Порівняйте: Блогер показав ціни на продукти в окупованому Донецьку (фото)

Поки в цивілізованому світі бушує вірус, карантин і самоізоляція, в окупованому РФ Донецьку все як завжди. Тут патрулі, обстріли, концтабори і бажання вижити в цій дешевій пародії на життя, яку приніс "русскій мір", російська зброя і місцеві колаборанти.

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Но то таке. Вирус вирусом, пандемия пандемией, а жрать нужно всегда. Точнее нужно иметь деньги для того, чтобы купить провиант и работу, где эти деньги можно заработать. С этим, конечно ситуация так себе на оккупированных - и без того африканские зряплаты после падения курса рубля стали еще меньше, а значит цена работы тоже девальвировала.

Для понимания ситуации, попробую объяснить на пальцах: если раньше средняя зряплата на руки была 6-10 тыс рублей и это при курсе доллара 65, то человек зарабатывал, грубо говоря, 100-150 баксов или аж 3-5 баксов в день. При курсе доллара 80, он теперь зарабывает аж 75-120 долларов в месяц или 2,5-4 бакса в день, на зло биндерам и солдатам НАТО.

А теперь посмотрите на цены на продукты на рынках оккупированного рф Донецка.

Думаю, с помощью калькулятора, легко догадаться, что позволить себе купить элементарно еды может далеко не каждый обычный житель Донецка. И даже низкая коммуналка не спасает, неа.

Эпилог. Нет, голода на оккупированных не будет, запас продуктов, по данных моих источников из числа "дипутатоф" дыныры есть на 2-3 месяца. Только есть одна проблема - учитывая то, что экономика рф накрывается медным тазом, в числе первых урежут финансирование именно так называемым "черным дырам" по типу недореспублик. А значит грядут сокращения так называемых бюджетников, ибо москва, в первую очередь, должна думать о своих гражданах, а не о дынырийцах каких-то.

Нет, я не говорю о голодных бунтах в оккупации, врядли кремль такое допустит. Я говорю о том, что скоро Пасха и цены на провиант пойдут вверх и о том, что далеко не каждый из рядовых жителей оккупированных сможет этот праздник отпраздновать с мясом на столе, ведь задачу выжить никто не отменял

Одним словом, страна-бензаколонка катится вниз, а вместе с ней катятся в тартарары и недореспублики на территории чужих стран. И это радует

Пысы - дынырийцы, предлагаю вам сфоткать мясо и помидоры, фрукты и овощи, шоб было на что посмотреть на Пасху, ведь денег на покупку не будет. Разве что дидов на палках придется жрать. Смачного."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...