"Ингредиенты и посуда
Из продуктов вам понадобятся только яйца и растительное или сливочное масло. Подготовьте термостойкую миску, которая выдерживает высокие температуры. Вам также потребуется кастрюля, разделочная доска и острый нож.
Выливаем яйца
Возьмите термостойкую миску и смажьте ее маслом. Аккуратно разбейте в миску все яйца, стараясь сохранять желтки целыми.
Готовим
Налейте воду в кастрюлю и поставьте в нее миску. Уровень жидкости должен доходить до дна емкости с яйцами.
Извлеките миску и поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите воду до слабого кипения. Когда в ней появятся пузырьки, поставьте миску в кастрюлю. Готовьте яйца на водяной бане 5 минут. Снимите посуду с огня, когда желтки станут твердыми. У вас получится застывшая яичная масса в форме чаши, как на фото ниже. По внешнему виду она немного похожа на яичницу.
Нарезаем
Извлеките приготовленные яйца из кастрюли. Выложите массу на разделочную доску. Нарежьте ее полосками. Затем порубите каждую полоску ножом на более мелкие части.
Добавьте кусочки яиц в салат или бутерброд.
Заключение
Яйца без скорлупы, приготовленные на паровой бане, получаются очень нежными и вкусными. Это простой и удобный способ приготовления продукта. Он сэкономит время и избавит вас от необходимости очищать каждое яйцо.
На первый взгляд, застывшая яичная "чаша" может выглядеть странно и неприглядно. Но если вы собираетесь использовать ее для салата, то это не имеет большого значения. После того как вы нарежете массу на кусочки, она ничем не будет отличаться от обычных вареных яиц."
На знімках зображені солдати та місцеві мешканці. Фото зберігаються у Австрійському державному архів. Журналісти пропонують переглянути світлини селища Перегінське - тепер Рожнятівський район Івано-Франківської області, передають Патріоти України. Вони...
На свято можна приготувати прості страви, які не вдарять по фігурі. У неділю, 23 червня, цьогоріч відзначатиметься Трійця – 50-й день після Великодня (Воскресіння Христове). Традиційно меню на Паску жирне, у ньому багато м'ясних страв, оскільки до свя...