"Итак, скоро Новый год. Что может позволить себе в Донецке гражданский человек? Фактически нихуа", - Фашик Донецький (фото)

Продовжуємо бити російських пропагандистів по головах і "брехальниках" фактами...

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Итак, скоро новый год. Что может позволить в Донецке себе человек, который гражданский и не воюет за непонятное недоразумение из трех букв? Фактически нихуа. Нихуа - это основное новогоднее блюдо у бюджетников и шахтеров в Донецке, ибо подставкам под флажки платят смех [100-150$], а шахтерам, которые получают от 8 тыс фублев зряплаты платят частями.

В среднем, новогодний стол, если не шиковать и хоть немножко почувствовать себя человеком в Донецке - это минимум 4 тыс. фублев. Да, вроде это немного [57$], но и накладно. Объясню почему: бюджетники в Донецке получают от 4 тыс фублев в месяц, а значит, если работают два человека в семье и, предположим, что муж "круто" зарабатывает - аж 10 тыс фублев [142 бакса в месяц], то остается фактически нихера в семейном бюджете [4,7 $ на двоих взрозлых людей]. Отминусуйте теперь от этой суммы коммуналку, проезд на работу и вы увидите как шикуют люди.

4,7$- это если нет детей. Если есть дети, сумма новогоднего увеличивается минимум на 500 фублей в рассчёте на 1 ребенка. И да - на столе будет дешевое пойло и ничего сверхъестественного: дешевая колбаса со вкусом колбасы, сырный продукт со вкусом сыра, бухло Абхазии, рыба непонятного качества, пара-тройка салатов, холодец и картошка. Ну а если захочется ребенку вообще сделать праздник и вызвать деда мороза со снегуркой - готовь 1000-1500 фублев еще сверху.

Нормально могут отметить новый год разве что воены недоразумения дыныры и оккупационные власти. Эти черти пойдут бухать в кафешки. Цена в кафешках и ресторанах [не в рыгаловках] на человека- 1500 фублев и выше+ десь 1500 готовь с собой. Но и это кусает рядовых дыныры, ибо это считай 20-30% их месячной зряплаты.

Одним словом, смотрите на ценники сами. Можно уже доказывать, что это все фотошоп.

Мораль. Зато на русском можно разговаривать и биндер нема. Збс."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Економлю 99% доходу": 29-річний мільйонер розповів, на що ніколи не витрачає гроші

понеділок, 17 лютий 2020, 12:49

Блогер Грем Стефан завдяки YouTube став мільйонером і поділився секретами успіху. Відомий YouTube-блогер Грем Стефан розбагатів завдяки своїм відео. У свої 29 років він заробляє $220 тис. в місяць, але витрачає лише 1% цих грошей, передають Патріоти Ук...

Смертельний коронавірус: "В одной из самых больших стран в Европе не знают, что делать с нашими людьми из региона распространения вируса", – блогер

понеділок, 17 лютий 2020, 12:38

Українців, що проживають в епіцентрі смертельного коронавіруса в Китаї досі не евакуювали в Україну. Про це у своєму блозі пише бізнесмен, ексдепутат Київради Олексій Давиденко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "То, что Украина уже ...