Рецептом неймовірно смачного листкового салату діляться користувачі в мережі, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:
Для начала подготовим куриное филе и грибы, чтобы они успели остыть, пока мы будем заниматься другими ингредиентами. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем соломкой.
Грибы промываем и нарезаем продольными ломтиками. Мелко режем лук. Перед тем как обжарить грибы, я их отварила. Затем обжариваем грибы на сковороде с луком.
Пока грибы с курицей остывают, приступаем к дальнейшей готовке.
Подготавливаем овощи — огурцы и помидоры. Нарезаем помидоры кружочками примерно 4 мм толщиной. Огурцы режем тонкой соломкой.
Начинаем выкладывать наши ингредиенты слоями, каждый слой солим и перчим. Первый слой — нарезанные кружочками помидоры, второй слой — огурцы.
Третьим слоем идет заранее отваренное и нарезанное соломкой куриное филе. Не забываем немного солить и перчить.
Четвертым слоем идут обжаренные грибы с луком.
Трем сыр на терке и посыпаем им салат.
И в завершении поливаем готовое блюдо майонезом, украшаем зеленью и зернами гранатами. Салат готов.
Приятного аппетита!
Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2025 року у хр...
Після Великодня почалася Світла седмиця. Кожен день цього тижня має свої традиції. Цьогоріч 23 квітня східні та західні християни разом відзначають Світлу середу. Про традиції третього дня Світлої седмиці переказують Патріоти України. Далі - мовою ориг...