"Для манника необходимы следующие составляющие:
Шаги:
Манку и кисломолочный продукт соединяем, доводим до однородности и оставляем «жениться» на 45 минут.
В готовую кефирно – крупяную смесь разбиваем яйца, насыпаем сахар и бросаем кусочек масла (оно не должно быть из холодильника).
Смесь перемешиваем (ложка/миксер/венчик);
В однородную манную массу вводим муку и разрыхлитель/соду (без гашения, кислоты дает кефир). Еще раз хорошо все смешать.
Смесь заливаем в формочку для выпекания, отправляем в духовку (180 С, 35-40 минут);
Через указанное время проверяем манник: если при протыкании коржа на зубочистке теста нет – пирог можно вынимать.
Готовый десерт после остывания украшаем пудрой из сахара. Аппетитный, сытный десерт готов."
Смачного!
Батьки Лорак розійшлися ще до її народження, сім'ї не вистачало грошей, і майбутню співачку-зрадницю з братом Ігорем відправили до інтернату в Чернівцях. Крім робочих моментів, Лорак ділиться і особистим життям. Так, артистка розмістила в сторіз фото з...
На фото вона позує, сидячи на березі озера. Українська співачка Наталя Могилевська опублікувала в Instagram новий знімок, передають Патріоти України. Наталя підібрала легку сукню з цікавим принтом. Цікаво, що співачка злегка висунула оголені ніжки впер...