Про таємниці свого минулого не здогадувався навіть батько: Сестри здали ДНК-тест і випадково стали детективами

Як з'ясувалося, батько жінок не знав, що його батьки були йому не рідними, а він сам - викрадена дитина, на чиї пошуки його біологічні родичі витратили десятиліття.

Близнята вирішили пройти ДНК-тест і випадково розкрили сімейну таємницю, а заодно і (майже) злочин, якому більше півстоліття, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

"Жительница американского острова Лонг-Айленд Одри Белл в 2017 году, когда ей был 51 год, решила закупиться тестами на ДНК, чтобы узнать, кто из её тройняшек однояйцевые близнецы, а кто — разнояйцевые (дети, которые развивались в двух разных яйцеклетках матери). Такое невинное желание привело её к гораздо более интересным открытиям, касающимся её отца — Ричарда Палмадессо.

Впрочем, такого исхода стоило ожидать, учитывая, что проверка родословной часто может закончиться раскрытием тайны, о которой родители молчали почти 50 лет, или вовсе разрушить семью.

Результаты процедуры помогли Одри разобраться с её детьми, а заодно выяснить, что в её родословной нет корней из Италии, хотя её отец Ричард всегда гордился своим итальянским происхождением. Открытием женщина поделилась с сестрой-близняшкой Синтией, которая в итоге тоже сдала ДНК-тест, но позже — в 2019 году.

Синтия (слева) и Одри (справа) со своей младшей сестрой Стефани (посередине)

Результат так же показал — в её родословной нет итальянцев. Новое знание поставило в тупик двух сестёр, но задать интересующие их вопросы отцу они не смогли: тот скончался в 2017 году. Тогда Одри и Синтия решили связаться с дальним родственником папы, которого тоже звали Ричардом. Мужчина согласился пройти тест, который показал — женщины не были с ним связаны кровно.

Так у Синтии и Одри появилось ещё больше вопросов. Женщины решили не сдаваться и поискать в интернете информацию о своих настоящих родственниках, руководствуясь результатами того же ДНК-теста. Попытка увенчалась успехом, сёстры вышли на 79-летнего Тома Мартина, который оказался их дядей.

Связавшись с мужчиной, женщины выяснили, что тот потратил десятилетия на поиски своего пропавшего в 1945 году младшего брата Джерри, которого похитили в возрасте четырёх лет в Нью-Йорке во время прогулки. По словам Тома, мальчика увела незнакомка, которая заманила двух братьев конфетами. Джерри ушёл с женщиной и не вернулся.

О похищении Джерри даже писали в газетах

Отец мальчиков — Мартин — в течение следующих нескольких десятилетий пытался с помощью полиции найти пропавшего мальчика, но, к сожалению, поиски не увенчались успехом. Рассказ Тома и результаты ДНК убедили Синтию и Одри, что похищенный Джерри и был их отцом.

Больше доказательств появилось, когда сёстры встретились со своим дядей лично в 2019 году. Сходство между отцом женщин и их дядей было налицо, но на внешности не заканчивалось.

"Самое смешное, что когда мы встретили нашего дядю Тома, мы узнали, что он любит то же самое, что и наш отец. Они оба любили кокосовый торт, фильмы и актёрское мастерство. У дяди Тома даже было несколько снимков для портфолио со времён, когда он был моложе и хотел стать актёром", — рассказала Синтия.

Ричард Палмадессо (слева) и Том Мартин (справа)

Немного покопавшись в истории своей семьи и Ричарда (Джерри), племянницы и дядя создали теорию о том, как вообще произошло похищение. По их предположениям, когда отец Ричарда — Анджело Палмадессо — отправился в 1943 году на войну, его жена Изабель забеременела, но затем у неё случился выкидыш. Хотя женщины не исключают, что их неродная бабушка могла запросто соврать о своей беременности.

Тем не менее, своему мужу Изабель об этом не рассказала, а когда настал момент возвращения Анджело из армии, ей нужно было срочно откуда-то взять двухлетнего ребёнка. Тогда-то она и решилась на похищение. Однако и в этой версии были свои несостыковки: к примеру, как можно было выдать четырёхлетнего ребёнка за двухлетнего, а заодно объяснить ему, что теперь у него новая семья и имя.

На эти вопросы, к сожалению, уже ответить никто не сможет, потому что родители Ричарда (Джерри) умерли. Вполне вероятно, что и сам похищенный Джерри не догадывался о своём происхождении.

Несмотря на то что открытие о тяжёлом прошлом отца расстроило Одри и Синтию, они рады, что смогли приобрести новых родственников, а заодно получше узнать историю своей семьи. Сейчас женщины постоянно общаются со своим дядей Томом и навещают его на праздниках, чему мужчина тоже рад."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

7 грудня - День святої Катерини: Традиції і прикмети свята

середа, 7 грудень 2022, 8:57

Цей день ще називають Святом жіночої долі. День святої великомучениці Катерини щорічно відзначають 7 грудня: прислухаються до прикмет, дотримуються традицій та ворожать на свою долю, передають Патріоти України. Водночас, це давнє слов’янське свято долі...

"Пилип не до всіх прилип": У християн східного обряду починається Різдв'яний піст. Що треба знати про Пилипівку

понеділок, 28 листопад 2022, 9:09

Заговини до посту завжди починається на Пилипов день (27 листопада), звідси бере початок народна назва цієї церковної аскези. 28 листопада, для православних вірян починається Різдвяний піст, котрий встановлено на честь святкування Різдва Христового, на...