"Будни русского ватокалипсиса", - Фашик Донецький

Якщо дивитися роспропаганду, то якісь "ополченці", вчорашні "шахтарі" і т д, є мало не лицарями і воюють за все хороше так проти усього поганого.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Правда, по факту они являются коллаборантами и предателями, обожающими кошмарить мирняк по пьяне и с оружием в руках. Но об этом не принято говорить, за это не платит рф.

Итак, дано : оккупированный рф поселок Фрунзе, который находится недалеко от Кировска. В Фрунзе каждая ночь - это отдельный боевик и блокбастер, то загорится что-то, то взорвется. Самое обидное то, что ни биндер, ни солдат НАТО поблизости нету в принципе, поэтому виноватыми в случившемся очередном ужасе или треше могут быть только "зощитнеги" и никто другой.

Но перейдем к сути. Позавчера в Фрунзе опять было жарко и нескучно: Хунта высадила десант с житомирского звездолета и почалося такоооое... Ой, это не Хунта была, это местное дебилье.

Короче, в Фрунзе,в районе 8 вечера на улице было мягко: мат стоял такой, что любой космонавт легко бы приземлился без синяков, даже если б выпрыгнул за 300 метров до Луны и полетел кубарем вниз. Матерились, правда, не солдаты Вермахта, а самые настоящие, местные зощытнеги.

Но то я немного наперед забежал. Дело было так : один из жителей, услышав мат-перемат, позвонил полицаям дыныры. Ибо идти посмотреть или элементарно спросить шо случилось было ссыкотно - мало ли сколько выпило очередное чудо в камуфляже и чем оно вооружено. Кстати, о макаках. Через минут надцать после звонка полицаям дыныры из одного из домов вышли всадники ватокалипсиса - 4 макаки, которых боятся и Америка, и Хунта, и геи.

Коллаборанты, судя по тому как и шатало в стороны, воевали с водкой и пабидили ее. Ну или это Хунта активировала гравитационное оружие в Бердичеве, чтобы опозорить коллаборантов в глазах мирного населения. Одним словом, макаки, шатаясь и матерясь, вышли из дому и потопали по своим асвабадитильским делам в количестве 4-х будущих трупов.

И тут начался блокбастер. Буквально через 5 минут после того, как коллаборанты свалили, приехали полицаи. Полицаи потопали по адресу, на который указали им в качестве вызова. А потом приехала и скорая, и начали выть сирены, и начали к дому, где был слышен мат-перемат, подъезжать и вооруженные макаки, и полицаи.

А почему? Потому, что, как выяснилось, те 4 абизяны, которые совсем недавно покинули дом с матами, немного асвабадили цивильного и от денег, и от прочих ценностей [ну,шоб НАТО не досталось, вы поняли]. И эти же 4 макаки были опознаны потерпевшим : местными полицаями был составлен протокол со всеми вытекающими для коллаборантов.

Именно поэтому приехали и типа военные - шоб дело о грабеже не пошло дальше, ато мало ли [группа лиц с предварительным сговором как никак]. Кстати, о сговоре : как выяснилось, макаки реально знали к кому шли за добровольным взносом в фонд космонавтики недоросии и честно не хотели никого бить. Только потерпевший об этом не знал и неожиданно не захотел он спонсировать строительство подводной лодки Кальмиус со своего кармана.

А зря не захотел - макаки ведь честно пытались без пыток денег забрать. В итоге, после неких па со стороны коллаборантов, потерпевший добровольно внес в фонд недоросии несколько зубов и получил по голове несколько раз приклАдом. А потом, когда он уже был вне сознания от "просьбы" макак поделиться деньгами, не поверите - он же мысленно отдал приказ коллаборантам забрать все то, что им понравилось для своих нужд [особенно деньги], а макаки это радио послание взяли и считали.

Примерно так объясняли полицаям то, что на самом деле произошло с потерпевшим, начальники тех 4 алкашей, которые свалили до приезда полицаев. Ну, а потерпевший ... А шо потерпевший ? Потерпевший лишился денег и зубов, а взамен получил лишь разбитую голову.

Чем закончилась история? Тем, чем обычно - того, кому разбили голову приклАдом и у кого украли деньги местное дебилье, посредством приведения оружия в боевое положение и немножко поцелившись в гражданского, "попросили" написать бумагу о том, что травму он получил в результате разрыва мины, которую метнула Хунта. Деньги никто никому не вернул [хорошо что потерпевшего не прикопали по тихому]. Конец.

Мораль. Такой русский мир без прикрас. Завидуйте молча."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Серйозно порушили дистанцію: У харківському метро парочка влаштувала гарячі розваги (відео)

п’ятниця, 3 липень 2020, 1:00

Дві жінки були в захисних масках на обличчі, а чоловік, який сидів поруч, був дуже задоволений спостерігати за подіями. В метро Харкова пара з двох жінок вирішила влаштувати гарячі розваги. Подружки вирішили імітувати статевий акт прямо на очах у людей...

Хіти тижня. "Парад Победы в Москве: дефиле дефективного металлолома", - Злий Одесит

п’ятниця, 3 липень 2020, 0:35

Таке масштабне дійство, як парад Перемоги, покликане продемонструвати міць і непереможність російської зброї, рік від року стає більшою мірою демонстрацією її технічної неготовності до протистояння з потенційним противником. Про це у своєму блозі пише ...