Справа Єфремова: Російська співачка закликала припинити "танці на кістках"

Знаменита російська рок-співачка, лідер групи "Нічні снайпери" Діана Арбеніна закликала всіх припинити "мусолити" скандал навколо смертельного ДТП, яке влаштував в Москві актор Михайло Єфремов.

Про це Арбеніна написала на своїй сторінці в Instagram, передають Патріоти України.

"Михаил Ефремов. Тот случай когда сказать - равно присоединиться к хору танцующему на костях, а промолчать уже малодушие. Опомнитесь ребята. Мы - толпа зевак, глазеющих на пожар. Хватит мусолить. Хватит порицать. Хватить морализировать. В этой истории ужасно все и ужасны все.

Михаил Ефремов убивший в первую очередь свой мозг и как следствие человека; семья Сергея Захарова восседающая в ток-шоу в то время, как тело близкого ещё не остыло в земле и позволяющая снимать похороны и горе ничего не соображающей матери; толпа журналистов выполняющих свою работу; те, кто видел что происходит с Мишей и ничего не делал; те, кто с ним пил.

Все это одинаково мерзко, но особенно отвратно отсутствие милосердия и двойные стандарты. Камня не брошу в актера Михаила Ефремова. Любила, люблю и буду любить его талант, который сейчас используют против него гоняя по телеку фильмы с его участием (слава Богу ещё не посмертно).

Камня не брошу и в человека Михаила Ефремова нисколько не оправдывая его пьянство. И вместо того, чтобы грозить пальчиком и упражняться в красноречии пожалею его. Пожалею ополоумевших родственников убитого. Пожалею всех. Не притворно, а глубоко страдая. И свечи в церкви поставлю две: за упокой души Сережи Захарова и за загубленную душу Миши Ефремова на которой кровь теперь во веки веков и не смыть ее ни тюрьмой ни сумой.

Мы с вами теперь на одном берегу, а отнявший жизнь убийца - на другом и маяться ему за это всю жизнь и после смерти маяться.

И в этой истории уже сказано все кроме одного: "А мы с вами сами-то без греха? Без грешочка? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть мы не знаем, что такое похмелье и отходняк?".

Будем честны: знаем. Так может быть нам просто повезло не дойти до той черты за которой смерть? Но - повторюсь - от сумы да тюрьмы не зарекайся. Будем людьми наконец и будем честны в первую очередь перед собой и своим Богом. И скажем Ему спасибо за то, что вовремя нас остановил в нашем личном безумии. И помолчим наконец, помолчим, помолчим", - написала Арбеніна.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

З архіву ПУ. Кухня літа: Рецепти швидких, смачних та простих страв з кабачків

п’ятниця, 15 липень 2022, 23:55

Страви з кабачків – це те, без чого важко уявити собі літо! Цей овоч дуже універсальний – з кабачків можна готувати перші, другі страви та закуски. Рецепти з кабачками дуже прості у приготуванні, то ж з ними впорається будь-хто. Окрім своїх корисних вл...

З архіву ПУ. "Потому что нельзя быть красивой такой": На сервісі знайомств заблокували акаунт моделі через "занадто привабливі" фото

понеділок, 7 березень 2022, 23:55

Додаток Tinder знову опинився в центрі скандалу через свою занадто жорстку політику щодо розміщуваних знімків.