"Такое впечатление, что в Партените других проблем нет, только как добраться до Украины", - написал ватник и опубликовал фото стенда для рекламных объявлений", - Кримський бандерівець

Крим - це коли кожен день вибір. Кожен день маленька перемога - над собою і над окупантом...

Про це у своєму блозі пише Кримський бандерівець, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"1. Активисты из Крыма привезли и передали продукты и средства гигиены политзаключенным крымским татарам, арестованным оккупантами во время массовых обысков 27 марта и вывезенным в Ростов-на-Дону. Всего удалось передать около 20 передач.


2. Известного крымского мецената, крымскотатарского активиста Ресуля Велиляева, которого в течение года оккупанты удерживали в московском СИЗО “Лефортово” по надуманным обвинениям, выпустили из-под стражи. До оккупации Велиляев занимался политической деятельностью: он был депутатом Верховной Рады Автономной Республики Крым, Белогорского районного совета, делегатом Курултая.

3. Житель Бахчисарайского района Александр Сизиков провел одиночный пикет на центральной площади Симферополя против задержаний крымских татар, в частности, Эдема Смаилова, который помогал мужчине после того, как он ослеп. На плакате у активиста было написано: “Инвалиды против задержаний”.


4.Сегодня захваченному россией в плен украинскому моряку, мичману Юрию Будзыло исполнилось 46 лет. Желаю Юрию скорейшего возвращения домой!


5. В Евпатории разбили памятную доску украинской поэтессы Леси Украинки: “Очень хочется узнать, кому в голову пришло уничтожить нашу историю”, — прокомментировали жители города, которые единодушно осудили действия вандалов, а также предположили, что это дело рук понаехавших.

6. Крымские виноделы могут остановить производство на 6-9 месяцев из-за нехватки бутылок. Российская компания — производитель стеклотары, входящий в международный концерн — прекращает поставки в Крым из-за очень полезных санкций, которых никто не боится.

7. Второй день Крым отключают от энергомоста. Оккупанты сообщили, что “проведение данных испытаний связано со значительным снижением надежности энергоснабжения потребителей города Севастополя и риском полного отключения Крыма и Севастополя”. Таки признали путинский энергомост и новые ТЭС ненадежными.

8. Актуальное из Партенита: “Такое впечатление, что в Партените других проблем нет, только как добраться до Украины”, — написал ватник и опубликовал фото стенда для рекламных объявлений, которые в массе своей предлагают услуги автобусных перевозок в города материковой Украины. Такими объявлениями обклеен весь Крым.

9. Феодосия. Весна! На Башне Константина зацвели и зазеленели деревья! Это та, что 700 лет стояла, увидела гавань и стала рушиться. Башня изображена на гербе Феодосии. Но все равно реставрации нет и не будет.

10. Глава российского Следкома Александр Бастрыкин назвал “причину”, по которой керченский стрелок устроил теракт в колледже: “Оказывается, сейчас важно ходить именно в американских джинсах, а не в подделках. Он покупал где-то на рынке, его постоянно унижали на этой основе. И вот результат”, — заявил оккупант.

11. “В Керчи участники "Крымпатриотфорума" возложили цветы в Аджимушкае. Данное мероприятие направлено на патриотическое воспитание молодежи”, — сообщили оккупанты, а жители Керчи прокомментировали очередной дидываивательный шабаш: “Девочки с оружием и в военной форме — это уже диагноз и приговор этой власти. Дальше вообще говорить не про что. Неужели непонятно, что дальше тупик, дальше война, страдания миллионов, чтобы у власти продержались единицы?”, “Даже при СССР такой … не было!!! Какой-то культ Вуду!”, “Одни и те же стайки любителей возложений и т.п. мероприятий. Даже лица некоторых запомнились”, “От этой изжоги молодёжь стала спасаться "солью”.

12. Новости Путлерюгенда: в оккупированной Евпатории стартовала “военно-спортивная игра “Орленок”. В милитари шабаш втянули детей из 14 школ города. Подростки соревнуются в умении маршировать и правильном обращении с оружием. Пропагандонша Веста Рябчуненко в экстазе сообщила: “Воспитание патриотизма, обучение навыкам военного дела, подготовка к предстоящей службе в армии — основная цель проведения игры. На огневой рубеж выходят юные патриоты: снаряжение магазина, разборка и сборка оружия и, конечно, стрельба из автомата”.


P.S. Крым — это когда каждый день выбор. Каждый день маленькая победа — над собой и над оккупантом. Это наши дети: “Младшая пришла со школы расстроенная. У них идет сдача промежуточных экзаменов. “История”. Вопрос №1: Каким событием гордится Крым и вся страна в 2014 году? Вопрос №2: Какая стройка ведется в Крыму, в которой принимает участие вся страна? На эти вопросы ребенок не ответил, и расстроен. Успокоил её: за то, что ты не ответила на эти вопросы, я бы поставил тебе пять”.


Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Інші публікації автора

Йому б в СРСР повернутись, на "чорнила": Стівен Сігал прийшов у захват від білоруського плодово-ягідного вина (фото)

понеділок, 22 липень 2019, 23:23

Відомий американський актор Стівен Сігал в Білорусі відвідав завод виноградних вин. Про це повідомляє прес-служба білоруської компанії, передають Патріоти України. Сігалу розповіли, як білоруси готують вино. Актор, здається, потрапив в свою тарілку: ві...

Посадовця Луцької міськради викрили на вимаганні грошей з учасників бойових дій, - СБУ (відео)

понеділок, 22 липень 2019, 23:11

Чиновницю було затримано "на гарячому"... Оперативники спецслужби встановили, що чиновниця налагодила механізм вимагання грошей від громадян – учасників бойових дій за постановку на квартирний облік та сприяння у безперешкодній виплаті грошової компенс...