IT-фахівець, поет і індійська актриса: Претендентки на корону "Міс Україна" (фото)

Всього за корону в цьому році будуть боротися 50 красунь з різних міст.

Національний комітет конкурсу краси "Міс Україна" назвав імена другої десятки учасниць, передають Патріоти України з посиланням на КП в Україні. Далі - мовою оригіналу:

Валерия Кучеренко

23 года, рост 169 см, г. Балта.

Инстаграм: leramihailina - 35,8 тыс. подписчиков

Девушка профессионально занимается танцами, с 15 лет работает в модельном бизнесе и является лицом известных брендов.

Саманта Аламс

22 года, рост 173 см, г. Киев.

Инстаграм: miss_samantha_all - 22,5 тыс. подписчиков

У Саманты украинские и афроамериканские корни. Всю жизнь девушка живет в Киеве, закончила КиМУ по специальности "Ландшафтный дизайнер". В свободное время любит вырезать по дереву, заниматься спортом и путешествовать.

София Срибна

22 года, рост 170 см, г. Киев.

Инстаграм: sophia_sribna - 4180 подписчиков

Студентка факультета международных отношений и бизнеса Венского университета. Свободно владеет английским, немецким, украинским и русским языками, а также чеченским на разговорном уровне. Девушка является волонтером благотворительных организаций.

Марина Сотник

18 лет, рост 170 см, г. Винница.

Инстаграм: m.sotnyk - 2530 подписчиков

Будущий маркетолог, профессиональная модель и обладательница титула "Мисс Винница 2019". Ее хобби - игра на фортепиано. В будущем мечтает стать "Мисс Мира" и создать собственный бренд одежды.

Алена Руденко

22 года, рост 168 см, г. Киев.

Инстаграм: alyona_rudenko - 4515 подписчиков

Девушка ведет здоровый образ жизни, любит путешествия и мечтает благодаря конкурсу воплотить в жизнь свой благотворительный проект.

Анастасия Романенко

24 года, рост 174 см, г. Киев.

Инстаграм: anastasiia.romanenko_ - 6250 подписчиков

Анастасия имеет 2 высших образования. Девушка является дизайнером одежды и основателем интернет-платформы для украинских брендов. Помимо учебы, увлекается кулинарией - закончила академию Эктора Хименес-Браво и посещала кулинарные курсы Алана Дюкана в Париже.

Людмила Милевская

23 года, рост 170 см, г. Бердичев.

Инстаграм: liu_sana_- 6625 подписчиков

С 18 лет Людмила живет и работает в Индии. Девушка является профессиональной фотомоделью и актрисой, имеет опыт съемок в Индийском кино. В свободное от работы время увлекается визажем и ведет активный образ жизни.

Инна Магас

17 лет, рост 172 см, г. Ужгород.

Инстаграм inna_magas -1215 подписчиков

Профессиональная модель и поэт. Девушка выпустила две книги в стиле фэнтези, в свободное от работы время Инна любит читать и рисовать. В будущем планирует поступать в высшее учебное заведение за рубежом.

Юлия Мосейко

21 год, рост 174 см. г. Тернополь.

Инстаграм: juliamoseiko - 2715 подписчиков

Является первой “Вице-мисс Тернополь”. Все жизненные моменты Юлия воспринимает с позитивом и обворожительной улыбкой. Живет по принципу Коко Шанель: "Уход за собой должен начинаться с сердца, в противном случае ни одна косметика не поможет".

Анастасия Стеценко

20 лет, рост 169 см. г. Донецк.

Инстаграм: ana_stenko - 392 подписчика

Анастасия закончила школу в Майами, является студенткой факультета международных экономических отношений и паралельно работает в IT компании.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Будьте здорові! Названо продукти, які знімають головний біль

вівторок, 29 вересень 2020, 8:50

Боротися з головним болем можна безпечно для організму. Вчені акцентують увагу, що навіть при двовідсотковій нестачі рідини організм починає реагувати — спочатку проблемами з концентрацією, а потім болем (при зневодненні клітини мозку погано забезпечую...

Народились в сорочці: Історії людей, які вижили після страшних авіакатастроф (відео)

вівторок, 29 вересень 2020, 8:24

Таких випадків у світовій історії авіації значно більше, ніж можна було уявити. Історії людей, які дивом вціліли після страшних аварій у повітрі, змогли їх пережити та повернутись до звичного життя, - передають Патріоти України з посиланням на ТСН. Так...