"Поки розумний думає, дурень вже робить": Винник дав важливу пораду молодим виконавцям

Популярний український співак не тільки продовжує радувати шанувальників новими піснями, а також розповідає про розвиток вітчизняного шоу-бізнесу.

У неділю, 24 січня, Олег Винник дебютує в якості тренера музичного талант-шоу «Голос країни» на каналі «1+1», а тому співак погодився розповісти про нове для нього амплуа, методи роботи і життєві пріоритети, передають Патріоти України з посиланням на Теленеделю. Далі - мовою оригіналу:

"Так, в частности, оценивая шансы участников на победу в шоу, Олег Винник дал исполнителям ценный совет: «Пока умный думает, дурак уже делает» — весьма поучительная пословица. Думать, а потом действовать — беспроигрышный вариант".

Напомним, что начнется первый день «слепых» прослушиваний с совместной песни тренеров. Артистка DOROFEEVA, которая со своим сольным треком Gorit вошла в топ-100 мирового Shazam, артист и продюсер MONATIK и любимец миллионов украинских слушателей Олег Винник, певица Тина Кароль, которая уже побеждала в шоу пять раз, споют на одной сцене хит The Weeknd — Blinding Lights.

В премьерном выпуске проекта зрителей ждет знакомство с Ириной Ебралидзе. Поддерживать вокалистку по видеосвязи будет ее подруга детства — украинско-боливийская певица Michelle Andrade.

Также на сцену выйдет 20-летний блогер Тема Паучек. Незадолго до участия в «слепых прослушиваниях», парень написал песню «Обращение к Монатику» и выложил ее в соцсети, мечтая, чтобы любимый артист увидел запись. На шоу «Голос країни» Тема пришел, чтобы дать новое дыхание украинским народным песням. Парень исполнит народный хит «Гуцулка Ксеня» в собственной современной аранжировке.

Споет на сцене и участник группы ONiONA Алексей Мартыненко. Парень — из семьи музыкантов, всю жизнь принимал участие во всех возможных вокальных конкурсах, но до сих пор его мечтой остается победа в «Голосі країни». Десять лет назад он дошел до прямых эфиров первого сезона легендарного проекта. С тех пор Алексей не изменяет музыке.

Придет на вокальное шоу и Алена Левашева, которая споет хит Майкла Джексона — Earth Song. Девушка стремится доказать всем, что может развиваться как сольная певица, несмотря на принятые в обществе условные стандарты красоты. Алена уже пять лет является солисткой коллектива Prime Orchestra и развивает свой авторский проект Garna. Поддерживать артистку перед выступлением пообещала рэп-исполнительница Alyona Alyona.

Кроме того, в новом сезоне «Голосу країни» изменится привычная для всех сцена, за кулисами появится настоящий робот, который будет подавать участникам микрофон, измерять температуру и дезинфицировать руки."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...