Яйца, конечно, нужно отварить, затем натереть на крупной терке.Натереть сыр и крабовые палочки, мелко потереть чеснок или пропустить через чеснокодавку.
Зелень мелко порезать.
Не спешите перетирать все палочки, оставьте несколько штучек, из них мы тоже сделаем рулетики.
Для лаваша все ингредиенты можно смешать вместе с майонезом и зеленью, затем равномерно нанести и свернуть в рулет.
Либо разделить лаваш на три части, каждую промазать тонким слоем майонеза, смешанного с чесноком, а начинку укладывать слоями, сначала можно слой из палочек, затем — сыр с зеленью, затем — яйца, а потом аккуратно свернуть.
Не забудьте оставить немного начинки для других рулетиков!
Теперь обязательно накрыть пленкой и поставить на часок в холодильник, чтобы пропитался.
Затем порежем на кусочки и украсим листьями салата.
А из оставшейся начинки сделаем еще рулетики. Для этого нагреем немного воды в кастрюле и опустим туда наши палочки минуты на 3-4. Достанем и начнем потихоньку разворачивать, если разворачиваются не очень хорошо, опустите еще в воду на пару минут.
Затем укладываем начинку и сворачиваем, краешки по желанию можно обмакнуть в яичный желток.
Такая вот получается интересная закуска к праздничному столу!
На свято можна приготувати прості страви, які не вдарять по фігурі. У неділю, 23 червня, цьогоріч відзначатиметься Трійця – 50-й день після Великодня (Воскресіння Христове). Традиційно меню на Паску жирне, у ньому багато м'ясних страв, оскільки до свя...
Провідна або поминальна неділя, проводи, провідки, гробки, опроводи, радониця, дарна неділя, радниця, Томина неділя – все це назви однієї і тої ж традиції – згадувати душі померлих в першій після Великодня недільний день. Провідна неділя 2025 року у хр...