Приготувати таку закуску неймовірно легко і просто.

Про це вельми бюджетне блюдо розповіла відома російська актриса и ведуча Юлія Висоцька, передають
Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:
"Себестоимость ее невысокая, смотрится она красиво, а вкус имеет очень интересный, соединив в себе нежность сметаны и бодрость соленой рыбы. Попробуй и ты ее приготовить, чтобы убедиться в этом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 слабосоленая сельдь
- 180 г сметаны 25%-й
- 8 г желатина
- 1 щепотка мускатного ореха
- 50 мл воды
- 0,5 пучка зеленого лука
- 1 ст. л рубленой зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Для начала подготавливаем все необходимые продукты. По желанию в закуску можно добавить свежий огурец. Теперь замачиваем желатин в воде на 20–25 минут.
- Разделываем рыбу на филе. При этом тщательно извлекаем все косточки. После нарезаем филе кубиками.
- Зелень измельчаем. Если ты используешь репчатый лук, предварительно залей его кипятком.
- Желатин доводим до кипения, не давая кипеть. Размешиваем до полного растворения кристаллов и соединяем со сметаной. Хорошенько перемешиваем получившуюся смесь.
- В сметанную заливку добавляем молотый мускатный орех, кусочки сельди, нарезанный лук и зелень. Всё снова перемешиваем.
- Наконец-то раскладываем массу по порционным формам и помещаем на 6–8 часов в холодильник для застывания.
Готово!"
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.
Для всього православного світу це особлива дат - саме в цей день відзначається велике свято Покрови Пресвятої Богородиці. З Третьою Пречистою пов'язано безліч народних традицій і забобонів, передають Патріоти України. Етимологія назви цього свята похо...
14 вересня за новим церковним календарем (27 вересня за старим) - Воздвиження Хреста Господнього, нагадують Патріоти України. Свято пов'язане з ім'ям рівноапостольної Олени, матір'ю імператора Костянтина, яка, згідно з церковним переказом, відшукала Хр...