Китаєць засудив красуню-дружину через те, що ... народила йому страшних дітей (фото)

Дружина не повідомила йому про те, що її краса - результат майстерної роботи пластичних хірургів.

Чоловік розлучився зі своєю красунею-дружиною і подав на неї до суду за те, що вона народила йому занадто потворних дітей. Фенг, який і сам відрізняється привабливою зовнішністю, звинуватив жінку в зраді, але тест ДНК підтвердив його батьківство, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

"Однако вскрылся другой обман — супруга Фенга изначально была далеко не красавицей, но, посетив Южную Корею и сделав там пластическую операцию за 100 тыс. долларов, она превратилась в настоящую куколку. В итоге суд признал женщину виновной и обязал её выплатить бывшему супругу 120 тыс. долларов моральной компенсации.Впрочем, как отмечает Huffington Post, официального подтверждения этой истории нет, а Rocket News 24 опубликовал снимок семьи еще в прошлом году, утверждая, что всё это — довольно жестокая реклама тайваньской клиники пластической хирургии. В Китае завершился вводящий в ступор судебный процесс, в результате которого мужчина получит от своей бывшей жены компенсацию в размере $120 тысяч за сокрытие пластических операций.

История началась пару лет назад, когда у молодой китайской пары Фенг родился первенец. Отец ребенка Чжан Фенг сразу обратил внимание на то, что девочка не отличается особой привлекательностью, хотя и он, и его супруга являются весьма красивыми людьми. Мужчина заподозрил супругу в измене, но тест на отцовство опроверг его подозрения. В это время жена призналась мужу, что до замужества она делала серьезную пластическую операцию и поэтому ребенок может быть похож на нее «прошлую».

Мужчина немедленно подал на развод, а также в суд, объясняя свою претензию тем, что супруга не сообщила ему о том, что ее красота — результат искусной работы пластических хирургов. Суд с доводами Чжана Фенга согласился. «Я был невероятно влюблен в нее, когда мы поженились. Но с рождением первенца у нас начались серьезные проблемы. Наша дочка невероятна уродлива, до такой степени, что это пугало меня», — рассказал журналистам Чжан Фенг."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Провідна неділя 2924 року: Прикмети та традиції, що треба знати про радоницю

неділя, 12 травень 2024, 6:23

Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2024 року у хр...

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...