"Самая мерзкая крыса режима бежала с корабля", - російський журналіст

Помічник президента РФ Владислав Сурков залишив державну службу.

Владислав Сурков

Про це у своєму блозі пише російський журналіст Олександр Хоц, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Одна из самых мерзких крыс режима бежала с корабля. Перед процессом по сбитому "Боингу", чтобы, как говорится, - и концы в воду.

Как сообщает "политолог" Чеснаков, Сурков "ушёл" с госслужбы и собирается "медитировать" в течение месяца, после чего сообщит о планах.

Верить тут, конечно, ничему нельзя: "ушёл" или выгнали? "Медитировать" - или залечь на дно? А может быть, жечь бумаги?

"Один из самых блестящих интеллектуалов России" (по словам Гребенщикова), Сурков уже уходил в тень - после провалов "внутренней политики", за которую он отвечал, и массовых протестов 2011-12 годов. Затем был брошен на украинское направление, - но и здесь конфуз.

Так или иначе, Сурков ответил (пока что отставкой) - за провал проекта "новороссии", за бездарное прикрытие истории с "Боингом" (суд в Нидерландах стартует в марте), за "зависшие" на шее режима "днр/лнр", за вскрытую переписку с её липовыми "руководителями", за то, что "ветераны" оккупации Стрелковы пополняют число путинских врагов - вместо того, чтобы стать "опорой трона".

Много ещё за какие провалы мог бы ответить этот "эстетствующий уголовник", ставящий пьески у Серебренникова - вместо радения на "галерах". Так или иначе, у господина "околоноля" появится время для мемуаров и драматургии...

Но я бы поспешил с планами и не увлекался медитацией. У него не так уж много времени. На Запад путь отрезан (да и Лесин на памяти). В депутатство - тоже не с руки (кресло Лугового мелковато). Осталось где-то затаиться в мутном аппарате "Госсовета", например.

Но это вряд ли выйдет. Вызов в Нидерданды, в рамках трибунала, - очевидная неизбежность.

А что бывает со слишком посвящёнными функционерами кремля в годы отставки Суркову (возможно) расскажет Лесин при личной встрече.

Международный процесс по "Боингу" и российскому "Буку" (при наличии записей телефонных разговоров) стартует весной и будет для кремля огромной проблемой.

Так что "Сурок" свалил вовремя. Для него наступают тревожные дни. Стрелковы, сурковы, цехманы и прочие бородаи, - могут оказаться слишком опасными свидетелями (точнее, участниками преступлений).

А в момент (худо-бедно) выползания из изоляции (как сегодня кажется режиму) - и вовсе токсичными лицами.

На месте бежавшего со Старой площади Суркова я бы ходил и оглядывался.. (Лесин с Моторолой и Захарченко не дадут соврать)..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Потужний шторм у Британії ледь не влаштував авіакатастрофу (відео)

понеділок, 17 лютий 2020, 23:59

Негода в столиці Лондоні супроводжувалася сильним вітром. Це заважало лайнеру Airbus A380, який йшов на посадку в аеропорту Хітроу. У Британії потужний шторм Dennis ледь не створив авіакатастрофу з пасажирським літаком. Відео опублікували на YouTube-ка...

Хіти тижня. "Россию в ПАСЕ заманили, как обезьяну в клетку", - Злий Одесит

понеділок, 17 лютий 2020, 23:55

В саме серце Європи, в зал засідань ПАРЄ повернулися не просто представники країни-агресора, що проливає кров від України і до Лівії, від Сирії і до, в певному сенсі, Венесуели, а й когорта обраних збоченців і аморальних суб'єктів. Про це у своєму блоз...