— грудинка, 300 г;
— картофель, 4 шт;
— лук, 1 шт;
— чеснок, 3 зубчика;
— сметана, 2 ст.л;
— горчица, 1 ст.л;
— соль, перец, специи, зелень.
Грудинку режем кусочками.
Картофель также нарезаем небольшими кусочками.
Лук – тонкими полукольцами или в произвольном виде, как нравится.
Смешиваем мясо, лук, картофель, выдавливаем сюда чеснок, солим и перчим, заправляем сметаной и горчицей, перемешиваем.
Выкладываем в сухие баночки эту массу, закрываем фольгой и ставим в холодную духовку.
Духовку включаем на 180 градусов и готовим около 1.5 часа.
Если у вас есть время, вы можете приготовить лепешку из воды, муки и соли и накрыть баночки такой «крышкой», только в процессе запекания, периодически смачивайте ее водой, чтобы она не пригорела.
25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...
За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...