"Смертельні ДТП з бухими мажорами за кермом і пожежі з трупами - вони будуть, поки до кожного з нас не дійде проста зв'язка", - журналіст

Вибух в будинку престарілих у Харкові викликав неабиякий резонанс серед українців.

"Знаєте, що найбільше дратує в цій історії із загиблими в пожежі старими. Ось ці нескінченні коментарі нас, Пересічна: "Розіп'яти власника незаконного будинку!" Це бл*дь якась ода громадянській вузьколобості. Давайте хором лінчувати одну блоху на тілі собаки, яка кишить паразитами", пише в своєму блозі журналіст Анна Гінн, передають Патріоти України.

"Вышел чиновник, нассал в глаза традиционным: "Разберёмся, найдем, накажем!" И пиз*ец. И пошли отзывы в стиле "а новый-то, ничего, дерзкий".

Вы еб*улись? Кто давал разрешение на это "незаконное" здание? Не он ли? Да на каждой сессии горсовета подобные самострои узаконивают пачками. Вы не знали? Не верю.

Кто не замечал несколько лет этого дома и его состояния? Не его ли подчиненные? Социальные службы, пенсионные фонды, ЖЭКи, да просто соседи.

Вы забыли адский пожар на хартроне – восемь трупов? Что там у них в цеху было не так? Двери не туда открывались? И что, бл*дь? Кто-нибудь сейчас навскидку скажет, чем закончилось ссанье, примчавшегося тогда из столицы бледного от ужаса министра? Ничем.

Давайте бросим камень в того бизнесмена, который хоть раз давал взятку пожарному инспектору. И швырнем булыжник в каждого пожарного инспектора, который ее брал, закрывая глаза на прогнившую проводку.

В тех, кто хоть раз оформлял задним числом уже возведенный магазин, сарай, дачку.

В тех, кто пиз*ил бабло из бюджетного корыта, вместо того чтоб построить в своем городе достойный хоспис.

Да мы забьем камнями полстраны.

Все виноваты. От тех, кто эту гребаную систему возглавляет, до тех, кто ее подкармливает.

Смертельные ДТП с бухими мажорами за рулем, наводнения (вы видели, что происходит с лесом в Волчанском районе), пожары с трупами – они будут. И будут. И будут.

Пока до каждого из нас не дойдет простая связка: Дал взятку – убил старика. Спалил заживо".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Один з найважливіших для християн днів року. Благовіщення Пресвятої Богородиці: Історія і заборони свята

понеділок, 25 березень 2024, 6:15

25 березня за новим стилем (7 квітня - за старим) - Благовіщення Пресвятої Богородиці, яке належить до числа дванадесятих свят, тобто, найбільш значущих у житті Ісуса Христа і Богородиці. За Біблією, саме в цей день Архангел Гавриїл повідомив Діві Марі...

День Віри, Надії, Любові та Софії: Народні прикмети 17 вересня

неділя, 17 вересень 2023, 8:18

За новоюліанським календарем християни східного обряду України вперше святкують день ангела жінки на ім'я Віра, Любов, Надія і Софія. Ще минулого року цей день припадав на 30 вересня. Також в честь цього дня іменинницям обов'язково потрібно сходити в ц...