"На Луганщину привезли новых ихтамнетов: скучно не будет", - Фашик Донецький

Користуючись нагодою, передаємо привіт ОБСЄ на прохання луганчан...

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Честно, не знаю даже с чего начать, поэтому начну с главного: по количеству разведданных оккупированная рф часть Луганской области уверенно приближается к 2014-му году, когда, благодаря тем, кого не существует в черно-белом мире диванных патриотов, были спасены сотни жизней наших военных. Да, дерьма хватает в Луганске, в том числе двуного и ватного, не спорю. Но кто больше предатель: тот, кто в 2019 году голосует вне оккупации за "Оппоблок" или тот, кто не скрывает того, что он ненавидит страну, в которой прожил ни один год? У меня нет ответа на этот вопрос. А у вас?

Но давайте о хорошем лучше, а точнее о тех, которые видят все и знают все про всех в оккупированном рф Луганске. В этот раз Наши люди срисовали ихтамнетов. Прям сегодня. Поэтому, пользуясь случаем, передаю привет ОБСЕ по просьбе луганчан.

А теперь к сути или о тех, кто их там есть и скоро превратятся в их там сдохов. Заехали россияне в Луганск в районе 5 утра и разместились в захваченном помещении МВД. В этом же помещении, а точнее на крыше здания, русские, которые все-таки их там есть в Луганске, установили кучу антенн + также установили антенны во дворе + поставили глушилки связи. Гаражи на территории захваченного МВД русские повзламывали и туда позаганяли военную технику [снова передаю привет ОБСЕ по просьбе луганчан].

Кроме всего вышеописанного русские притащили с собой беспилотники производства рф, которые видели местные жители. Кстати, для справки: опытный луганчанин на слух различает, как летит БПЛА производства рф и украинские БПЛА. И их этому научила не Америка, а именно россия.

И последнее. Граждане ихтамнеты зашли колонной. Количество будущих ихтасмдохов - 8 грузовых авто. В тушках это приблизительно рыл 160. И снова привет слепоглухонемому ОБСЕ из Луганска от местных жителей.

Эпилог. Уверен, что скучно на Луганщине не будет в скором времени, ведь ихтамнетов пригнали или для помощи удержания позиций на стороне макак лыныры, или для разгона бастующих шахтеров.

Ну, а Нашим людям из оккупированного рф Луганска хочу сказать спасибо и выразить огромное уважение. Спасибо за работу. Луганск - Украина. Был, есть и будет."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Провідна неділя 2924 року: Прикмети та традиції, що треба знати про радоницю

неділя, 12 травень 2024, 6:23

Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2024 року у хр...

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...