"Наших людей Голодомор нічому не навчив", - політолог

Все, що виглядає як законодавчей марення на постсовку закінчується посиленням каральної сили Держави.

Про це у своєму блозі пише політолог Юрій Романенко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Именно поэтому я категорически против попыток усилить карательные способности мутанта. Под любым благовидным предлогом. Начиная от попыток регуляции СМИ и блогеров, и заканчивая «борьбой с контрабандой», кот уничтожает ФОПов. Ибо все это в сумме и ведёт нас к очередному Голодомору, потому что уничтожает экономическую и социальную базу тех, кто не согласен. Вот о чем нужно говорить в официальный день Голодомора.

Пока идут споры о свечках, веночках, вышиваночках, мове, вере, томосах и прочих богоугодных темах, протягиваются законы, создаются условия, которые позволяют ограничивать ваши права, сажать вас в тюрьму, забирать ваше имущество на том основании, что они думают, что они могут что-то эффективно регулировать под каким -то благовидным предлогом.

Но многие люди, которые ставят свечки в память о Голодоморе, неистово поддерживают этот ограничительный бред, что при Януковиче, что при Порошенко, что при Зеленском. И потому я и говорю, что ничему не научил Голодомор наших людей. Ибо между ограничениями большевиков, которые считали, что регулирование всего и вся – путь в коммунистический рай, и законодательными метаниями пана Гетьманцева, мовными изысками Порошенко-Парубия, медийными новшествами Ткаченко-Бородянского существует. прямая, непосредственная взаимосвязь. И одинаковые методы реализаци. Вот – главная трагедия этого народа. Которую большинство не понимает и что приводит по бесконечному хождению по кругу. От трагедии к новой трагедии, от плача к плачу. И не на свечки надо тратить время, а на изучение фактов, логики, рационализации повседневной и политической жизни и прекращения постоянного шарахания из крайности в крайность.

Но нет. Виноваты мы- те, кто кричат об этом, кто пытается спасти баранов, кричит им «схаменіться дурні» вас же порежут». И уверен, что если бы нас на «философский пароход» посадили, то прыгали бы от радости. А если бы ещё утопили тот пароход тут же, то это был бы вообще общенациональный праздник. Ну, как праздник... Ровно до очередного Голодомора. И так до бесконечности."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Великий бокс: Змучений Ломаченко показав плече після операції (відео)

неділя, 25 жовтень 2020, 9:11

Український боксер Василь Ломаченко переніс операцію на правому плечі після бою з американцем Теофімо Лопесом. "Знову чотири дірки", - сумно каже через захисну маску Василь. Повідомляється, що операція пройшла успішно.

Названо найбільшу рушійну силу нових хвороб у світі

неділя, 25 жовтень 2020, 8:50

Будівництво лісовозних доріг "вдарило" по природі, вважає ветеринар. Ветеринар, віце-президент американської благодійної організації EcoHealth Alliance Джонатан Епштейн вважає, що у світі найбільшою рушійною силою нових захворювань є зміни у землекорис...