Хроніки недонаддержави: "Не день ВКС РФ: напугать корабли НАТО не получилось, зато угробили два самолета за сутки", - Злий Одесит

У Росії всього за добу розбилося два літаки, винищувач Су-27 та навчально-бойовий L-39.

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Сейчас в российском информационном пространстве весьма активно обсуждают падение в 28 км от берега оккупированного полуострова Крым российского истребителя Су-27.

Но если теме с Су-27 уделяют основное внимание, особенно продолжающимся поискам летчика, которого вряд ли удастся спасти, с учетом довольно холодной воды в Чёрном море, практически никто не упоминает, что это вторая авиакатастрофа за сутки.

Дело в том, что вчера, 25 марта, около 16:00 по Московскому времени, в Краснодарском крае, в районе Тихорецка разбился учебно-боевой самолет L-39. В результате катастрофы пилот погиб.

Таким образом, в России за сутки разбилось два самолета, причем весьма примечательно то, что одной катастрофе внимания уделили значительно больше, чем второй. А ведь внимание этому Су-27 должно было быть уделено несколько иное…

Дело в том, что намедни в Чёрное море вошли корабли ВМС Италии (фрегат УРО Virginio Fasan)и Канады (фрегат Fredericton). Российские СМИ тут же отрапортовали, что группа кораблей НАТО была замечена (словно они скрывались и тайком прокрадывались) и сразу же была взята под наблюдение.

Казалось бы, причём здесь потерпевший крушение Су-27? А вот как раз и при том, что это истребитель должен был традиционно “попугать” группу кораблей НАТО, доставив затем немало удовольствия ура-патриотической аудитории средней полосы РФ, просматривающей вечерние выпуски новостей. Однако очередной маневр с демонстрацией “величия” не удался. Но и это ещё не всё…

В контексте нынешних событий, с распространением коронавируса в России, уверен, известия о подобного рода ЧП, будут приобретать более второстепенное значение. В свою очередь, с учетом ухудшение экономической ситуации в стране, определенная нагрузка бремени ляжет и на и без того страдающую недостатком технического обслуживания технику и инфраструктуру.

А потому, не исключаю, что мимо нас будет проходить техногенный коллапс, в стране, где на переднем плане будет выставлен эпидемиологический кризис."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. "Симптомів вже немає": Зіркова українка розповіла про одужання від коронавірусу

понеділок, 30 березень 2020, 16:30

Про те, що в Ольги Куриленко виявили коронавірус У акторки Ольги Куриленко виявили коронавірус, стало відомо 15 березня 2020 року. Акторка сама розповіла про недугу на інстаграм-сторінці. Голлівудська акторка українського походження Ольга Куриленко на...

Хіти тижня. Це тільки початок: Як в Україні подорожчає долар і хто втратить роботу, - ЗМІ

понеділок, 30 березень 2020, 16:00

Економічна ситуація в усьому світі погіршується. Міжнародні агенції одна за другою погіршують свої прогнози, долар дорожчає, а частина українців на деякий час залишиться без роботи. Про те, як буде розвиватися ситуація і як це вплине на Україну, - пере...