Айтолкин Айхановій 30 років. Ті, хто бачить її зараз, не вірять, що вона важила 130 кілограмів. Вона розповідала в своєму мікроблозі, як перегодовували її ще в дитинстві. Спочатку всі захоплювалися пухкими щічками дитини, а потім вона і сама не помітила, як стала з'їдати величезну кількість калорій, передають Патріоти України з посиланням на росЗМІ. Далі - мовою оригіналу:
"Айтолын говорит, что вела себя так, словно ей нравилось быть полной, но на самом деле она плакала тайком, вспоминая комментарии людей по поводу ее фигуры. Путь к новой жизни начался у девушки 10 лет назад. Тогда она впервые попробовала кататься на водной аттракционе «банан».
«И вот мы выехали, разгоняемся, проезжаем метров 300 и я падаю с банана. Вообще у всех людей с лишним весом ноги сильнее чем у обычных людей, так как ноги ощущают эту нагрузку, а вот руки слабее. я вешу 130 кг, не могу подтянуться, тупо не хватает сил. Тут брат с друзьями пытаются мне помочь: один пытается обхватить мою ляжку, второй тянет за руку, брат толкает снизу. Еще два парня встают, чтобы помочь — и тут банан теряет равновесие и падают все», — вспоминает Айтолын.
И тогда она решила худеть, но метод, который девушка выбрала, был очень жестким. В день ее еда ограничивалась одним мандарином и яйцом, или литром кефира, или тарелочкой гречки на воде без соли. В общем, Айтолын съедала не больше 500 кКал в сутки. Да, за месяц ей удалось сбросить 20 килограммов. Но у нее начались проблемы со здоровьем. Лишь тогда девушка пошла к диетологу и специалист посоветовала правильную диету.
Кроме того Айтолын стала заниматься спортом, поскольку само по себе похудение не делает красивой фигуру, необходим мышечный каркас. Также девушка стала фитнес-тренером и проводит марафоны похудения. А еще у нее с мужем появился семейный бизнес — они продают готовые обеды с точно рассчитанным количеством калорий."
На свято можна приготувати прості страви, які не вдарять по фігурі. У неділю, 23 червня, цьогоріч відзначатиметься Трійця – 50-й день після Великодня (Воскресіння Христове). Традиційно меню на Паску жирне, у ньому багато м'ясних страв, оскільки до свя...
Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2025 року у хр...