"Оккупанты в Севастополе делают контрольные выстрелы в уничтоженную медицину", - Кримський бандерівець (фото)

Весь світ спрямований в майбутнє. А ці застрягли в розвитку. Тупикова гілка цивілізації...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Отец новорожденной Сафие сидит в СИЗО. Его забрали российские оккупанты во время самого массового обыска в домах крымских татар. По информации активистов, эта девочка стала 167-ой в числе детей политзаключенных. “Когда я увидел их с автоматами, я упал у дверей и вспомнил 1944 год”, — вспоминают очевидцы о событиях страшного дня 27 марта.

2. Флешмоб в поддержку задержанных активистов, в домах которых 27 марта 2019 года прошли массовые обыски, продолжается в оккупированном Крыму.

3. Оккупанты на два месяца продлили срок содержания под стражей тяжелобольному крымскотатарскому активисту Эдему Бекирову.

4. В Симферополе началось слушание “дела о недоносительстве” в ФСБ крымского татарина по имени Осман. Как сообщил адвокат Эмиль Курбединов, его подзащитный обвиняется в том, что не донес в ФСБ на брата жены, якобы зная, что тот воюет в Сирии против интересов россии. Сам Осман вины не признает.

5. Помните, 16 февраля 2019 года трое понаехавших “танцоров лезгинки” зарезали в севастопольском баре одного и ранили еще двоих человек? Двух из нападавших понаехов оккупанты собираются отпустить. Убитый заступился за свою жену, к которой понаехи стали приставать. Зато без бандер?

6. Севастопольские пропагандоны рассказали, как город встает с колен: “За 2018 год в городе закрылось более 3500 малых предприятий и ИП. Это почти на четверть больше, чем в 2017 году. При этом стоимость размещения малых торговых объектов выросла в десятки раз. Правительство Овсянникова готовит почву для массового изъятия земли у предпринимателей”.

7. Оккупанты в Севастополе делают контрольные выстрелы в уничтоженную медицину: “Уважаемые родители, в связи с реорганизацией детские поликлиники Нахимовского района, которые находятся на пр. Победы и Ласковая, собираются переводить в "Городскую больницу 5", с сокращением медперсонала. Наш район по итогу останется без детских поликлиник. Без физиопроцедурных кабинетов и т.д. Для сдачи анализов и прохождения медкомиссий и врачей нужно будет ездить на Комплекс. Все к такому готовы? Давайте отстаивать”.

8. Севастопольская вата так возмущается, как будто Крым оккупировала Швейцария: “Пляж Солдатский — экологическая катастрофа!!! Таким грязным пляж еще не был. К сожалению, застройка водоохранной зоны с разрешения властей города не оставляет никакой надежды на улучшение ситуации. 04.04.2019 на берегу были найдены две тушки погибших дельфинов. Жаль, что обогащение единиц — это катастрофа для большинства”. Наш человек прокомментировал: “Они там по-хитрому сделали — часть пляжа маленькую делают под парк, урны, скамеечки и какие-то тумбы, а бОльшую — часть под закрытый пляж. Холопы начнут возмущаться, им скажут: вам место отведено — валите туда”.

9. Севастопольские пропагандоны тоже написали про Солдатский пляж: “Примечания побывали на Солдатском пляже в Севастополе, где вице-премьер Крыма Кабанов строит апартаменты, и убедились — пляжа больше нет. Теперь здесь будет пляж имени губернатора Овсянникова. Все живое нещадно вырубили. Единственное выжившее дерево оградили — мол, позаботились о сохранности зеленых насаждений”.

10. PayPal объяснил севастопольским ватникам причину блокировки крымских счетов: “Достойный ответ по вопросу о блокировке: "Мы ценим Вашу заинтересованность в работе с PayPal, однако наше решение о постоянном ограничении Вашего счета является окончательным. PayPal оставляет за собой право ограничить доступ к любому счету, который предположительно используется для потенциально мошеннической или рискованной деятельности, и не разглашать причин принятого нами решения”.

11. Новые откровения прозревшего Гайворонского: “Я понял очень многое и испытал на своей шкуре. Дорого заплатил за этот опыт. Понимание российского беспредела изнутри и понимание здоровой сути новой Украины мне кажется очень важным моим качеством для дальнейшей работы. Надеюсь, когда Украина вернет Крым и тут снова станет хорошо, можно будет вернуть себе романтизм и легкость. Мне непонятно, как зрелые и опытные люди в 2014 году согласились участвовать в людоедском эксперименте по воровству Крыма у Украины путинской россией? Это же столько трагедий принесло, как я уже понял. После того, как Крым украли у Украины, тут целенаправленно переучивают всех журналистов на биороботов-пропагандистов. В Крыму общество уже созрело к возвращению в Украину, люди перестали читать пропаганду. ФСБшники и полицейские мне с ужасом говорят, что крымчане снова хотят в Украину. Вижу своей миссией на сегодняшний день восстановить честное украинское информационное поле в Крыму. ФСБшники мне прямо сказали, когда крепили: А что Донбасс? В россии 150 млн человек, для их благополучия без проблем можно пожертвовать жизнями 5 млн жителей буферной зоны”.

12. Стабильность: в Керчи прошла “военно-патриотическая игра “Победа”, в которой приняли участие школьники в военной форме. Местные прокомментировали: “Интересно, в каких городах россии ещё это происходит?”, “Зачем ехать в КНДР?! Детей жалко! Все думали, что они уже не увидят совдеповского маразма. Строевым шагом в рай”, “А почему макет рейхстага не подожгли?”, “А потом вот именно из этих оболваненных, под чутким руководством … и вырастают …”

P.S. Одно сообщение из последнего пункта дайджеста вынесу в постскриптум, им и закончу сегодняшний выпуск: “В школе этой чушью принуждали заниматься в дремучие времена "гонки вооружений" и "стран Варшавского договора". Весь мир устремлён в будущее. А эти застряли в развитии. Тупиковая ветвь цивилизации”."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Хіти тижня. Доля Клиха: "Гарний урок українцям - навіть проросійська позиція не гарантує, що завтра вас не оголосять фашистом і не катуватимуть свої ж російські братушки", - Казанський

вівторок, 17 вересень 2019, 9:00

Він повернувся в Україну абсолютно зломленою людиною з покаліченою психікою. Росіяни 5 років без будь-якої осмисленої причини тримали в тюрмі і мучили фактично свого. Звільнений український заручник Кремля Станіслав Клих у минулому був членом різних пр...

Приходько кинула Леді Ю: Співачка повертається на сцену

вівторок, 17 вересень 2019, 8:56

За словами Приходько, для неї рік у політиці був складним. Українська співачка Анастасія Приходько, яка не стала нардепом від партії "Батьківщина", повідомила про повернення на сцену. Жінка поділилась подробицями та опублікувала спільне фото з Юлією Ти...