Рецептом неймовірно смачного листкового салату діляться користувачі в мережі, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:
Для начала подготовим куриное филе и грибы, чтобы они успели остыть, пока мы будем заниматься другими ингредиентами. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности и нарезаем соломкой.
Грибы промываем и нарезаем продольными ломтиками. Мелко режем лук. Перед тем как обжарить грибы, я их отварила. Затем обжариваем грибы на сковороде с луком.
Пока грибы с курицей остывают, приступаем к дальнейшей готовке.
Подготавливаем овощи — огурцы и помидоры. Нарезаем помидоры кружочками примерно 4 мм толщиной. Огурцы режем тонкой соломкой.
Начинаем выкладывать наши ингредиенты слоями, каждый слой солим и перчим. Первый слой — нарезанные кружочками помидоры, второй слой — огурцы.
Третьим слоем идет заранее отваренное и нарезанное соломкой куриное филе. Не забываем немного солить и перчить.
Четвертым слоем идут обжаренные грибы с луком.
Трем сыр на терке и посыпаем им салат.
И в завершении поливаем готовое блюдо майонезом, украшаем зеленью и зернами гранатами. Салат готов.
Приятного аппетита!
25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...
За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...