"Для манника необходимы следующие составляющие:
Шаги:
Манку и кисломолочный продукт соединяем, доводим до однородности и оставляем «жениться» на 45 минут.
В готовую кефирно – крупяную смесь разбиваем яйца, насыпаем сахар и бросаем кусочек масла (оно не должно быть из холодильника).
Смесь перемешиваем (ложка/миксер/венчик);
В однородную манную массу вводим муку и разрыхлитель/соду (без гашения, кислоты дает кефир). Еще раз хорошо все смешать.
Смесь заливаем в формочку для выпекания, отправляем в духовку (180 С, 35-40 минут);
Через указанное время проверяем манник: если при протыкании коржа на зубочистке теста нет – пирог можно вынимать.
Готовый десерт после остывания украшаем пудрой из сахара. Аппетитный, сытный десерт готов."
Смачного!
25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...
За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...