"Мы не воюем, мы "миримся" - но территории теряем. И ходы делаем проигрышные", - блогер розкритикувала президента України

Зеленський бачить свою місію в "закінчення війни". Про це оголошено, це озвучено ...
Олена Кудренко

А ось що виходить, - пише у своєму блозі Олена Кудренко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"- "отодвинутая" линия разграничения, которая будет двигаться на всю Донецкую и Луганскую область. Скажете, не будет? Так нет таких предпосылок. Мы отходим - они окапываются. Мне интересно, что может почувствовать Краматорск, Славянск тот же, откуда люди уже бежали однажды. Это вполне реально, учитывая, что мы сдаем позиции.

- русские во власти. Они есть. С русскими женами, с крымскими "бизнесами", с российскими друзьями и партнерами. Окончим войну на своих условиях? Да неужели?

- теракты. Страна наводнена оружием, передел собственности, месть политическим оппонентам - у меня ощущение, что в разгар войны при Порошенко было безопаснее в том же Киеве, чем сейчас.

- мы не воюем, мы "миримся" - но территории теряем. И ходы делаем проигрышные. И ребята умирают по-прежнему. Предположу, что с приходом этого "миротворца" страна разделилась на пассив, беззаботных pohuyистов и актив. Будто одному этому активу нужна эта страна, эта война и эти территории. Теперь будут защищать свой дом с плохим тылом (а он и так был не ахти), без поддержки верховной власти, с рушащейся структурой помощи армии, невесть откуда появившимся и требующем продажи "надлишковим майном", и паркетными генералами. Как будто отдано все на самотек - вы там воюйте, но пусть это будут ваши проблемы. Мстите сепарам - но наши суды продолжат их выпускать. Гордитесь своими наградами - но это ваш клуб по интересам. Страна от вас устала.

Вот так мы "заканчиваем" войну. Славянск готов вернуться под флаг "днр"?..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Вразливий об'єкт": Генерал розповів, як знищити Кримський міст

четвер, 14 листопад 2019, 8:50

За його словами, в Україні є зброя, яка здатна зруйнувати цю споруду. Ексзаступник начальника Генштабу ЗСУ, генерал-лейтенант запасу Ігор Романенко заявив, що Кримський міст є "не дуже складною ціллю" для українських ракет, передають Патріоти України з...

Легко, швидко і смачно: Морква по-корейськи

четвер, 14 листопад 2019, 8:24

Смак моркви по-корейськи відомий кожному. Він пікантний, а сама морква - яскрава і апетитна. "— Морковный салат в корейском стиле любят многие, — говорит Лилия Ким. — А приготовить его несложно и в домашних условиях. — При желании можно добавить зелень...