"Голос країни-10": Яскраві моменти других "нокаутів" (відео)

В ефірі каналу «1+1» відбувся другий ефір вокальних нокаутів десятого сезону популярного співочого шоу.

На цей раз за право пройти в прямі ефіри боролися учасники команди зіркового тренера Дана Балана, передають Патріоти України з посиланням на Факти. Далі - мовою оригіналу:

"Первым на сцену вышел учитель истории Назар Яцишин.

— Дан Балан просто перевернул меня с ног на голову, — признался Назар. — Если я пришел на проект, то буду идти до конца.

Назар исполнил легендарный хит «Forever young», расплакавшись в финале.— Кристально чисто! — восхитилась Тина. — Это просто вне конкуренции.

— Ты должен быть в финале, — признал Потап.

— Ты просто какой-то изумруд, с которым можно делать великие дела, — сказал Дан Балан, отдав участнику первое место в своей команде.

За участие в прямых эфирах боролась и звезда сериала «Папик» Дарья Петрожицкая. Дан Балан «украл» ее у Тины Кароль на этапе вокальных батлов.

— Я не чувствую себя выше кого-то — я такой же участник, как и все, мне так же страшно, и все, что происходит со мной сейчас — происходит впервые, — призналась девушка. — Благодаря «Голосу країни» я стала личностью, меня узнают на улице и обращаются ко мне «Даша», а не «Лиза». Я хочу доказать себе и всей Украине — это мое место, закрепленное за мной.

Дарья исполнила песню Квитки Цисык — «Ой, ходить сон».— Ты просто меня заворожила, — признала Тина.

— Если прошлый раз победила актриса, то теперь певица, — сказал Дима Монатик. — Мне кажется, ты достойна первого места.

— Это был высший уровень! - восхитился Дан Балан, отдав Дарье первое место.

— Мне было очень приятно, что Дан посадил меня на первое кресло, и я какое-то время даже на нем продержалась, — призналась Даша. — У меня было ощущение, что я просто дойду до четвертого и пересяду на лавочку запасных. Когда я поняла, что прошла в прямые эфиры, то почувствовала шок. Все ребята очень сильные, я понимаю, как сложно было тренеру выбирать среди нас. Участие в прямых эфирах — это сумасшедшая ответственность, и я благодарна всей команде, что она меня приняла.

— Какого режима вы сейчас придерживаетесь?

— Я из тех людей, которые «за» самоизоляцию. Я не выхожу из дома без крайней надобности. Даже не столько для того чтобы себя уберечь, сколько остальных, и выразить уважение тем, кто вынужден выходить на работу, чтобы поддерживать жизнь нас всех. На карантине я готовлю кушать, убираю, смотрю сериалы, играю на музыкальных инструментах. Это время побыть с близкими и самим с собой. Я думаю, что мир после карантина не будет прежним, возможно люди станут добрее, ведь просто соскучатся друг по другу.

Поклонница Дракулы и эпатажная участница из команды Дана Балана — Кристина Карабанова исполнила на сцене песню Reamonn — «Supergirl». Как признался звездный тренер, эта песня одна из его самых любимых.

— Как я обожаю эту песню, что сейчас будет звучать на сцене, вы не представляете, — восхищался Дан Балан. — Она в моем плейлисте уже 11 лет, и наконец нашелся артист, который сможет исполнить ее на сцене по-настоящему.

Дан Балан пустился в пляс с первых же нот.

— Не ревнуй! — лишь сказал он Тине Кароль.

— Вы — кокетка! — воскликнула Тина после выступления Кристины. — Я отдала бы вам третье место.

— Ты в этой песне была настоящей звездой, — сказал Дан Балан. — Ты — супер-девушка!Дан Балан отдал Кристине третье место.

Вокалистка из Казахстана Индира Едильбаева стала абсолютной рекордсменкой Youtube по просмотрам ее выступлений на «Голосе».

— Дан почувствовал, что я могу сделать больше, это для меня настоящая награда, — сказала Индира. — Хочу в это непростое время радовать зрителя песнями.

Индира исполнила хит Эроса Рамазотти и Тины Тернер «Cose della vita».— Вы — будущая звезда! — признал Потап.

— Как Вселенная может объединять такую красоту и голос? — восхитилась Настя Каменских.

— Ты — находка для моей команды, — сказал Дан Балан, отдавая Индире первое место. — Я в тебя верю!

Сюй Чуань Юн — студент из Китая, который приехал в Украину два года назад, чтобы изучать украинский язык и песни. На «нокаутах» он впервые спел на английском языке, исполнив легендарный хит Уитни Хьюстон «I Have Nothing».Сюй очень обеспокоен тем, что происходит в его родной стране и в мире, он не виделся с родными уже долгое время, а потому не скрывает, что перед выходом на сцену ему трудно справиться с волнением и эмоциями.

— Жаль, что моего успеха все еще не могут увидеть мои родные, — сказал Сюй. — Теперь проблема с вирусом, к сожалению, коснулась и Украины. Я полюбил эту страну, хочу своим выступлением дать поддержку всем людям, верю, что мы победим эту болезнь — и все будет хорошо.

— Ты был не очень уверен на сцене, — сказала Тина Кароль. — Но ты — особенный и я хочу, чтобы ты остался в шоу.

— У вас большой кредит доверия, — заметил Дима Монатик и отдал ему третье место.

