Геніталії як доказ: Чемпіонку світу з пауерліфтингу Анну Тураєву затримали в аеропорту, зажадавши довести, що вона жінка (фото)

Через багаторічні занять силовими видами спорту зовнішність Анни дійсно набула чоловічі риси. Вона також вважає за краще одягатися і стригтися, як чоловік.

Російську спортсменку Анну Тураєву, шестикратную чемпіонку світу і десятикратну чемпіонку Європи з пауерліфтингу, принизили в аеропорту, зажадавши довести, що вона жінка. Про цей випадок вона розповіла в Instagram, передають Патріоти України з посиланням на Факти. Далі - мовою оригіналу:

"Из-за многолетних занятий силовыми видами спорта внешность Анны действительно приобрела мужские черты. Она также предпочитает одеваться и стричься, как мужчина.

В результате сотрудники аэропорта в Санкт-Петербурге, а затем и в Москве, где женщина делала пересадку на самолет до Краснодара, засомневались, действительно ли она является пассажиром, чье имя указано на билете.

«Хочу поделиться с вами тем ужасом, который со мной случился… На проходной меня отказались пропускать, ссылаясь на то, что у меня в паспорте в графе пол написано „ж“. Это было унизительно: при всей очереди меня отчитывали, как малолетку, с вопросами интимного характера, интересуясь: в роли кого я по жизни и в постели. Вся очередь наблюдала за этой анархией, и я ощущала себя максимально беспомощной, пытаясь доказать, что я женщина», — написала Тураева.

В конце концов ее все же пропустили в самолет. Но та же история повторилась в Москве.

«В столице меня уже встретили с агрессией, и мне стало искренне обидно и страшно. Мне казалось, что я преступница или еще того хуже. Ни капли уважения, никакого чувства такта, и я уже не говорю о субординации. Обращаюсь к компании: я трудилась всю свою молодость, получала первые места на чемпионатах мира, работая кровью и потом для своей страны, не для того, чтобы в итоге со мной поступали вот так!», — пишет Анна.

Тураева позже подчеркнула, что ее обидел не сам факт того, что в ней видят скорее мужчину, чем женщину, поскольку она «сама в себе женщину не очень-то видит», но унизительное и бестактное обращение сотрудников авиакомпании, которые, несмотря на предъявленные документы, оказывали на нее психологическое давление и требовали подтвердить ее пол прямо в очереди на посадку.

«Моя внешность не дает никому права лезть ко мне в душу (и в трусы) с вопросами интимного характера!», — возмущена 42-летняя спортсменка.

В авиакомпании UTair уже принесли ей свои извинения, признав, что подобное недопустимо и пообещав разобраться с допустившими ошибку сотрудниками.


Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Потому что нельзя быть красивой такой": На сервісі знайомств заблокували акаунт моделі через "занадто привабливі" фото

понеділок, 7 березень 2022, 23:55

Додаток Tinder знову опинився в центрі скандалу через свою занадто жорстку політику щодо розміщуваних знімків.

З архіву ПУ. Як "зливали" Донецьк: "Центральна влада, яка довірила в 2014-му Донбас Ахметову і Таруті, не знала пару секретів", - журналістка

п’ятниця, 25 лютий 2022, 23:30

Сподівання на те, що, захищаючи свої активи, олігархи захистять і місто, не виправдали себе... Помилка центральної влади, яка в 2014-му довірила регіон Ахметову і Таруті, полягала в тому, що сподівалися - захищатимуть свої активи і разом з ними Донецьк...