"Макрон и Ко поприветствуют захватчиков ОРДЛО?" - Злий Одесит

Це буде рідкісний за своєю божевільністю і токсичністю сюрреалізм.

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Как известно, некоторые мировые лидеры, представители цивилизованных стран, выразили желание присутствовать на параде на Красной площади, приуроченному к "75-й годовщине великой победы". В частности, я имею ввиду президента Франции Эмманюэля Макрона.

Однако у этой аморальной идиллии празднования Дня победа есть ещё большее дно, чем может показаться на первый взгляд.

Дело в том, что сейчас на оккупированных территориях Украины, на Донбассе российские кураторы проводят отбор среди членов незаконных вооруженных формирований претендентов на участие в параде победы на Красной площади.

Всё верно, вы не ошиблись, энное количество боевиков, по сути, террористов, отправят в столицу РФ для участия в параде ко Дню победы, на котором должны присутствовать иностранные официальные лица высшего ранга.

То, что празднование, которое, по сути, должно быть ничем иным как днём скорби и поминания памяти погибших, превратилось в масштабное шоу, получившее в народе название "победобесие" – это одно. А то, что память погибших, которую и так не чтут должным образом, а исключительно в извращенной пропагандистской форме, ещё и осквернят преступниками из псевдореспублик – это совсем другое. Причем ещё и с учетом международного присутствия.

Надеюсь, все европейские лидеры приняли для себя окончательное решение не ехать на 9 мая в Москву. Ведь если это не так, то им придется стоять в одних рядах не только с официальными лицами страны-агрессора, но и её марионеток и созерцать марш террористических группировок "ЛНР" и "ДНР", молча одобряя оккупацию Крыма, части Донбасса, Абхазии и "Южной Осетии", части Молдовы в виде Приднестровья, геноцида под брэндом Асада в Сирии и т. д.

И это будет совсем уж моветон, когда лидер Франции, будет приветствовать с трибуны парадные расчёты террористов ОРДЛО, российских военных, которые участвуют в авантюрах Кремля по всему миру и убивают мирное население ковровыми бомбардировками, оккупировали часть Грузии, Молдовы и Украины.

Согласитесь, это будет редкий по своей бредовости и токсичности сюрреализм."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Санжари" по-румунськи: У сусідній країні почалися протести через евакуацію людей з Італії

понеділок, 24 лютий 2020, 18:48

Влада Румунії вирішила екстрено повернути своїх громадян з-за кордону через поширення епідемії коронавируса в Італії. Слідом за Україною в інших країнах континентальної Європи (включаючи членів Європейського Союзу) також почалися масові акції протесту ...

"На даному етапі причин для занепокоєння немає", - експерт про те, як вдарить коронавірус по заробітчанах і економіці України

понеділок, 24 лютий 2020, 18:37

На думку фахівця, ситуацію з можливим впливом епідемії коронавируса на економіку України можна оцінити цілком однозначно. Політичний і економічний експерт Тарас Загородній розповів про те, як епідемія китайського коронавируса може вплинути на економіку...