— По сравнению с другими номерами, ты был сегодня не самый сильный, — признал Дан Балан. - У меня нет для тебя места.

Сюй отправился на «скамью запасных».

На сцену вышла Галина Рудик — преподавательница вокала.

— Проект доказал, что я могу стать певицей, — сказала Галина. — Хочу писать песни и дарить их людям. Мое место — в прямых эфирах «Голоса».

Хит «Alone» заставил танцевать всех зрителей в зале.— Чувствуется, что вы идете по стопам своего тренера, — заметила Тина.

— У тебя очень интересный голос, но, глядя на тех, кто есть в команде — тебе надо еще поработать, — сказала Настя Каменских.

— А я вижу Галину в финале, так же, как и остальных участников, — признал Дан Балан. — С кем бы мне хотелось идти дальше? Я отдаю тебе четвертое место.

Кристина Карабанова, обидевшись на тренера, перешла на «лавку запасных».

Свой талант показала домохозяйка Тамара Балюк — мама двоих детей.

— Этот проект — мечта всей моей жизни, — призналась Тамара. — Ради семьи мне хочется открываться по-новому.

Тамара исполнила хит Сэм Браун «Stop».— Молодец, вы вышли за рамки своего комфорта, — сказала Настя Каменских.

— Это было крутое выступление, — признал Дан Балан, сажая Тамару на «скамью запасных». — Вы — просто дива! Но, увы, у меня нет места в команде.

На сцену вышла Анастасия Балох — фанатка Дана Балана.

— Это моя основная мечта — довести тренера к победе, — сказала Настя. — Верю, что все будет хорошо и Дан просто не сможет не посадить меня на стул.

Настя исполнила хит «Summertime Sadness».— У тебя потрясающий голос, — заключил Потап. — Для тебя нет границ! Ты заслуживаешь первых мест в команде Дана.

— Вы очень органичны, — признала Тина. — Я бы отдала четвертое место.

— Настя — артист с большой буквы, — решил Дан Балан, отдав участнице первое место.

На «скамью запасных» пришлось сесть Галине Рудик. Дан Балан, прощаясь, заключил в объятия свою бывшую подопечную, заверив, что всегда будет ее поддерживать.

Завершил выступление команды Роман Сасанчин — победитель шоу «Голос.Діти-2».

— Для меня важно дарить всем веру в лучшее, — сказал Роман, выходя на сцену.

Роман исполнил песню группы «Беz обмежень» — «Зорі запалали».— Атмосфера на «Голосі країни-10» завораживает, я счастлив, что решился прийти на проект, — признался Роман. — Честно, я представлял, что будет жесткая конкуренция между участниками, но на самом деле этого нет. Я нашел друзей, мы общаемся, делимся опытом, сейчас проводим совместные прямые эфиры для подписчиков в социальных сетях.

Роман признался, что сейчас чувствует больше ответственности перед каждым выступлением, ведь, как говорит парень, когда участвовал в вокальном шоу шесть лет назад, был только мечтательным ребенком.

— На шоу «Голос. Діти» я особо не задумывался над выступлением и репертуаром — просто пел от души, — сказал Роман. — А сейчас чувствую больше ответственности, внимательно прислушиваюсь ко всем установкам тренера и хочу, чтобы каждый номер был искренним для людей.

— Ты мне, как сын, — сказала Тина после его выступления. — Рома вдохновил меня на написание песни «Україна — це ти». В тебе наш генофонд. Твое исполнение было по-украински. Как борщ, который ничем не испортишь.

— Это было не на 100 процентов круто, — заметил Потап.

— Ты еще не вырос до прямых эфиров взрослого «Голоса», — поддержала супруга Настя.

— Я бы хотел с тобой дальше идти, но для этого надо больше времени, — сказал Дан Балан. — А другие артист уже готовы.

Дан Балан отправил Романа на «скамью запасных».

Ровно десять секунд было у тренеров, чтобы совершить «кражу». На кнопку нажала Тина Кароль, забирая в свою команду Романа Сасанчина.

Участники команды Дана Балана, которые прошли в прямые эфиры: Назар Яцишин, Дарья Петрожицкая, Индира Едильбаева, Анастасия Балог и Мария Кондратенко, которую Дан Балан «украл» из команды MONATIK. Напомним, первым определился со своими четвертьфиналистами MONATIK: Сергей Асафатов, Лида Ли, Сергей Роман и Мелен Пасса.

На следующем эфире нокауты предстоят команде Потапа и Насти Каменских. Напомним, прямые эфиры пройдут без зрителей.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. З 1 серпня банкомати стануть непотрібними

вівторок, 2 червень 2020, 20:00

​1 серпня 2020 року держателі електронних платіжних засобів (наприклад, платіжних карток) зможуть отримувати готівку з кас підприємств торгівлі, громадського харчування та послуг, що застосовують реєстратори розрахункових операцій. Про це йдеться у п...

Хіти тижня. "Були явно спантеличені...": У Києві поліція зупинила Lamborghini за 650 000 євро на єврономерах (фото)

вівторок, 2 червень 2020, 19:00

Існує думка, що поліцейські бояться зупиняти дорогі автомобілі через можливі "проблеми і неприємності", якими можуть загрожувати водії. Але, як показує практика, це не так. Нещодавно в Києві на бульварі Дружби Народів екіпаж патрульних зупинив один з н...