Нашого цвіту по всьому світу: Українець показав реалії заробітчан у Данії

В цілому заробітчани радять не боятися і ризикувати, проте добре вивчити фірму, на яку вони збираються працювати.

Українець показав реалії, в яких живуть і працюють заробітчани в Данії. Відповідне відео з'явилося на сторінці foris.blog в Instagram. Досвідчені заробітчани пояснив, на що слід в першу чергу звертати увагу людям, які вирішили працювати за кордоном, передають Патріоти України з посиланням на Херсон Типичный. Далі - мовою оригіналу:

"Мое первое интервью из Дании. В данном видео я и другие ребята ответим на некоторые вопросы о работе в Дании. А также поделимся своим опытом. Видео было снято компанией @agrosuccess, с помощью которой мы и попали на практику в Данию. Это первая часть, соответственно будут и еще", - говорится в сообщении.

Опытный заробитчанин дал советы украинцам, которые впервые решили ехать на работу заграницу. В первую очередь, он рекомендует хорошо выучить английский язык. Чтобы легче было контактировать и общаться заграницей, необходимо иметь хороший уровень иностранного.
"На самом деле, если ты впервые окажешься здесь, то страшно. Что самое страшное может случиться? Я вот хочу найти тот момент, которого все боятся... Но Google карты и интернет сейчас есть — ты не потеряешься. Всем можно позвонить — тебя найдут.", - делятся заробитчане.
Одна из девушек вспомнила свой опыт работы в Чехии и заметила, что это были худшие заработки для нее. "Потому что там к людям относятся, как к рабам", - пояснила она. И после работы в Германии это особенно чувствовалось. В общем украинец больше всего рекомендует Данию и Германию, которые в целом очень похожи по условиям и оплате работы.
Правда, как отметила девушка, в Дании было все-таки меньше рабочих часов. Самым худшим заробитчане в Дании назвали то, что сюда нельзя приехать еще раз, если ранее побывал на работе. И если бы была такая возможность — они бы остались там. Более того, после хорошей работы в Дании, в других странах ощущается сильный контраст не в лучшую сторону.
Еще одним важным нюансом является погода в Дании — здесь очень понадобится непромокаемая одежда. Кроме того, ездить чаще всего придется на велосипеде, поэтому наличие соответствующей одежды является как никогда актуальным. В противном случае придется частенько мокнуть под дождем.
"Ты сюда едешь на год. И если хорошая работа, то ты привыкаешь к работе и коллективу. И тогда в конце ты просто возвращаешься в Украину, понимая, что больше сюда не вернешься. Ты можешь здесь найти друзей из коллектива. Привыкнуть к ним, привязаться к людям", - делится девушка.
В целом заробитчане советуют не бояться и рисковать, однако хорошо изучить фирму, на которую они собираются работать. Лучше всего получить отзывы тех, кто уже имеет такой опыт работы. Дания же считается безопасной страной в плане того, что тебе не могут не выплатить зарплату, поскольку это контролируется на законодательном уровне."
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"У Радянському Союзі сексу не було!": Заборонені в СРСР еротичні фото, - Мирович

четвер, 24 вересень 2020, 8:24

"Голі" фото вважалися негідними, вони могли бути тільки на "загниваючому Заході", де взагалі бездуховність, а по вулицях бігають наркомани. Про це у своєму блозі пише популярний білоруський блогер Максим Мирович, передають Патріоти України. Далі - мово...

Цікаво знати: Яка роль рослин у житті людини і її долі (фото)

четвер, 24 вересень 2020, 8:05

Мова не про величезні дерева в лісовій гущавині і навіть не про корисні сільськогосподарські культури. А про звичайні домашні квітки, які часто туляться в горщиках на підвіконні. Первое растение с негативной энергетикой в нашем списке. Папоротнику не м...