"За*бись логика, или как в "ЛНР" выращивают осетрЫ", - Фашик Донецький

Мало хто знає, але після розвитку золотодобувної промисловості "горді і незалежні линирійці" пішли ще далі...

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Нет, они не решили таки построить адронный коллайдер(это слишком просто для лыныры), они решились таки развивать осетровое хазяйство на территории лынырийского гордого княжества.

Спакуха. Не «шо бля они хотят развивать???», а «Пасечник в сопровождении министра природных ресурсов и экологической безопасности Юрия Дегтярева посетил в Краснодоне единственное в лыныры осетровое хозяйство и ознакомился с его работой».

Ебанатизм этой новости зашкаливает как и будущая постройка трассы для формулы 1 в Ровеньках.
Судите сами: заходим на сайт пульс цен и читаем внимательно: цены начинаются на осетрину от 1200 фублев за кг. А пенсия в лыныры минимальная сколько? 3300 фублев. А сколько денюх минимальная зряплата в лыныры? 3087 фублев.

В связи с этим у меня вопрос? Какая нахуй осетрина в промышленных масштабах? Кто это будет покупать в оккупированной Луганской области? Даже для местных орков такая цена ну очень дорогая, ведь получают они 15-25 тыщов в месяц. За пенсионеров и рядовых цивильных жителей вообще молчу, ведь они и до войны видели осетров разве по тв, а сейчас они разве могут сфоткаться возле ценника и не более того.

Хотите поржать в голос? Цитирую : «И.о. главы ЛНР рассказал, что узнал о Краснодонском осетровом хозяйстве совсем недавно и решил лично ознакомиться с его работой. По итогам визита на предприятие Пасечник отметил, что данное осетровое хозяйство является ярким примером использования высоких технологий, без которых невозможно развитие современного производства»

А? Шо? Скажите вслух и громко «современные технологи», а потом ‘Краснодонские осетрЫ».
Только мне одному кажется, что звучит это по типу «борисоглебское карате» или «Джеймс Бонд спасает воронеж»? Короче, все как всегда: заявление как будто в Луганске нефть нашли, а по факту «в челябинске как срали в окна, так и срут».

Хотя… Если задуматься, то рациональное зерно в осетрах и Краснодоне есть. Не ржать, оно реально есть. Заганяем рабов ишачить за еду. Выращиваем осетров. Воров осетрины всегда можно пристрелить и сказать шо то диверсанты были. Продаем в рашку не за 1200 фублев кг, а эдак за фублев 300.

Только есть одно но. Абсолютное большинство кацапов видели и ели осетрину еще реже, чем жители оккупированного Краснодона, поэтому далеко не факт, что даже так называемые верхи лыныры заработают на этом, продать осетрину не так просто как карасей.

В итоге получается ржачная ситуация: в оккупации осетрину не едят, холопы в рф тоже осетрину не едят, но осетрину выращивают для бояр лынырийских и баринов в кацапстане. И эти люди называют Украинцев рабами Америки. Заебись логика — тот, кто за еду выращивает осетрину — не раб.
Конченые, фу нахуй."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Неймовірно захоплююче! В Одесі через сильний мороз закипіло море (відео)

субота, 22 січень 2022, 0:10

Різниця температур навколишнього середовища і моря становила близько 20 градусів, через що і з'явилося таке захоплююче природне явище, коли над водою клубочиться пара. В Україні в ніч з 16 на 17 січня по всій країні спостерігалися екстремальні морози. ...

З архіву ПУ. Чизкейк, оладки, чіпси та інше: Що приготувати з гарбуза (фото)

п’ятниця, 21 січень 2022, 21:00

Для багатьох господинь гарбуз – продукт досить специфічний і окрім знайомої всім з дитинства гарбузової каші та соку, здається, приготувати з нього більше нічого не можна. Але як ви помиляєтеся! Користувачі мережі поділились рецептами нескладних страв ...