"Річковий монстр вкрав удачу": Чоловік ловив рибу, але один погляд на улов змусив його тікати (фото, відео)

"Зло" для селян заключено в тілі невеликої риби з людським обличчям, яку зловив місцевий рибалка.

Жителі невеликого рибальського села в тайській провінції Крабі вважають, що їх тепер чекають нещастя, і виною тому місцевий 33-річний житель Прасерт Шукул, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

"Слухи о том, что мужчина поймал рыбу с человеческим лицом, быстро разлетелись по округе и поселение в страхе ждало, что расскажут биологи, которые пообещали развеять страхи вокруг речного монстра, пишет Newsflare.

Сам Шукул рассказал, что, как только он вытащил рыбу из воды, его тут же обуял страх. На крючок попалось страшное существо с лицом старого удивлённого человека. Как только рыбак понял, что ему не показалось, он бросил рыбу на берегу и со всех ног помчался домой.

Когда родные успокоили его и убедили, что это была простая рыба, а он всего лишь перетрудился, Шукул вернулся за ней. К тому времени существо уже было мертво. "Оно смотрело на меня, и у него было лицо уродливого, хмурого человека. Тело рыбы было короче, чем у тех, которые обитают в нашей реке. У неё были большие губы, но не было зубов2.

Рыбак измерил рыбу. Её длина составила 42 сантиметра, а весила она 2,7 килограмма.

Рыбак забрал криповую добычу с собой, чтобы показать старейшинам деревни. Но никто из них не смог сказать, что же это за существо. Шукул решил не испытывать судьбу и не стал готовить рыбу ни для себя, ни для кого-то другого. Вместо этого он решил обратиться к биологам.

Специалисты ближайшего центра изучения, использования и охраны водных ресурсов приехали прямиком в рыбацкий домик Шукула и осмотрели рыбу. Они объяснили испуганным жителям деревни, что скорее всего это рыба вида Pollicaris, которая добывает пропитание со дна рек. Такое строение головы обусловлено тем, что она зарывает голову в песок, чтобы напасть на жертву.

Посоветовавшись со старейшинами, Шакул решил передать угрожающего вида рыбу биологам, так как в ней селяне увидели не чудо природы, а плохое предзнаменование, которое может навлечь беды на деревню.

Учёным из Таиланда ещё предстоит подтвердить свою догадку и выяснить, не повлияла ли на внешность рыбы какая-либо мутация. Но фермеру из Китая даже думать о таком не надо: стоит только взглянуть на его «особенного» цыплёнка, которого можно отправлять прямиком к Людям Икс."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. "Безнадежная, унылая, грязная клоака": "Жизнь на Донбассе хуже, чем в аду", - Гіркін (відео)

середа, 25 листопад 2020, 14:00

​Ексватажок терористів "ДНР" росіянин Ігор Гіркін "Стрєлков" порівняв нинішню ситуацію в ОРДЛО з клоакою, якої до того ж керує шахрай. Про це терорист заявив на YouTube-каналі "РойТВ", передають Патріоти України 2 листопада 2019 року. За його словами, ...

З архіву ПУ. Під час перегляду порносайту мати знайшла свою зниклу доньку

середа, 25 листопад 2020, 13:00

Дівчинка близько року перебувала в розшуку. У США мати побачила свою зниклу 15-річну доньку на сайті для дорослих Pornhub. Дівчинка приблизно рік перебувала в розшуку, передають Патріоти України 3 листопада 2019 року з посиланням на іноземні ЗМІ. Мати ...