Не такі й нешкідливі, як здається на перший погляд: Що роблять рослини, поки вас немає вдома (відео)

Хлопець поставив в кімнаті камеру і не пошкодував, але тепер йому моторошно.

Програміст і любитель природи з Туреччини вирішив подивитися, як його рослини поводяться протягом дня, коли він за ними не спостерігає, і здивувався. Дивлячись на таймлапс відео, яке йому вдалося зняти, люди вирішили: кімнатні квіти не такі нешкідливі, як здається на перший погляд, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

"Садовник из Турции Берат Йилдирим (Berat Yıldırım), известный в соцсетях под ником esberat, решил проверить, что происходит с его комнатными растениями на протяжении дня, и случайно узнал, что они намного живее, чем нам кажется.

Представители флоры, конечно, не так изобретательны, как собакены, оставшиеся без хозяев, но по их поведению понятно: они не пропадут и без человека, а возможно, и захватят мир.

Как указано в описании профиля парня в Инстаграме, по специальности он разработчик программного обеспечения, но, как видно по его фотографиям, владелец аккаунта интересуется и природой.

Берат нередко делится фотографиями пейзажей и мест, где ему удалось побывать.

Кроме того, он увлекается декоративными растениями, за которыми ухаживает дома. В своей квартире парень создал целый сад из суккулентов и лиственных цветов.

Однажды парень обратил внимание, что листья одного из растений за несколько часов изменили своё положение, и решил понаблюдать, что происходит с цветами, когда люди на них не смотрят.

Берат установил камеру и на таймлапсе увидел, что в течение дня, в зависимости от того, как на растения падает свет из окна, они меняют своё положение. В ускоренном варианте всё выглядит так, будто растения двигаются как люди.

Своим наблюдением Берат поделился с пользователями сайта Reddit, и те, кажется, были не готовы к новым потрясениям 2020-го. Самые остроумные комментаторы решили использовать видео, чтобы поиронизировать над теми, кто придерживается растительного питания. И веганы используют эти ни в чём не повинные растения для еды!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...