Рецептом неймовірно смачного листкового салату діляться користувачі в мережі, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:
Для начала подготовим куриное филе и грибы, чтобы они успели остыть, пока мы будем заниматься другими ингредиентами. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем соломкой.
Грибы промываем и нарезаем продольными ломтиками. Мелко режем лук. Перед тем как обжарить грибы, я их отварила. Затем обжариваем грибы на сковороде с луком.
Пока грибы с курицей остывают, приступаем к дальнейшей готовке.
Подготавливаем овощи — огурцы и помидоры. Нарезаем помидоры кружочками примерно 4 мм толщиной. Огурцы режем тонкой соломкой.
Начинаем выкладывать наши ингредиенты слоями, каждый слой солим и перчим. Первый слой — нарезанные кружочками помидоры, второй слой — огурцы.
Третьим слоем идет заранее отваренное и нарезанное соломкой куриное филе. Не забываем немного солить и перчить.
Четвертым слоем идут обжаренные грибы с луком.
Трем сыр на терке и посыпаем им салат.
И в завершении поливаем готовое блюдо майонезом, украшаем зеленью и зернами гранатами. Салат готов.
Приятного аппетита!
На свято можна приготувати прості страви, які не вдарять по фігурі. У неділю, 23 червня, цьогоріч відзначатиметься Трійця – 50-й день після Великодня (Воскресіння Христове). Традиційно меню на Паску жирне, у ньому багато м'ясних страв, оскільки до свя...
Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2025 року у хр...