Яйца, конечно, нужно отварить, затем натереть на крупной терке.Натереть сыр и крабовые палочки, мелко потереть чеснок или пропустить через чеснокодавку.
Зелень мелко порезать.
Не спешите перетирать все палочки, оставьте несколько штучек, из них мы тоже сделаем рулетики.
Для лаваша все ингредиенты можно смешать вместе с майонезом и зеленью, затем равномерно нанести и свернуть в рулет.
Либо разделить лаваш на три части, каждую промазать тонким слоем майонеза, смешанного с чесноком, а начинку укладывать слоями, сначала можно слой из палочек, затем — сыр с зеленью, затем — яйца, а потом аккуратно свернуть.
Не забудьте оставить немного начинки для других рулетиков!
Теперь обязательно накрыть пленкой и поставить на часок в холодильник, чтобы пропитался.
Затем порежем на кусочки и украсим листьями салата.
А из оставшейся начинки сделаем еще рулетики. Для этого нагреем немного воды в кастрюле и опустим туда наши палочки минуты на 3-4. Достанем и начнем потихоньку разворачивать, если разворачиваются не очень хорошо, опустите еще в воду на пару минут.
Затем укладываем начинку и сворачиваем, краешки по желанию можно обмакнуть в яичный желток.
Такая вот получается интересная закуска к праздничному столу!
Для всього православного світу це особлива дат - саме в цей день відзначається велике свято Покрови Пресвятої Богородиці. З Третьою Пречистою пов'язано безліч народних традицій і забобонів, передають Патріоти України. Етимологія назви цього свята похо...
14 вересня за новим церковним календарем (27 вересня за старим) - Воздвиження Хреста Господнього, нагадують Патріоти України. Свято пов'язане з ім'ям рівноапостольної Олени, матір'ю імператора Костянтина, яка, згідно з церковним переказом, відшукала Хр...