"Раз есть число "Пи", то должно быть и число "Жо": Політолог розповів про перші сім днів нового президента

На думку експерта, тиждень вийшов яскравим...

Про це у своєму блозі пише політолог Кирило Сазонов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Итак, первая рабочая неделя президента Зеленского подошла к концу - в понедельник будет ровно семь дней. Я считаю неделю президента именно семидневной, а не пяти, потому что какие, к чертовой матери, у президента воюющей страны могут быть выходные? Тем более Владимир Александрович вчера даже комментировал решение трибунала о необходимости освободить из российского плена российских моряков, то есть работает человек.

Я коротко подведу итоги недели, хорошо?

Начал новый президент лихо и резво. Если это и были обещаные "фишечки", то больше не надо. Глава государства в первые два дня умудрился обмануть избирателей и депутатов (вернее, попытался, но не получилось), нарушил Конституцию и сумел устроить такой фокус с кадрами, что многим стало не по себе. Понятно, что по последнему пункту вопросы не к Зеленскому, а к Коломойскому, которому на рейтинг уже избранного президента наплевать, но подпись стоит именно Зеленского. Его и ответственность.

Естественно, после таких фокусов депутаты Верховной Рады отнеслись к инициативам президента очень прохладно. Ну, логично, люди не любят, когда их пытаются обмануть. А уж после объявления о роспуске парламента начинать торговаться с депутатами вообще глупо. Ты все уже сделал, угроз или пряников больше нет, о чем с тобой говорить? Казалось бы, очевидные вещи, но Зеленский все равно обиделся. На депутатов. Хотя логичнее было бы на себя. Ну, его дело, конечно...

Но самым ярким событием на этой неделе было, безусловно, участие Зеленского в Форуме айтишников. Рассказывал красиво - заслушаешься. Страна в смартфоне, ага. Тут как в анекдоте про музыку получилось. " - Правда ли, что Чайковский был геем? - Правда, но любим мы его не только за это..." Так вот, про страну в смартфоне было сказано прекрасно, но запомнилось выступление Зеленского не только этим. Чуваки. Факинг-отрасль. Не каждый день услышишь от президента столь колоритные выражения. А цитата: "Нет вот этого всего бла-бла-бла, но на этом бла-бла-бла основные вещи..." вообще войдет в историю.

В общем, неделька получилась яркая. И есть ощущение, что мы только в начале большого пути. Ну, раз есть число "Пи", то должно быть и число "Жо". Я так думаю - скоро будет..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Двома ногами в спину: У Африці атакували легендарного Термінатора (відео)

субота, 4 липень 2020, 15:00

У ПАР у травні 2019 року невідомий здійснив напад на легендарного голлівудського актора Арнольда Шварценеггера. Інцидент стався під час візиту Арнольда Шварценеггера у Південну Африку. Коли він спілкувався з шанувальниками, невідомий чоловік у стрибку ...

Справжні "чарівники": Як процвітають старі схеми на українській митниці (відео)

субота, 4 липень 2020, 14:16

Щорічно через масові корупційні схеми на митниці держава недоотримує мільярди гривень. Були б ці гроші в бюджеті – сотні людей, можливо, не вмерли б від важких захворювань, так і не дочекавшись дорогих ліків, передбачених державними програмами. Українс...