Приготувати таку закуску неймовірно легко і просто.

Про це вельми бюджетне блюдо розповіла відома російська актриса и ведуча Юлія Висоцька, передають
Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:
"Себестоимость ее невысокая, смотрится она красиво, а вкус имеет очень интересный, соединив в себе нежность сметаны и бодрость соленой рыбы. Попробуй и ты ее приготовить, чтобы убедиться в этом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 слабосоленая сельдь
- 180 г сметаны 25%-й
- 8 г желатина
- 1 щепотка мускатного ореха
- 50 мл воды
- 0,5 пучка зеленого лука
- 1 ст. л рубленой зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Для начала подготавливаем все необходимые продукты. По желанию в закуску можно добавить свежий огурец. Теперь замачиваем желатин в воде на 20–25 минут.
- Разделываем рыбу на филе. При этом тщательно извлекаем все косточки. После нарезаем филе кубиками.
- Зелень измельчаем. Если ты используешь репчатый лук, предварительно залей его кипятком.
- Желатин доводим до кипения, не давая кипеть. Размешиваем до полного растворения кристаллов и соединяем со сметаной. Хорошенько перемешиваем получившуюся смесь.
- В сметанную заливку добавляем молотый мускатный орех, кусочки сельди, нарезанный лук и зелень. Всё снова перемешиваем.
- Наконец-то раскладываем массу по порционным формам и помещаем на 6–8 часов в холодильник для застывания.
Готово!"
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.
Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2025 року у хр...
Після Великодня почалася Світла седмиця. Кожен день цього тижня має свої традиції. Цьогоріч 23 квітня східні та західні християни разом відзначають Світлу середу. Про традиції третього дня Світлої седмиці переказують Патріоти України. Далі - мовою ориг...