"Тайна дынырийского экспресса", - Фашик Донецький

Заздріть Хунта і піндос Ілон...

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Если кто не помнит, то абизяны, в морде лица пушилина, совсем недавно анонсировали запуск дынырийского экспресса с маршрутом - дынырийские вымираты-моксель- и -дыныропотамия-пидербург.

Все это было растиражировано пропагандистскими типа сми под соусом, мол, утрись, Хунта, у нас будет свой ту-ту с кожаными седушками и бурятскими офицантками. Правда, реальность такова, что на хотелку дыныры положили большой х. Хвост в смысле, а не то шо вы подумали.

Начнем с того, что не готово полотно для запуска дынырийского экспресса. Вообще. Я про рельсы, если шо, по которым ту-ту ездит. Да, конечно, можно использовать дынырийский космодром, который находится в оккупированной рф Макеевке, для более быстрого сообщения с мокселем, но это пока проблематично, ибо присутствует проблема с батутами.

Повторюсь, жд полотно не подготовлено и указаний к подготовке его нет и не было.Также у дыныропитеков тупо не заложены деньги в так называемый "бюджет" дыныры на запуск гиперлупа из Ясиноватой, поэтому заявление пушилина о поезде, на данный момент, даже русские кураторы рассматривают как - абыпопиздеть.

Далее. Позиция рф проста по поводу запуска поезда в моксель и пидербург : вы, конечно, дынырийцы, хоть и второсортные рюцкие, но санкции как бы нам не нужны, поэтому ждите.

С вагонами вообще все плохо у дыныропитеков: начнем с того, что вагоны нужны только с Украинской маркировкой, иначе никак и все тут. Где взять такие вагоны не знает никто от слова совсем и денег на то шоб купить тоже нема [солдаты НАТО спиздили].

Ну и вишенка на торте, о том как дыныропитеки вообще видят так называемый поезд дрындыды. Сначала едет реально поезд, с вагонами и ватой. Потом ту-ту приезжает на россию и ... Звучит барабанная дробь, нах - вагоны дыныры присоединяют к русскому поезду и все это едет в сторону мокселя или пидербурга.

Как тебе такое, Илон Маск? Умойся, рукожоп пиндосовский. Учоныи дыныры знают толк в наебалове, йопт.

Эпилог.В принципе, все логично в ситуации с поездом дыныры : рф воспринимает бимбасскую вату как тупой скот, как туземцев, вагоны с которыми можно прицепить и к поезду на москву, и на магадан.

Ну, а сам дынырийский типа поезд оказался пшиком.Впрочем, как и сама недореспублика."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

"Пилип не до всіх прилип": У християн східного обряду починається Різдв'яний піст. Що треба знати про Пилипівку

понеділок, 28 листопад 2022, 9:09

Заговини до посту завжди починається на Пилипов день (27 листопада), звідси бере початок народна назва цієї церковної аскези. 28 листопада, для православних вірян починається Різдвяний піст, котрий встановлено на честь святкування Різдва Христового, на...

Покрова Пресвятої Богородиці: Народні повір'я і традиції свята

п’ятниця, 14 жовтень 2022, 6:28

Для всього православного світу 14 жовтня є особливою датою - саме в цей день відзначається велике свято Покрови Пресвятої Богородиці. Одне з найулюбленіших свят українців (церков названих на честь Покрови - найбільше на території України.-ред.) пов'яза...