"Путин готовится к войне, он начинает спешить", - Гай

РФ продовжує розгортати свою інфраструктуру для війни у нас на кордонах.

Про це у своєму блозі пише ветеран АТО, волонтер і журналіст Мирослав Гай, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"РФ комментирует терракты, а точнее, военные операции на танкерах с нефтью в Оманском заливе.

Все знают, что при нынешних трендах нефть будет падать, а некоторые аналитические компании обещают резкое падение уже в этом полугодие.

Причем падение цен нефти ждут ниже критических возможностей РФ формировать бюджет.

Как не смеялись мы с плана Анаконда, а гонка вооружения, втягивание РФ в региональные конфликты, санкции и цены на нефть делают свое дело.

Руководство РФ все это понимает и спешит.

Напомню, что 22 апреля заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации С.А.Рябков встретился с Послом Исламской Республики Иран в Российской Федерации М.Санаи.

И у них состоялся "обстоятельный обмен мнениями по актуальным вопросам международной повестки дня, включая ситуацию вокруг Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе".

Теперь пресс-секретарь Путина Песков заявляет, что "инциденты, подобные событиям в Оманском заливе, способны расшатать основы мировой экономики, поэтому голословные обвинения в таких ситуациях нельзя принимать во внимание".

Такие же заявления мы слышали после Солсбери или после сбития боинга МH-17.

При этом ясно, что РФ сама заинтересована в войне США и Ирана, что продлило бы относительно высокие цены на нефть и позволило бы отвлечь мировое сообщества от других интересов РФ - Беларуси, Украины, Молдовы...

Мы же видим, что РФ продолжает разворачивать свою инфраструктуру для войны у нас на границах.

Все все понимают, поэтому США уже увеличивает свой контингент в Польше.

РФ тоже не пасет задних и в Украине. Медведчук скупает телеканалы в Украине.

Сейчас еще и СТБ, Айситиви, Новый вероятно готовят на продажу, весь холдинг.

А кто купит? Точно не Нетфликс.

Идут переговоры Беларуси и РФ про зону единой валюты, а военная доктрина Единой Союзной Державы уже утверждена российской стороной, о чем висит сообщение на сайте президента РФ.

Все спешат, все накапливают средства и доводят инфраструктуру.

Мне было бы, возможно, плевать на проблемы США, Беларуси и даже стран Балтии, если бы это все не касалось и Украины.

РФ уже испытывает тактические виды ЯО и давно имеет доктрину первого удара в ответ на угрозу для РФ не ядерного характера.

А что в Украине?

Шорты, фонтаны, Бойко и Медведчук с новой компанией по поставке газа и концерты с танцами от всех политических сил по регионах?

А ведь заденет в первую очередь нас. От цен на бензин до реальной войны."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"У нас три года нет воды горячей. - Не волнуйтесь, сделаем тут, наверное, физкультурный комплекс": Реакція Медведєва на уклінне прохання росіянки шокувала мережу (відео)

середа, 13 листопад 2019, 18:49

Росіянка впала на коліна перед російським прем'єром, благаючи про гарячу воду... «Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции. У нас три года нет воды горячей», — сказала Кадукіна Медведєву, стоячи на коліна...

"Мені можна": У Франківську вчитель курив у класі під час уроку (відео)

середа, 13 листопад 2019, 18:36

Студент, який потерпає від астми, декілька разів просив вчителя припинити курити або вийти на вулицю, але той на зауваження не звертав уваги. Вчитель Івано-Франківського вищого професійного училища №13 курив у класі під час уроку, чим наразив на небезп...