Популярна актриса після "Танців з зірками" задумалась про материнство (фото, відео)

Актриса «Дизель Шоу» Вікторія Булітко з партнером Дмитром Дікусаром несподівано для самих себе дійшли до фіналу і посіли почесне третє місце.

Булітко каже, що участь в танцях для неї стала складним випробуванням. Їй довелося розриватися між підготовкою до танців і репетиціями, гастролями «Дизель Шоу». Тим не менш, вона задоволена результатом і впевнена, що цей проект приніс в її життя кардинальні зміни, передають Патріоти України з посиланням на Факти. Далі - мовою оригіналу:

"— Вика, похоже, ты сама не ожидала, что дойдешь до финала. С какими эмоциями восприняла результаты шоу?

— Нет, конечно! В начале проекта финал казался мне чем-то нереальным… То, что я оказалась в финале — уже победа для меня, ведь с танцами я никогда не дружила. По хореографии в театральном у меня всегда были тройки. А в детстве врачи ставили мне диагноз — дисплазия. И допускали, что я вообще буду хромать всю жизнь. А тут — финал!

— Как три с половиной месяца в проекте изменили твою жизнь?

— Кардинально! Во-первых, я похудела. Пришла в ту форму, о которой давно мечтала. Свою роль сыграло большое количество физических тренировок и репетиций, отсутствие времени на полноценный обед… В августе я весила 47 кг, сейчас около 44 кг. Вроде всего три килограмма, но с моим ростом 1,53 см это очень заметно! Фигура преобразилась. Тело стало подтянутым, животик плоский, четко виден рельеф мышц. Я довольна и теперь смело могу носить летние платьица, которые лежат в шкафу с прошлого сезона.

— И ты и так всегда была стройной, как чувствуешь себя после нагрузок и отсутствия полноценного сна?

— Чувствую себя прекрасно, потому что давно хотела стать спортивной. Я так не выглядела даже в школе! В нынешнем весе мне очень комфортно. Теперь думаю, как сохранить фигуру? Честно признаюсь, если выбирать между спортзалом и отдыхом, я выберу отдых! Но перед танцевальным проектом нужно было заставить себя активничать… Я купила семь красивых костюмов разных цветов для тренировок, чтобы разнообразить процесс и как-то себя мотивировать! И меняла в зависимости от дня. Так и мне было интересно, и Диме, я надеюсь (смеется). Надеюсь, что эти костюмы не будут пылиться в шкафу, очень хочу продолжить заниматься.

— Тебя критиковали, что ты не умеешь танцевать, как сама себя ощущала на паркете?

— Я очень благодарна судьбе, что эти три месяца были в моей жизни. Я работала с невероятно талантливым Димой Дикусаром и его другом, хореографом-постановщиком Георгием Рассказовым. Они не жалели ни времени, ни сил, чтобы научить меня танцевать. И у них это получилось. Не зря ведь мы в финале! Значит, чему-то они меня научили, и я получала кайф от процесса. Мы использовали каждый момент для репетиций, я летала с Димой в Грузию, он колесил со мной по городам, когда мы гастролировали с «Дизель Шоу». Порой спали по три часа в сутки, но выкладывались на все 100% и даже больше.

Уверена, что мы с Димой и Жорой ещё не раз встретимся, чтобы просто посидеть на берегу Днепра и поболтать. У нас много общего и мы останемся близкими людьми.

— Вас вытягивали телезрители, это твоя армия поклонников?

— Я всегда старалась общаться со своими поклонниками. Сейчас это делать сложнее из-за высокой загрузки и большого количества проектов, но я стараюсь! Очень хочется каждому ответить, сказать «спасибо» за любовь и поддержку. И дальше буду стараться оставаться на связи. Хотя, это непросто, число подписчиков действительно растет с каждым днем.

— Как твой бунт на проекте отразился на результатах?

— Я — абсолютно неконфликтный человек и все об этом знают. Начиная с первых эфиров, не решалась сказать, если мне что-то не нравилось. Стеснялась даже попросить поменять мне обувь, в которой было очень неудобно танцевать! Вот такая я была нерешительная… А сейчас обязательно скажу, если что-то не так.

Честно скажу, в начале проекта нас пытались противопоставить с Леной Кравец. На самом деле, с Леной и Максимом Леоновым мы прекрасно общаемся, подружились на проекте. Особо нас сблизила неделя, когда менялись партнерами и вместе вышли на паркет. Мы потом много общались за кулисами. Если вдруг еще встретимся в каких-то проектах, я буду очень рада!

— Что тебя расстроило на проекте?

— Меня действительно возмутил и расстроил тот эфир, в котором перекрутили мою визитку. Было очень обидно, как все преподнесли. Я много говорила о том, как ребята из «Дизель Шоу» меня поддерживают, шлют смс. Но почему-то из контекста взяли только одну фразу. Более того, взяли нашу, семейную, фотографию, которая из цветной превратилась в черно-белую и треснула. Перевернули все так, будто у нас конфликты. Такого нет. Зачем такое делать? Меня это огорчает. Точно также это огорчило ребят, которые смотрели шоу по телевизору и отправляли за меня смс. Такой шаг был нечестным в первую очередь к моей семье «дизелей».

— В последнее время ты несколько раз меняла имидж: была русоволосой, блондинкой, брюнеткой. Снова задумала смену имиджа?

— Я всегда буду меняться, как весна, зима, лето и осень! Почему бы не попробовать блонд? Мне кажется, что светлые волосы добавляют мне элегантности и благородства… Может, действительно перекраситься?

— Говорят, ты серьезно задумалась о материнстве?

- Я всегда то слишком занята, то ещё не готова. Поэтому до сих пор у меня нет детей. Если так задуматься, я никогда не буду готова… может быть уже пора? А вообще, я люблю спонтанность! Поэтому, если однажды я проснусь и пойму: «Это произошло! Я беременна», то не испугаюсь, а с улыбкой приму этот факт.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Сумарна вартість досягає 35 млн фунтів стерлінгів: У мережі показали звалище автомобілів, що не продалися через коронавірус

неділя, 16 травень 2021, 1:00

На території британської авіабази скупчилися тисячі автомобілів, які не реалізовані через пандемію COVID-19. Світовий авторинок, як і інші сфери економіки, серйозно постраждав від підступної коронавирусної інфекції. У Великобританії в минулому місяці р...

З архіву ПУ. Скандальний бізнесмен з озброєними людьми взяв штурмом Укравтодор (відео)

субота, 15 травень 2021, 20:30

Потрапивши всередину, Амірханян погрожував співробітникам і розпитував, де знаходиться голова агентства. В Укравтодорі заявили, що в четвер, 14 травня, в їх офіс у Києві незаконно проникли бізнесмен Араїк Амірханян і двоє озброєних осіб, передають Патр...