсе ведут активную работу против страны, но при этом живут за счёт государства.

К примеру, генерал-лейтенант Александр Каневский из Одессы. До 2002 года он командовал целым пятым авиационным корпусом военно- воздушных сил Украины.

После отставки обучал наших же пилотов, возглавил всевозможные ветеранские организации с откровенной совковой деятельностью, а также продолжил общаться со многими действующими чиновниками минобороны.

Каневский, как говорят, вхож в кабинеты многих чиновников, которые занимают отнюдь не самые низшие посты в министерстве. Только вот каждый, кто подал "заслуженному" генералу руку, должен был надеть на него наручники и пустить под статью о госизмене.


Но вместо этого Каневский получает улыбки и слова благодарности за воспитание целой плеяды достойных пилотов.

Генерал-лейтенант, который в своё время имел доступ к гостайне, сохранил влияние на своих коллег в отставке и на многих действующих служащих. И это очень прискорбно.
Особенно если учесть, что своих откровенно пророссийских взглядов он не скрывает. Да-да, человек, которому из-за звания дали на пожизненное пользование дачу, который получает немалые выплаты просто потому что дослужился до погон, мечтает о захвате Одессы Россией.

В соцсетях рожденный в Якутске Каневский называет Пётра Порошенко "братоубийцей", рассказывает о том, как Крым "был изначально российским", и прославляет Путина.


При этом ещё в 2017 году его приглашали на всякие встречи с курсантами лётных училищ, которым он рассказывал о патриотизме. Хорош, да?

А на День Победы вместе с другими "ветеранами всех войн мира" генерал-лейтенант постоянно шарится с колорадскими лентами и поминает дедов.

Короче говоря, является типичным совковым ватником-содержанцем, получающим немалые барыши за счёт наших налогоплательщиков. И это трэш, господа СБУшники! Человек, мечтающий об оккупации Россией Украины, должен сидеть в тюрьме, а не расхаживать по встречам с работниками нашего оборонного ведомства.


В общем, с праздником оккупационной армии Вас, неуважаемый и позорящий честь мундира сепар! Редакция Без Табу искренне желает Вам регулярно встречаться если не со следователями украинской спецслужбы, то хотя бы с активистами С14 или "Нацкорпуса".

Так что давайте сделаем празднующего 23 февраля генерала известным."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Забезпечити Крим водою може тільки Дніпро", - російський експерт про водопостачання окупованого півострова (відео)

неділя, 25 жовтень 2020, 9:59

Окупанти не здатні самотужки забезпечити потреби кримчан у прісній воді. Російський експерт Юрій Медовар розповів про проблеми з водою в Криму і про те, як їх можна вирішити, передають Патріоти України з посиланням на Крим.Реалії.

COVID-19: Скільки українські зірки витрачають на лікування коронавірусу (відео)

неділя, 25 жовтень 2020, 9:24

З початком пандемії коронавірусу чимало українських зірок перехворіли на COVID-19. Так, зірка "Жіночого кварталу" Олена Кравець відбулася легким кашлем, ведуча ТСН Марічка Падалко пережила сильний токсикоз, не дуже пощастило Сергію та Сніжані Бабкіним ...