"Кернес решил поступить так, как он поступал еще в молодом возрасте... Побежал в полицию с заявлением", - екс-депутат Харківської міськради (відео)

Харківський громадський активіст викликав Гепу на дебати, проте, сталося все не так, як гадалося...

Геннадій Кернес

Про це громадський активіст і політик, ексдепутат Харківської міської ради Дмитро Марінін написав у своєму блозі, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Друзья! На многих телеэфирах и в публикации в моем блоге я неоднократно предлагал Кернесу выйти со мной на теледебаты в прямом эфире. Я предлагал ему право выбора места и времени проведения дебатов.

Делал я это для того, чтобы Харьковчане увидели открытый "поединок" мэра города, который с рекламных щитов призывает "доверяй делам" и общественного деятеля, который не понаслышке знает реальное состояние дел во многих отраслях жизнедеятельности Харькова.

Я долго ждал ответа на свой вызов!

И как оказалось, Кернес, видел моё предложение, но решил поступить так, как он поступал ещё в молодом возрасте....

Он побежал в полицию с заявлением))).

Оказывается моими публикациями и публикациями некоторых моих сторонников я не просто оскорбляю его, но и представляю угрозу его жизни и возможно готовлю покушение)))).

По этому поводу скажу следующее.

Ну во-первых, Гена Кернес всегда пытался себя позиционировать "понятийным пацаном", даже неким "авторитетом"))

А оказался обычным ТРУСОМ, который побежал в полицию вместо того, чтобы сказать Маринину - я принимаю вызов и выхожу с Вами на словесную дуэль.

Во-вторых, в заявлении, написанном его адвокатом написано о какой-то моей агрессии, что может привести к попытке покушения на жизнь "солнцеликого")

Ну здесь и правда смешно. Смешно то, что в какой-то там неуравновешенности обвиняют меня, человека учившегося в военном училище и служившего в армии, как любой здоровый молодой человек. Я сегодня полон сил и энергии и нахожусь в здравом уме и рассудке.

А вот некоторые медицинские документы в отношении Кернеса сохранились в архивах и там как раз диагноз достаточно опасный для общества...

Поэтому , я желаю Кернесу крепкого здоровья и долгих лет жизни, но с одним "но"... Пусть освободит наш город Харьков от себя и своего ОПГ!

Я продолжаю повторять.

Геннадий Кернес! Я вызываю тебя на "дуэль"! Словесную дуэль двух мужиков.

Покажи , что ты "авторитетный парень", а не трус и прими вызов общественного деятеля Дмитрия Маринина.

С нетерпением жду ответа..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Стало відомо, у скільки обійшовся наряд першої леді на святкування Дня Незалежності (фото)

неділя, 25 серпень 2019, 17:19

Образ першої леді України Олени Зеленської на День Незалежності обійшовся їй максимум у п'ять тисяч гривень. Таку суму нарахували у виданні "КП в Україні", з'ясувавши бренди одягу, який дружина президента Володимира Зеленського вибрала на урочистий зах...

Резонанс тижня. Як у 2014 році ховали українських Героїв

неділя, 25 серпень 2019, 17:00

Пам'ятайте, що вони віддали своє життя за нашу з Вами Свободу і Незалежність. "Прихована правда... Це місто Старобільськ 2014-го року. Похорони Айдарівців. 28 трун. Всі хлопці були неопізнані, бо їх порубали, а тоді ще й спалили. Загалом було поховано ...